道の駅あるあるwww part5

1道の駅2014/08/15(金) 11:58:07.43ID:Itp+L+qX
バイクがうるさい

253道の駅2016/09/14(水) 22:47:23.68ID:1P29mimQ
もっと漢字で記入しよう

郊外のスーパー・コンビニ・ドラッグ小売店は客に異常執着のきも痴漢痴女店員だらけ

面へら悪質ゆとり痴漢店陰てらし*がいる IT-Y-KD-
厚顔面へらゆとり痴女店員 Aやや身長高めとBちび 
高揚しながら見回りでガンミ ストーカー相手が会計するレジ前に来る
しばらくしたら 袋詰めの台のほうへやや近づく

郊外は残念がいきって おめかし威嚇偽善仮病… 悪質糖質が勝手な口実作って付きまとう

 近寄り ノゾキ うろちょろゴキブリがしつこい
 
 すとーかーきゃくうじゃうじゃ 数十名 きも残念単身男はほぼ気になる方によっていく 面へら痴女は赤の他人の外見見まくり
  特に低身長痴女がうろちょろ近づく 10人未満

 ストーカー相手と同じ方向 ガンミの低身長地味痴女
 パチンコ屋はいるふりして出てくる不審行動のブサきも男ひょろメガネ

 信号待ちで背後からをガンミ

 信号無視で先歩きおっきなリュックのちびゆとり ひとけいないでのったらあるき 他のゆとりの苦情からしばらくたって 

駅遠くの隣の駅の集合住宅痴漢(オモニ公団)
 興奮してデカウざ声チャリユトリ♂二名
 公園で姿は見せずのぞきのゆとりのうざきもでかごえしつこい
 障碍者用のスラロープで公園ユトリ♂
 一番高い集合住宅からストーカーのゴキブリユトリ2匹 うちいっぴき 車道へ
 走って登って興奮別のおっきなリュックのちびゆとり
 歩道で立ち止まっての低身長男避けて 紫の堅そうなリュックチャリががんみ
 すとーかーどらいばーよけて また駐車場に不審待ち伏せ車みえて 公団から派手なシャツ北ジジイが喫煙のていで ノゾキにでてくる

 ストーカー相手がちょうど信号わたるのに合わせて 他徘徊ドライバー アップライトで『照らし』て覗き見 数十台

255痴遅れのドスケベが車バイクで威嚇騒音走行2016/09/15(木) 23:45:25.09ID:2uosXz3L
郊外は残念がいきって おめかし威嚇偽善仮病… 悪質糖質が勝手な口実作って付きまとう

 近寄り ノゾキ うろちょろゴキブリがしつこい

卑しいち遅れバカが お〜むかしの不良の真似して 車バイクで威嚇 騒音

残念ユトリ男女3人組狭い通路でほぼ占拠 もろざんねんまるだしのゆとりおすがうざでかごえ

いかにしてごまかして近い距離ですれ違いたがる 近付きたい 見たい 基地外卑しいキチガイが多い

もろち遅れの中高年女性が たくさんの帰宅者に交じって 奇妙な声出して 避けないで突進してることを正当化アピ 
 ほか すぐ寄ってくるキショ会社員 中年とジジイストーカー相手見 階段で寄ってくる 意味不に切符売り場で待ち伏せ/近寄り 興奮を楽しむきも低身長男 

ホーム 1低身長ユトリ女もじもじ見て同じ方向 2 ストーカー相手にいちばん近いベンチ 3向かいのホウムでストーカー相手の真ん前席に 4 ベンチ数個飛ばしてストーカー相手にいちばん近い場所
    4は車両に乗っても近づこうとする
    階段下って 咳き込んで ストカー相手ほのほうへ  電車のほうでもなくエレベーターの列寄り 具合悪いと近づいていいのかバカすぎる
     他10数名
 

ワンルームで 大概ある 違法駐停車
乗用車 白 関西 301 さ 6903  1Fゴミ捨て場付近 ドア半開き ストーカーらのゴキブリの巣
豆腐屋のような音出して 23時前 まで ちかちからいとでストーキング誇示

