雑談スレッド in Spiritual板

1名無しヒーリング@転載は禁止2014/07/01(火) 08:48:41.37ID:atReWQS2
なかったので

106名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/05/15(日) 21:20:46.89ID:qCgoJ5V6
言葉や思念にも形がある
吐く言葉が仏像になる空也上人像は事実を表現してるんだな
面白い

107名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/05/18(水) 20:21:24.51ID:GHZYPHq9
テレビがつまらないから、テレビを見なくなった
頭の声があまりしなくなった

108名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/05/24(火) 16:08:14.93ID:vXhp4O1O
ドキュメンタリーを見ればいいのに

109名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/05/26(木) 01:31:31.88ID:kXhZdvFj
よお
ちょっと聞いて言いかい

大渓水 ◆zlEjF6iza6

こいつどこに消えた?

110名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/05/26(木) 07:40:01.37ID:nq1fVRtA
ハイヤーセルフとつながると引き寄せがどんどんおこっていくけど
どんどんダメな方にダメな方に引き寄せられていく人って低級霊とコンタクトしちゃっているってことかな
それとも学びのために、悪い方に向かうから無駄じゃないのかな

111名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/01(水) 21:21:11.03ID:9iyZ6pLb
進歩した世界では家族なんて必要ないんだろうか?

112名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/03(金) 19:24:25.26ID:Ks2kJy2f
命サイコーと思ってないんだったら死んじまえばいいのに

113名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/06(月) 12:20:16.30ID:7/JfL+9i
私と両親が救われますように

114名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/07(火) 22:07:50.31ID:fz84TLhM
毎日楽しいけどたまに何もかも嫌になる時がある

115名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/09(木) 16:25:00.93ID:xiQj2f2P
完全無欠な一柱の下に龍神という人格神が多数存在すると思ってるんだけど
人格神の中には堕落してしまったものもいるんだろうか?

116名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/10(金) 13:49:14.98ID:v0tllj0A
自分の気に入らない人間を地獄に落とせたらいいのにな

117名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/10(金) 21:36:26.32ID:v0tllj0A
自分で自分を救いましょう

118名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/12(日) 20:13:12.47ID:hFBCqZOq
死ねば何もかも終わりだと思えば目先の利益しか頭にないのは当たり前

119名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/13(月) 04:06:49.28ID:biWW373b
>>115
人格神の定義を教えて下さい。

120名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/13(月) 04:08:11.93ID:biWW373b
>>110
それを決めるのも貴方次第。

121名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/13(月) 11:40:13.01ID:s0cb77+X
>>119
ググって下さい

122名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/14(火) 02:14:47.60ID:F0QnuQpf
>>121
お話の内容の人格神が高級神霊の人格神なのか、神人となる人格神かというお尋ねでした。

123名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/14(火) 20:12:05.95ID:PqDTwMnT
>>122
高級神霊の人格神という意味です
神人となる人格神って何?

124名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/14(火) 22:21:32.72ID:e6R36xUL
>>123
納得できました。ありがとうございます!
神人となる人格神とは、高級神霊である国津神の人格神たちが龍神であるように、それがこの現代においても再現されそれは龍神系の特殊な神かかりだと思います。
やはりこの地上においても柱が必要なのかと。。

125名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/15(水) 09:51:39.77ID:5WAG40VC
今の潔癖気味な社会は個人的には居心地がいい

126名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/15(水) 18:36:49.12ID:5WAG40VC
努力して成功してる人は偉いなあ

127名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/16(木) 21:35:59.73ID:/2ygtS36
とんねるずの今日のやつ
けっこう一般人の心が読める
ノリさんをみて
『けっこうおじさんだなぁ』って女の子おもって笑った

128名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/18(土) 05:01:10.40ID:c9xlkJ7t
110さんへ
深層心理に渇望感や自己否定が根付いているケースも考えられると思います。
そこに気付いて書き換えられれば変わってくるんじゃないですかね。
奥深くの渇望感が叫んでいる人って結構多いと感じてます。

129名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/06/21(火) 18:57:50.00ID:XJBnSew4
腹に気ためるとそっから全身暑くなるみたいで
それを利用してアイス連続5個食ったけどなんとか大丈夫みたい

130名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 16:58:48.05ID:CJLuF6Gp
金星人が着陸いたしまーすご注意ください(^-^)

131名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 17:33:37.37ID:t2n8S2Nd
金星人きたよ☆私も絶世の美女だけど全然気にしないでね☆☆
ちなみに私も前世はえぐい系w今世に一番影響与えてる前世だと14才少女で大衆の前で晒し首なってるww

132名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 17:50:09.44ID:CJLuF6Gp
お前ホントに美女なのかよwwwww
ビッチそうだから不時着したかと思った)^o^(

