【小林よしのり】蓮舫代表の記者会見に感動した。産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ [無断転載禁止]©2ch.net

1(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/07/20(木) 18:13:59.36ID:CAP_USER9
http://blogos.com/article/235561/

今日、台湾の蔡焜燦さんの訃報があった。
わしの『台湾論』にも出てきたが、何度も会って、日本と台湾の友好を確認し合った仲だった。
お悔やみ申し上げます。

さて、民進党・蓮舫代表記者会見を最初から最後まで見た。
戸籍公開に疑問を持っていたが、この記者会見は凄かった。
まったく素晴らしかった!
わしは蓮舫を見直した。実に好感を持った。

蓮舫の父親は「元日本人」ではないか!
戦後は台湾の中で、蔡焜燦さんと同じ、「本省人」だから、国民党に好感を持つわけがない。

蓮舫の母親は「日本人」であり、すると蓮舫は「元日本人」と「日本人」の夫婦の子供ではないか!
産経新聞や、劣化保守どもは、台湾人の、しかも本省人(元日本人)を排外的に扱うなんて、信じられない馬鹿だ。

産経新聞や自称保守系の雑誌では、李登輝を「元日本人」と共感を持って取り上げてるくせに、蓮舫の父親を完全外国人と見做すなんて、日本人ではない!
産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ。

産経新聞の奥原とかいう奴は、「ネットでは三重国籍の噂がある」なんて言ってたが、恐るべき阿呆だ。
よく新聞記者なんかやれるな?
中国籍と台湾籍を一緒に取ることなんか出来るわけがない。
中国と台湾の緊張関係のことも知らないのか?
そもそもネットの噂に惑わされるような、知性ゼロの奴が新聞記事を書いてるのか?

しかし、蓮舫の説明は凄かった。
自分のアイデンティティーが定まらぬモデル時代を、まだ未熟だったと言ったのも良かった。
誰だって未熟な時代があり、成長していくのだ。

安倍晋三があんなに見事に説明責任を果たしたことはない。
いや、説明責任を果たせるほど、日本語がうまく操れないのである。日本語が未熟なのだ。
だが、蓮舫は実に微細な点まで、日本語を操って説明してみせた。相当な能力である。

しかも、産経新聞やアゴラという、イジメ目当てのストーカーにすら、安倍首相のように「ああいう人たち」扱いをしなかった。
ちゃんと誠実に応えていた。
大したものだ。わしは蓮舫を支持する。党首にふさわしい。

331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/06(日) 02:51:24.50ID:hJworVln0
蓮舫さんを支持する支持しないは人それぞれだと思うけど
あの会見のどこで感動できるのか全く分からない
AKBに似た演出があったとか、そういう話?

馬鹿野郎
よしりん先生が右といったら右だし、左といったら左なんだよ!
このスレに純粋まっすぐ君の多いことといったら!この上ない

333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/07(月) 22:51:00.03ID:tRHn0vHf0
小林って馬鹿過ぎ。少しは戦後の台湾における
朝鮮人による戸籍背乗りの事でも考察してみる
がよい。

334あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/11(金) 09:22:26.64ID:JCleov+v0
小林よしのりはまともなこと言ってるよ。ネトウヨ、ネトサポは目が曇ってる。

335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:11:18.35ID:37YyCkJs0
どうやらお前さんは川原乞食らしいね、言うことがいやらしい。
どんな育ち方をして来たの、人は善人でも悪人でもない、有るのは育ちからくる倫理観だ。

336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/11(金) 10:25:13.70ID:aST0rWs60
小林は、自分と異なる言論の存在を認めないわけねw
憲法の定める「言論の自由」を否定する小林は、
日本にはいない方がいいんじゃないかな?
中国とか北朝鮮とか、言論の自由がない国こそが小林にはふさわしいよ

337あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/11(金) 11:00:40.35ID:gYgD9Xoo0
>>336
歳とってダメになった典型だよな。
もう言論界には居場所はないと思う。
議論にならないもん。

338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:54:16.48ID:CRCsQkPB0
元から工作員だろwww

339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:16:53.68ID:jiyZy9kU0
++++++++++++++++++++++++++


安倍サポーター工作員は国民を騙し、
憲法改正を強行するため手段を選ばす。

憲法改正阻止する野党を 目の敵にして
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/12(土) 06:00:21.74ID:MHX39hPh0

341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:55:35.42ID:QuZbjo3Z0
      /        __ _   \
     / ,   ,       __ ___  ` 、
    ,/  /                   ヽ.
    ノ    ノ    /===    ===
    /       ",二ヽ.  _ヽ.  l  lノ_へノ
    /  ノ       (_#リ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
    ソ´,-、   -` ー--‐ "    { ー-' 
    | ,f^ソ     ゙ヾ"´      \^ヽ.|
    | に(    U       j ,..   ヽ .|
    \` ' j          ' イ_ `  ノ'" i
      ゙‐-'        /,. ‐-、     ノ 安倍さんね
       _}       / |----二ニフ ノ アレね実はね
      人\ヽ.        ! r'二ヽ / /  無実だったん
    _「  \  `  、   ` ̄ ̄ /    ですよっ!!
 _ ノ     \    、 __ ノ
          \         \

    ウソハッピャクダナーヲイ [嘘八百田尚居]
        (1956〜現在 日本)

342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:06:30.11ID:TZW92jRQ0
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://sawem.fintech-llc.com/0812.html