がさごそどっかんうるさい ストーカー住民
妙な時期にしかも 半端な月区切りでなく

水道開閉 連続 10回前後 騒音陰険住民

遠足ストーカー 駅と多くの公団方面からくる卑しいストーカー
 スト^化^相手前で咳払い

人格障害の基地外が赤の他人へ すーかーしている様子を 安全な場所から見物する卑しい人畜無害も 人の不幸見たがりの卑しいノゾ

256道の駅2016/09/16(金) 00:02:20.37ID:BfKuy0qY
p10k みないが きもおたDQNのすとーきんぐくるまばいく は 威嚇してストーキングをかっこいいものにする大馬鹿

キチガイ は死ぬまで既知外卑しい

じゅうたくちのせいかつどうろでよくみる

のぞきみはやめたってことか

257道の駅2016/12/14(水) 11:45:15.66ID:a0gYwHPN
>>72
これな

258道の駅2016/12/18(日) 21:41:45.71ID:ZpX1SdtG
一人で車中泊の時に限って隣の若いカップルの車が震度7

259道の駅2016/12/19(月) 08:56:00.78ID:UyBGRI8p

260sage2016/12/19(月) 20:00:26.40ID:YLewwUlG

261道の駅2017/01/18(水) 19:27:46.23ID:N2t/PYPH

262道の駅2017/01/28(土) 17:58:33.13ID:d0vKPbDe
https://goo.gl/RJtxwh
これ本当??
すごいショック。。

263道の駅2017/02/21(火) 19:29:21.36ID:HN7EpkO7

264道の駅2017/03/09(木) 20:30:25.00ID:92JrdtH+
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ

265道の駅2017/04/15(土) 21:28:42.06ID:QzkHXtYJ
あ!

266道の駅2017/04/15(土) 21:33:15.74ID:QzkHXtYJ
>>124
良かったよ。

267道の駅2017/04/17(月) 20:45:53.08ID:KGlG88/k
>>134
あるなあ

268道の駅2017/04/24(月) 04:00:11.68ID:MbdFWJx4
うなぎたべてないな

269道の駅2017/04/24(月) 04:01:53.34ID:MbdFWJx4
どうにもきもいね おすできゃしゃかな ぜんぶうざうるさいけど こいんのみせも

せつめいしなくてもわかることだけどさ

270道の駅2017/04/26(水) 08:43:10.09ID:dASlexOu
女子トイレにちん毛付きのパンツが捨ててある

271道の駅2017/04/26(水) 15:07:27.57ID:bXVMdKn/
口がクセエ

272道の駅2017/04/27(木) 05:29:14.71ID:QbrJYy9c
なぜ珍geだとわかるのですか??
万geかもしれませよ

273道の駅2017/04/27(木) 05:47:17.28ID:+rUF5ZEq
口がクセエ

274道の駅2017/04/28(金) 16:27:32.88ID:sKFYkOpY
>>272
>なぜ珍geだとわかるのですか??
>万geかもしれませよ

拝啓

この度は上記の「珍ge及び万ge」に関してお問い合わせ頂きましてありがとうございますした。

確かに貴殿がおっしゃる通り、ちんこの毛ではない可能性もある事を踏まえ当該部署、「陰毛調査部」に当該の「毛」を早期調査するように手配致しまして本日調査部より回答がでたので報告致します。

「当該陰毛に関しては万geに値いする」

とのことでした。


大変申し訳ありません。以後、公共施設及び各所トイレに存在している「陰毛」に関しては調査を確実に実地してから当該掲示板2ちゃんねる書き込み作業を行うようにいたしますので何卒宜しくお願いいたします。

敬具

http://i.imgur.com/A2s98RM.jpg

275道の駅2017/04/29(土) 12:59:43.99ID:RFGQqezA
>>274
グロ

276道の駅2017/04/29(土) 13:08:02.29ID:1EkOubVw
>>274

なぜ「万ge」なのですか?

