野間易通「ネトウヨの言うことなんて信用できないよ。民進ガー蓮舫ガーってツイートしてるやつの言ってることは9割方ウソだろう」 [無断転載禁止]©2ch.net

1(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:06:36.20ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kdxn/status/890911506929401856
野間易通
@kdxn
ネトウヨの言うことなんて信用できないよ。民進ガー蓮舫ガーってツイートしてるやつの言ってることは9割方ウソだろうと思って読んでいる。そもそも赤と白の区別以外の細かい色の違いなんて、ネトウヨにはわからないだろう。もうそういう時代です。 twitter.com/eDQNPcvbC9zsFD…

217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:07:30.33ID:i7OB4XzP0
自民党議員「何で河野太郎が外相なんですか?」安倍ちゃん「これから中韓との関係がますます大切になるから」ネトウヨ発狂
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502048503/

218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:14:42.40ID:8TjGcqOl0
下痢ぞうくんは、いつになったら丁寧な説明責任と共謀罪の説明を
国民にするのですかああああああああああ?wwwwwwwwwwww

219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:18:10.09ID:FUTJAtwg0
とうとう強引な嘘認定しか出来なくなったか

220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:28:00.86ID:8EmSyN5d0
>>1 ネトウヨの言うことなんて信用できないよ。
その調子で君らに直接的に関係しちる人々を疑ってみてはどーでしょうかw

221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 06:03:27.16ID:z/vQQWv10
ノマの言うこと100%ウソっぽい

222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 06:06:28.83ID:rEXczn1x0
この人たちのおかげで
愛国帰化朝鮮人の人たちが迷惑を被ってるんだよなあ
自覚ないんだから酷いわ

223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 06:07:34.15ID:saeMlIaf0
アベと自民党工作員は生まれつきの嘘つき
   人間のクズです

224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/08(火) 06:45:34.44ID:f1R3Av490
>>1
二重国籍。

225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:44:32.02ID:9/LW38I10
>>207
常岡は差別主義者

226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/10(木) 21:48:12.91ID:aipg3gr50
++++++++++++++++++++++++++


憲法改正が命のネット安倍サポーター工作員は
日々 国民を騙すことに多大な時間を割いている。

憲法改正阻止する野党を 目の敵にして
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

佐川一政・酒鬼薔薇・木村一八・加藤智大・麻原彰晃は
野間易通としばき一味から必ず
しばき革命殺戮アイコンとして秘密裏に称賛されてるのは間違いない
だからしばき人権屋から護られる木村一八は佐川一政と鬼畜同志でしばきタッグ組んどけやwww

パリ人肉事件 【佐川一政】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1401578842/

【親父は】 木村一八 【やっさん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1296312796/

女子高生コンクリ詰め殺戮スレより
676: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/07/15(土) 18:09:46.91 ID:???
こいつ等の輪姦しばき殺人行為は、野間易通としばき隊のアナキスト一味や
共産系パヨク人権屋からも酒鬼薔薇や宅間守・松永太・加藤智大・北村ゆきえと共に
死を畏れぬ同志として称賛されてるだろう!!!

245: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/06/30(金) 17:50:52.40 ID:TgVBo4T30
奴等も恋愛の負け組だから
必ず極左は加藤智大や日野放火殺人OLに共感している

中核派の若者たち、“共謀罪“法案成立に「暴力革命の必要性が増した」「今まで以上の戦いをやっていく」「大坂容疑者を奪い返したい」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497959544/

【芸能】中核派と革マル派はそれぞれ約3000人、オルグの場は今も大学
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498423027/

228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:41:33.81ID:xXOqXZ5t0
ネトウヨの定義が曖昧。嘘つきがネトウヨなら、こいつ本人がネトウヨで納得

ネトウヨ→パヨク
民進→自民

で変換すると逆に解釈できるねw

160cmはあるんだよね?

野間と言うサイコパシィが常に放ち続ける連写ブーメランは
三流クズタレントよりも嗤える芸達者振りだねw

232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:22:25.44ID:pUbndBoC0
>>1

元「しばき隊」の先頭切って暴れていたチビッコ・ギャングの野間易道に言われる謂れはない
お前の言っていたこと、やっていたことは、滅茶苦茶だったぞ
少しは反省しとるんかい!