343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 05:12:13.38ID:2OXZ6QVH0
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出し
        \ ` ̄´/ト    C 安倍さんは問題ないと言い出す
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)

344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:02:48.57ID:87OFSMPH0
な〜んだ
パチノリかw
解同菅野並みのイカサマ野郎じゃんw

345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:08:56.78ID:6MzTHuJQO
キチガイはキチガイに集う

346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:21:47.96ID:cF+O6Y410
ブサヨって本当言葉汚いよな
お里が知れるww

347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:21:52.28ID:3XrtzuNe0
内容に賛同はしないが
右も左も極端なのは日本の恥で国辱なのは間違いない

348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:24:11.10ID:z1BhDe/D0
ほえー、援護射撃乙

349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:24:34.26ID:BOuHrKpM0
あら

どういう感性してんだろ
小林も中国人?
それとも
小林も中国のスパイ?

350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:27:14.96ID:48mTKFdV0
wikiに書いてあるとおり、過去の設定にとらわれず、その時いいと思った設定を選んで想像の斜め上をいく展開を好むらしい…
人気作あてて先生呼ばわりされ続けて勘違いした漫画家なんて所詮この程度
見苦しい人生だね

351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:27:26.92ID:IK89zwkT0
>>1
ネトウヨと言うのはチョンが言い出した言葉だから、お前はチョンだな。

352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/15(火) 06:47:50.21ID:SG7Elhxu0
無理無理

支持率数パー

353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 03:55:02.15ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 03:59:25.35ID:4381A2z00
小林よしのりはいつから壊れたの?

>>1
昔、金でパチンコに魂を売った、銭ゲバがいませんでしたっけ?w

356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 04:18:28.44ID:q8FSKxpq0
論点がずれてんじゃん
蓮舫は台湾の選挙投票したんだぞ

>>356
デマ。
デマじゃないというなら「投票した」
というソースの提示をどうぞ。

できないよねえ、そんなソースないから(笑)

358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 04:38:38.58ID:+eRODlH80
在日韓国人に買収され右翼からパヨクに転向した悲しいバカ漫画家が小林よしのりなのである。

359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:02:55.50ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/

360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:37:57.42ID:rhnYU95NO
>>1
インパール作戦で生き残った少尉「日本の上層部は末端の国民を虫けらにしか思ってない」 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502806908/

蓮舫は過小評価されている

362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/25(金) 10:35:10.54ID:1pbOrQFs0
>>35
「友パちんこ」でいいんじゃね

363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:29:58.14ID:MXRBps6H0
【小林よしのり】蓮舫代表の記者会見に感動した。産経新聞や「アゴラ」やネトウヨこそ、日本から叩き出すべき国辱野郎どもだ

364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/03(日) 17:32:48.50ID:Q/PnEk1N0
>>1 叩き出したら ぼっちになるぞ w

<内閣支持率>
7月 35%
8月 40%
9月 45%
10月 50%

(((( ;゚д゚)) アワワワワ  ← パヨク

366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:17:11.63ID:9NjeLXv00
ネトウヨの心を捕らえて離さない「反知性主義」の魅力…「大学出てるやつはパヨク!俺たちの方が真理を知っている!」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504735966/

367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:54:56.49ID:m6vZdj/J0
>>366
文化大革命とポルポトの粛清のことだな
共産主義者って本当にどうしようもなくネトウヨだわ

368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:00:02.38ID:qLQ13Dz50
よしのりは真の排外主義者

369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:19:35.50ID:euBRDAnp0
 〉産経新聞や自称保守系の雑誌では、李登輝を「元日本人」と共感を持って取り上げてるくせに、
 〉蓮舫の父親を完全外国人と見做すなんて、日本人ではない!

やっぱり小林はバカだな。
父親が台湾籍であるか中国籍であるかという問題じゃない。
問題は国会議員に立候補したときに事実を偽っていたことなんだよ。
そんなことも理解できないのか、このバカは。

370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:31:04.92ID:Ye0k0TgPO
>>1
ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505192887/

【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/

371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:11:12.45ID:ndqNBVZGO
ネトウヨ死ね

372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:06:05.39ID:M+uD0UX70

373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:24:25.79ID:BW9s1Ij00
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は自身に気に入らない不利益な発言は認めませんね。
日本は言論の自由が保障されている文明国ですよ。

374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:30:11.03ID:gAEhOBkD0
こいつの理論は自分の理論に組みさない奴は排除というだけのこと。過激派と同じ思考回路。

ちうごくに、家族を人質にでもされたのか?

376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:04:12.94ID:1+vz2dIB0

377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:08:26.33ID:9uSn3DKx0
■■■■■【通名】TBS・朝日・NHK【朝鮮人】■■■■■
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503135368/

378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:07:31.22ID:IdwR0Xja0
こいつも無様だよなw
ハニトラに引っ掛かってこの有り様だよ

379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:30:11.01ID:cOvMgO4K0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★3
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506049173/

380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:32:58.21ID:fMmmgoe8O
>>379
2017年に入り、違反案件が急激に増えたことへの対策として、下記の対策を実施。
違反案件がクラウドワーカーのみなさまの目に触れることのないよう、
テクノロジーを活用して違反案件を自動検出するなど、対策を強化しています。


Byクラウド

現在1件もヒットなしのチョンモウデマソース

381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:21:37.79ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

新着レスの表示
レスを投稿する