「マン毛」ではないのですか?

277道の駅2017/04/29(土) 21:46:10.73ID:fbM1ehO8
>>276
通報しました

278スピーチいらない相性悪い2017/05/01(月) 23:57:02.92ID:57IOV2H/
>>273
今日オリモノ臭かったぞ。

279道の駅2017/05/05(金) 20:33:07.36ID:xupszu9R
>>277

バカ

280道の駅2017/05/05(金) 21:29:19.74ID:m2DqxTcL
>>279
通報しました

281道の駅2017/05/06(土) 07:30:20.93ID:bgZSiVn7
>>280

通報されないよアホ

282道の駅2017/05/29(月) 17:36:51.30ID:mp6ckCP6
道の駅もいいけどさw
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

283道の駅2017/06/01(木) 11:37:47.32ID:pQhjQjnv
夜中にコーヒーでも飲もうかと自販機行くと
運悪くパトカー来て職質

284道の駅2017/06/01(木) 18:12:59.80ID:3gKBKmYM
ないなー

285道の駅2017/06/02(金) 04:00:23.96ID:SdAe7ij7
糖質に絡まれる
http://imgur.com/a/M45hc

286道の駅2017/06/02(金) 20:27:33.92ID:3F9xUTcx
夜中にコーヒーでも飲もうかと自販機行くと虫とか蛾がいて買うのをあきらめる

287道の駅2017/06/02(金) 20:42:29.72ID:w9hrQRy4
あるあり

288道の駅2017/06/03(土) 05:10:53.60ID:OcnHYQ8K
販売機の取り出し口の中に大量の虫が入っていて・・・

289道の駅2017/06/06(火) 21:12:43.08ID:31MUoP2o
楽しい

290道の駅2017/07/15(土) 18:59:01.70ID:xjdFm+cZ
駐車場で練炭自殺

291道の駅2017/07/15(土) 19:29:44.15ID:msfE2myi
夜遅くにトイレに行くとオッサンが何人もついてくる

292道の駅2017/07/15(土) 22:19:21.49ID:vVxmKwqT
車が1台も止まってない

293道の駅2017/07/16(日) 01:40:07.76ID:Q1ausOqa
特殊な味のソフトクリーム

294道の駅2017/07/17(月) 20:29:56.55ID:TeHhhYYg
特殊な味ならまだ話のタネになるさ

名前だけ特殊でただ甘いだけの平凡なソフトのほうが困る

295道の駅2017/09/02(土) 00:40:43.22ID:0DoMUezx

296道の駅2017/09/02(土) 07:03:07.52ID:62jPg0ex

297道の駅2017/09/04(月) 19:39:53.03ID:oWJzJkAg
車中泊しようとしたら心が折れて一時間おきにコンビニに行く
若いカップルが車中泊してるのを見てカーセッ◯スしてるのかなとか思うけど、ひとりでいる自分に悲しくなる
心が折れてビジホに逃げ込む

この辺が車中泊あるあるかな?

298道の駅2017/09/06(水) 18:51:25.85ID:7ZAUmKTS
テレビの取材の時は愛想振り撒いてる癖に実際行くとやたら無愛想

299道の駅2017/09/06(水) 20:48:10.28ID:U9zz9m4Y
道の駅って時々テレビ局の取材をやってるよな
スタンプラリーで他県に行ったけど何度か遭遇したよ

300道の駅2017/09/06(水) 21:05:06.12ID:1Qp6W2mr
ド田舎の市町村だと域内最大の集客スポットになってる

301道の駅2017/09/06(水) 21:07:08.27ID:Wvr5Sksr
大地震が起きると
町民が集まってくる

302道の駅2017/09/06(水) 21:32:15.94ID:olNAk8SS
あるあるw

303道の駅2017/09/18(月) 08:48:50.85ID:iOPQa93R
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

新着レスの表示
レスを投稿する