【山尾志桜里ゲス不倫】倉持麟太郎の妻「密会の日に、夫の勧めで、病気療養のため実家に帰っていた」 [無断転載禁止]©2ch.net

1(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:24:32.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000573-san-pol

 民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の不倫疑惑問題で、交際相手とされる倉持麟太郎弁護士(34)の妻が、8日放送の情報番組「モーニングショー」(テレビ朝日系)で、2人が密会したとされる日に倉持氏のすすめで病気療養のため実家に帰っていたと証言した。

 不倫問題を報じた週刊文春によると、山尾氏は8月28日と31日に倉持氏の都内のマンションに宿泊。今月2日に名古屋市内のイベントに2人で参加し新幹線で帰京後、ホテルへ向かったとしている。

 番組によると、妻は「私に一過性の脳梗塞の前触れが出ていた」と説明し、「主人の勧めもあって療養のために子供と実家に帰っていた」と証言。2人が密会していたとされる8月28日や31日には「(8月)中旬からいなかったので状況は分からない」と答え、実家から戻ってきたのが、2人が名古屋から帰ってきた今月2日としている。

 このテレビでの証言に、ツイッター上では「絶対許せ無い。妻に対する背信行為」「病気療養中に密会を重ねるとか、これこそゲス不倫」「子供が可哀想だわ」といった批判の声が寄せられた。

141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:17:33.77ID:2unva4QL0
>>140
お前の周りは一般の人々じゃないようだw

142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:19:07.81ID:2unva4QL0
>>136
豊田にも期待なんかすんなよ

りぇんたろう〜テメエ奥さん可哀想じゃねえかよゴルア

144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:47:22.57ID:NeXVIEkl0
幼稚園落ちた日本死ね で有名になっただけの

ブ ス 淫 乱 議 員

145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:20:06.04ID:fKDCiqs60
+++++++++++++++++++++++


言論弾圧の自民党、 卑劣にも誹謗中傷で野党叩き 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:21:29.99ID:6+OlzO1J0
奥さん、可哀想。「別宅の真相」UPして。

147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:37:48.57ID:jpkBVXKu0
嫁のベッドでパコパコしたのかよパコリーヌは
不倫でも最低限のモラルはあるだろうに
人間のクズだなパコリーヌは

148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:38:51.91ID:jpkBVXKu0
>>142
ピンクモンスターは面白いこと言ってくれたら許すw

すごく美人な奥さんなんでしょ
テレビでご近所さんがしゃべってた

150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:06:43.04ID:jpkBVXKu0
なんで9歳も年上の鼻フックBBAパコリーヌなんだかな
女遊びなら、もっと20歳そこそこのキャバ嬢とかならまだしも
奥さんもやってらんないわな、よりによってパコリーヌBBAじゃ

151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:21:38.50ID:AVqMrZtb0
若いスレンダー美人より、
顔がテカテカのパンパンで
体型がボテボテの垂れ乳垂れ尻の方が
燃えるんだろwww 爆笑

世の中には変わった奴がいるもんだわ

152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:26:43.20ID:wk4+sUg+0
ドSなセックスするのかもw
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜この、ひげー!おまえ後に入れてんじゃねーよ!とかw

153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:47:46.83ID:giK/EibW0
サイテイの男だ。ヘドが出そう・・・。 フリンセス山尾も然り・・・。

154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:36:50.61ID:iD5ysQJX0
説明責任果たさなくても国会議員続けられるかのような悪しき風潮を作り、ダブルスタンダード上等の元凶のパコリーヌ山尾は、泣きながら説明させて議員辞職する迄、徹底的に追い込んで行くべきだな。

155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:04:38.47ID:3zuFJRNV0
なるほど、ゲスの極みだ!

34歳にしてはあその反りが凄いんだってなw

育児放棄して、毎日毎日パコパコパコパコして、深夜や翌朝帰宅の毎日。
心置きなくパコパコパコパコ、深夜や翌朝までしたいから、保育園増設しろと発狂。

いやぁ、素晴らしい性策を提案する優秀な性事家ですね ニッコリ

ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505192887/

【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/

159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:52.50ID:jkn14AsY0
山尾よりこいつが悪党だな。
セックスレスストレスの豊田も一発やってくれ、静かになる。

160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:34:53.38ID:gA3UxctE0

結局文春は民進党と取引して何十年も前の前原の写真と差し替えたのか
つまんねーな

162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:39:41.92ID:PiqyU1c20
山尾、人間としてまずいぞ!