233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:24:49.13ID:pUbndBoC0
>>230

ねえよ

234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:38:23.73ID:c6mBH1eE0
間違ってるとは思わないけど
お互い様なんじゃないの

235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:38:26.83ID:tIN9LaAN0
ほんとこいつらって言われたこと反芻するの好きだよな
嘘付くの大好きなのは明らかに朝鮮人側だろうに

236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:48:23.61ID:XLuaWw1j0

差別主義者のしばき隊のいう事のほうがはるかに信用できないw

9割嘘かどうかは知らんが
ぶっちゃけた話、おれはノリで蓮舫ガーって言ってるだけだな
2chってそう言うところだろ
明日には安倍ガーって言うぞ

239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/24(木) 02:00:59.54ID:QY8+Gr/10
思ってるだけwwwwwwwwwwwwwww

【悲報】高須に続き安倍終了 加計学園、坪88万円の土地をアベ友優遇制度を利用し150万円で申請してた [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503490786/

加計学園 食堂の横で鳥インフルエンザウイルスを扱う予定 1週間でバイオハザード発生 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503490700/

241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:49:58.87ID:sxjcce6Y0
慰安婦賠償金払えって言う奴が信じられるかよ。捏造野郎。
ネトウヨの韓国が賠償金ビジネス始めるぞの方が真実だろうがは。
 
 

この人なんでこんなに有名になったの?

243あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:38:29.95ID:8UqLRlPB0
野間さんはどうやって生計立ててるの? バイトとかしてるの?
まさかナマボじゃないよね?

>>8
これな

245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/09(土) 05:43:58.08ID:Tl8nuy+q0
自分はさも信用されてる信用できる人間
みたいな立場で言ってるのが笑える

246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:20:40.72ID:1G2GVbMW0
>そもそも赤と白の区別以外の細かい色の違いなんて、ネトウヨにはわからないだろう。もうそういう時代です。

日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者には
赤と白の区別以外の細かい色の違いがわかりますか?

247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/09(土) 07:23:13.19ID:tu6HQA3n0
放置しても泥舟は勝手に沈んでいくね

248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:03:28.59ID:iD5ysQJX0
説明責任果たさなくても国会議員続けられるかのような悪しき風潮を作り、ダブルスタンダード上等の元凶のパコリーヌ山尾は、泣きながら説明させて議員辞職する迄、徹底的に追い込んで行くべきだな。

249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:30:47.54ID:Ye0k0TgPO
>>1
ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505192887/

【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/

相変わらずショボいな、野間

251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:11:31.26ID:ndqNBVZGO
ネトウヨ死ね

252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:20:52.74ID:Xxpq9eYc0
いつも言ってるだろ!!
こそこそと醤油瓶の後ろに隠れて言うな

253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:33:35.06ID:ndqNBVZGO
>>1
ネトウヨ=デマウヨ

254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:59:42.89ID:aXlFNz6F0
■安倍総理のお気に入り自民党の「豊田真由子さま」でございます。


こんなひどい人間になったのは、やはり安倍自民党だからではないだろうか。

東大出て、キャリア官僚になっても、自民党に入ると、みんなおかしくなってしまう。国民はこういう安倍自民党に政権をゆだねてしまっているという惨状をしっかり見るべき。https://youtu.be/LcydeIeXFdU

255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:19.77ID:aXlFNz6F0
野間易通
@kdxn
ネトウヨの言うことなんて信用できないよ。
民進ガー蓮舫ガーってツイートしてるやつの言ってることは9割方ウソだろうと思って読んでいる。そもそも赤と白の区別以外の細かい色の違いなんて、ネトウヨにはわからないだろう。もうそういう時代です。 twitter.com/eDQNPcvbC9zsFD…

256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:07:06.04ID:PQrQwWnf0
>>1
この小人は嘘しか言わない知恵遅れパヨク。

>>1
愚者でも千回に一回はまともな事を言うものです
10回に一度なら充分に大人ですね

それで君達はどれくらい本当の事を言うの?

258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:10:01.35ID:PQrQwWnf0
>>254
生まれた時からキチガイの民珍党員はどうすんだ?

259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:22:47.93ID:FMR05DRw0
希違い最強

さすがに民進や蓮舫はお仲間認定されて迷惑してるんじゃね?

261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:36:27.35ID:3fj9RZUm0
>>1
お前の言ってることは100%捏造だからw

未だネトウヨが仮想敵なんだな
国民のほとんどが野間を敵だと思っているのに

263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:43:31.06ID:t5Vdqk3q0
ネトウヨの言うことはたしかにデタラメばかりだが、お前らに対する非難はだいたいが当たってるだろ

264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:33:49.94ID:M+uD0UX70

265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:42:08.58ID:1+vz2dIB0

266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:40:06.22ID:cOvMgO4K0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506034636/

267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:44:26.96ID:fMmmgoe8O
どう見てもチョンモウのデマソースを張って発狂してるキチガイがおる

新着レスの表示
レスを投稿する