まあエグい系だったらなんぼでも出てくるオレもw
なんか龍っぽくないね?wアンタだれ(笑)\(^o^)/

133名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 17:51:36.03ID:CJLuF6Gp
あ、俺プレアデス星人に会ったよ俺にクッソどタイプの顔

134名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 17:52:29.81ID:CJLuF6Gp
つーか美女すぎだろアレって感じ(笑)

135名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 17:53:55.12ID:CJLuF6Gp
つーか会っていきなり話す内容が晒し首ってなんだよwwwww狂ってんなお前wwwww

136名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 18:03:25.91ID:t2n8S2Nd
私は金星時代の自分は全然思い出せないんだよねー
多分だけどあなたのように高級な感じではなく霊的には落ちこぼれだったんじゃないかなw
私は本当にまだまだな子なの!
美女は本当!!!白人の混血で長身で美女だよ☆☆
でももう地球に生まれたくないなー!!

137名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 18:05:00.78ID:t2n8S2Nd
>>133
私もプレアデス出身の方あったけど凄い美形とかではなかった!!!霊的な能力はすごかったけども!!!
その美女会いたいわあwww美女大好き

138名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 18:13:43.00ID:CJLuF6Gp
>>136
そいやオレ笑えないくらい口悪いから気にしないでね(^-^)

え?ハーフなん?笑
イイネー(´ε` )外人とヤりたかったけど
たぶんお前近親者なんだろうなーw
性的な感じ受け付けない感ある(笑)

日本に住んでるの?あと、龍神系ではないよね?

139名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 19:16:55.17ID:CJLuF6Gp
>>136
そいや金星時代の記憶なんて考えたこともないなー。w
どんな格好でどんな人物だったんだろ(笑)
たぶんお互い会ってたよね。
やっぱ光ってるよね。キラキラしてるw
俺のこともお前って呼んで良いよ*\(^o^)/*
アートってどんなんやってるの?
つーか、作曲してるんだ?スゴイね

140名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 19:20:03.64ID:t2n8S2Nd
>>138
今までの人生もててきてそうだね☆同士よww
私そういう時は外人みたいな感じじゃないよww

住んでるよ!龍神系ではないよ!!
龍神系なの??

141名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 20:14:36.14ID:CJLuF6Gp
>>140
龍神系というかオレが龍だよ!笑
龍神系は火属性とか水属性とか色々あって、
俺のメイン(自分)は火龍なのよ。
でもずっと火(赤)の状態だと疲れるから、
通常時はカラーを落ち着いた色(水色とか白色とか)に安定させる感じかな?
2年前くらいに自分の中の龍が目醒めて、それからコントロールが大変だったよ。
金龍様にも会ったんだ!!有り得ないくらいデカイ(笑)
マジでデカイ

なんか楽器はやってるー?(´ε` )♫

あとさ、変なこと聞くけど会ってからなぜかハートにキてて、
ちょっとドキドキしてるんだけど俺だけ?笑
もしかして魂のカラーにピンクとか入ってるのかな?
そういうの、よく分からないけど(笑)予想(笑)
やっぱ近親者だったのかなー?そんな感じする。
自分で絶世の美女とか言ってるけどまあわりとそうなんかもねワラ( ^ ^ )

142名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/12(火) 21:01:24.70ID:CJLuF6Gp
なんか会話キモくね?大丈夫だよね?笑

143名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/14(木) 00:17:18.01ID:exVyUcK0
12 名前:アリシア ◆zViHGM8dfc @転載は禁止 [sage] :2014/06/26(木) 00:24:51.69 ID:a0kACtOu
全ては意識を変化させることで変わっていきます。
目に見える世界は後から追従してきます。
ここはアセンション肯定派スレという認識☆
だよね?☆
27 名前:アリシア ◆zViHGM8dfc @転載は禁止 [sage] :2014/06/26(木) 16:31:18.47 ID:pt4HS1yn
病気になるということに意識の焦点を合わせることで、自らが病気になる現実を創造します☆
意識の焦点を健康な状態に合わせていれば病気にはならず、自然治癒力も上昇します☆

みんなにヒーリング波動送信☆☆☆☆☆
51 名前:アリシア ◆zViHGM8dfc @転載は禁止 [sage] :2014/07/15(火) 18:00:21.96 ID:tHHjVOOh
すでにアセンションしているという認識が重要☆
引き寄せの法則だよ☆
52 名前:アリシア ◆zViHGM8dfc @転載は禁止 :2014/07/15(火) 18:03:53.90 ID:tHHjVOOh
世界は流動的に変化するという認識☆
時間は幻想☆
最近、文字が変わったり、書き込みが消えたり、増えたり、内容が変わったりする☆
世界移動繰り返している感覚が日ごとに増してくるよ☆
タイムリープ能力も高まっていってる感じ☆
54 名前:アリシア ◆zViHGM8dfc @転載は禁止 [sage] :2014/07/15(火) 20:15:45.61 ID:5cEYrrxZ
アセンションワールドイズマイン☆