163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:05:49.28ID:aIhgMdLL0
相手の家のベッドでパコるって、人として最低のことも守れないクズってことだ
不倫には不倫のルールあるだろ

164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:00:48.93ID:gA3UxctE0

165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:10:00.89ID:pt7hBSfE0
【週刊文春】山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた ★2
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505376796/

そりゃ待機児童問題に必死で取り組むわな
待機児童だと遊ぶ暇ないもんね!

167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:25:28.44ID:zV0HVEwC0
真実を求めるのが弁護士ではない?
「男女の関係はありません」って・・・ウソついては弁護士失格です
車の中でのツーショット写真では目が真実を言っていますね〜
これからは鼻持ならぬ倉持と女の人生を歩むぞー!って

168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:32.79ID:jkn14AsY0
週4
ノーマルなセックスじゃないな。

169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:15:29.35ID:DvZCQW9c0
>>167
弁護士の仕事は依頼人のためにベストを尽くすこと
嘘も真実も関係ない
だから自分が窮地に陥れば自分が一番有利になることを言う
それが弁護士

170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:25:29.86ID:M7MdDOy00
>>168
でもアメリカ人は毎晩やらないといけないんだろ?

171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:07:47.94ID:XCnLLNgv0
奥さんが気の毒すぎる

172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:20:26.83ID:a2/YRz/g0
>>4
自白がなくて状況証拠がこれだけ
あるから山尾志桜里はクロ

文春山尾続報で一気に自白なるか?

173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:24:04.71ID:a2/YRz/g0
>>13
泥沼のドロ舟状態

174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:25:45.54ID:a2/YRz/g0
>>50

山尾志桜里

175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:28:22.24ID:a2/YRz/g0
>>174
菅野志桜里に戻る日はいつ?

176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:37:24.35ID:TNK3uiez0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を毎年、毎年、何十年間も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!

177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:48:45.31ID:Rn5SHE9t0
自分の家のベッドで旦那が女連れ込んでセックスしてたらどんな気分になるのかねパコリーヌは
聞いてみたいわ
そういう想像力が全く働かないのは脳がマンコの欲求に支配されているのかもな

田中正三や瀬長亀次郎みたいな国会議員はいないのかー
世間や支持者に欲物をさらしたくないなら堂々と議員活動すべきである
都合が悪くなると病院などに雲隠れ、歳費だけは懐に・・・最悪に尽きる

>>178
正三は誤、田中正造でした。
福島原発事故、未だ収束のメド立たず5万人以上の避難生活という
福島出身の国会議員で命がけの活動している議員はいますか?

足尾銅山事件と福島第一を同列に並べるのは、ちょっと頭が弱そう。

181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:11:17.01ID:8GuvZuqI0
チンポの快楽に負けるようでは
国は任せられない。

おまえら山尾批判してるが
山尾いける?
フリンセスが求めて来たら断れるか?

183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:47:27.39ID:XCnLLNgv0
この人はガソリンプリカの説明からするべきだな。
自分が雇った秘書を訴えるとか言ってたけど、ちゃんと履行した?

>>183
俺の質問に答えんかいや!

185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:52:32.99ID:m2Y53pHj0
政治家になってはいけない人でした。
夫の山尾氏はこれだけ恥をかかされても夫でいれたらそれはそれで愛情かも。

186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:29:17.08ID:M+uD0UX70

山尾は自分は週刊紙から狙われないと思ってたのでは?

188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:22:08.48ID:+wpuMNuH0
週刊誌の記者はストーカー罪、肖像権侵害罪にはならないのだろうか?
オレなんか多分、金を払って依頼しても記者は来ないだろうな〜

仕掛けられた罠、ネズミ捕りにまんまとハマった感があるな〜
野党せん滅!安倍の権力を甘くみていた?
これは単なるW不倫、論理問題か?不倫なら世界中にあるでしょう

190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:33:40.28ID:H5R6gbwt0
>>189
民進党内の権力闘争やでこれは。

国家権力もない政党に権力闘争はない
自公権力を脅かす民進党への仕打ちが不倫という低レベルか?
田中角栄の2号さんはどうなの?

新着レスの表示
レスを投稿する