144名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/17(日) 20:30:43.06ID:cu5fZ5rN
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1468746420/119

119 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/17(日) 18:30:08.96 ID:7lqZdhzJ0
OK、正直15話までは苦痛な時期もあったことは認めよう
だけどそこに辿り着く前に諦めてしまったお前らに、先駆者としてこれだけは伝えなければなるまい

「諸君よ、信じれば報われる」
これはとある宗教の言葉を借りたものだけど、15話まで見ればそれまでの苦痛は全て報われると保証する
それまでは言うなれば試練、財宝を手に入れる為に乗り越えなければならない試練
この試練を乗り越えた奴らにだけが分かち合えるリゼロという作品の面白さに触れる為にお前らが今何をすべきか、もう言わなくても分かるだろ?

取り残されるなよ、時代に

145名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/07/19(火) 01:29:23.56ID:V5SlgtUj
ワロタw変な返し方すんなや(笑)

思えば10対0くらい不利だったな
まっ、笑えりゃいいか!
って思っても実際笑えねぇから
そんな今の連続だった

これからは超楽しくなりそう

楽しすぎてぶっ壊れたらどうしよ

146盛岡市民の会@無断転載は禁止2016/10/08(土) 14:54:01.11ID:UMBa+qSr
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目31−45
アビタシオンみなみ
岩舘雄司岩舘由起子夫妻207
家賃5年払わず滞納状態で住居
岩舘由起子他人ロッカーから宅配物常時窃盗
岩手県盛岡市向中野4丁目
ゆーとぴあAB
岩手県盛岡市向中野4丁目26−7
アルカイックAB
〒020−0851
岩手県盛岡市向中野4丁目33−20
プロスペリテAB
岩手県盛岡市向中野細谷地
レグルスみなみAB
岩手県盛岡市平賀新田
ルミナス前潟TU


岩手県盛岡市向中野4−27−20
岩舘清彦岩舘のぶ子盛岡中央消防署勤務
岩舘雄司岩舘由起子セイナンコンクリート(株)勤務
岩舘正人岩舘倫代スコーレ幼稚園勤務
岩手銀行着服事件関与岩舘家徹底監視
アビタシオンみなみゆうとぴあABアルカイックABレグルスみなみABルミナス前潟TUプロスペリテAB住民徹底監視
日本住宅着服関与
瀬川税理士事務所脱税疑惑
こずかた法律事務所石橋弁護士岩舘清彦岩舘正子岩舘明博不正自己破産債務整理
大東建託関与
JA岩手中央
七十七銀行
金融庁監査決定
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体

銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います

147名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/14(月) 19:57:51.58ID:AEmUfVMR
嫉妬する霊にとりつかれたことある

嫉妬する霊と同調するととりつかれる
やっかいなやつだ

こいつが離れていくのに1年かかったよ

148名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/17(木) 15:13:49.14ID:qUcRsot0
神様がパク・クネを、
完全に殺した。

聖なる神の御名によって、
アーメン、
アーメン、
アーメン。

「アーメン(笑)」

【アーメン(笑)】

『エイリアンマザー、
 死ねええええええええええええええええええっ!!!(笑)』

(完)

149名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/19(土) 22:56:23.66ID:W5Ba0oit
りゅうちぇるの頭にかぶってるのは

パンツなんだろ(笑)

150名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/21(月) 18:27:48.17ID:5ghyvp7i
数ヶ月ぶりに読んだ。女性2人程相変らず
1人は意思の疎通も難しそうだしもう知らんけど
向き合い方を間違えて、もう私は苦しくないと思い込んでる人は、もうどうにもならない気が

151名無しヒーリング@無断転載は禁止2016/11/26(土) 15:22:35.03ID:VG+rPW5S
一般の下の中、程度の理解のお方が
個人の価値観で人生の先輩めいた助言をする

152名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/01/02(月) 10:38:00.10ID:x0XzHZhL
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。

宇宙連合の実態

2016/12/28 No.3269
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/

153名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/21(火) 20:28:27.97ID:PVmPM/Mf

154名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/02/23(木) 04:07:35.51ID:nTl8K+Lj

155名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/04/02(日) 19:26:04.52ID:ldNF7doB
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
たとえ暇つぶしででも、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  

156名無しヒーリング@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:57:51.04ID:ksekxT4f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する