【有安杏果】ココロノセンリツ〜Feel a heartbeat〜Vol.1 ★20【ネタバレ有り】 [無断転載禁止]©2ch.net

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

■宗像フェス〜World Heritage Munakata〜
【日程】2017年9月2日(土)、3日(日) 
※有安杏果の出演は9月2日(土)となります。
【会場】グローバルアリーナ野外ステージ 〒811-4153 福岡県宗像市吉留46-1
【時間】開場09:30 / 開演11:00 / 終演20:00 (予定) 
※ライブ終演後、約30分間、音楽花火が空を彩ります。
▼オフィシャルホームページ
http://munafes.jp/

■有安杏果 1st Solo Album 「ココロノオト」
2017年10月11日(水)発売
▼アルバム特設サイト
http://www.evilline.com/momoclo/kokoro_no_oto

■有安杏果ソロライブ決定!
2017年10月13日(金)仙台サンプラザホール
2017年10月20日(金)日本武道館

前スレ
【有安杏果】ココロノセンリツ〜Feel a heartbeat〜Vol.1 ★19【ネタバレ有り】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500646640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

名古屋ってそんなにデカかったのか

230モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdb3-aVZ4)2017/09/14(木) 12:04:18.14ID:ECJ7F7Ncd
名古屋とじゃキャパが違うでしょ

1.3と1.5ということで、仙台も行きたくなったが、仙台も行くと、
10/13(金) 仙台
10/20(金) 武道館
10/27(金) エビ中川崎
と、3週連続金曜仕事休まないといけなくなるので、じっと我慢

東京の平日の夕方公演は
仕事休まなくても早退か定時帰宅で
調整すればいけるからな
地方の平日とは状況ちがうよ

武道館落ちたら仙台に行くというのもありか

黄色からの申し込みで4連敗中だけど今回は何とかなるか?

235モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa1d-DVD/)2017/09/14(木) 12:49:31.47ID:7PAtlFhua
推し頻繁に変えてるやつは落としてほしいな

236モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/14(木) 12:54:32.51ID:/SHlh+5w
年賀状判定時の推し設定を一年間使えば良い。

>>229>>231>>233
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:kpGl/6vrK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

杏果ソロのファンクラブ作って欲しいわ

240モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (JP 0Hcd-pJSA)2017/09/14(木) 14:24:04.21ID:mfP90YoPH
はじめから緑推し
Vol 0 ・0.5 先行当選
Vol 1.0 大阪 先行落選、イープラ当選
Vol 1.5 武道館申し込み。今回どうなるか?

>>240
俺も全く同じだわ。
武道館、当たるかなあ。

>>239
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

武道館どころかAEイベントも本格的に出勤になりそう
残念だがこのスレを見て疑似体験しよう

20日狙いでae干した

AEと重複当選しないでいいな

>>214
今申し込んで、92546**

最終的に7000から8000ってとこかな
5000くらいなら良かったのに

>>243
AEイベも武道館だけど?
いや、分かるけどww

>>220
すまんな。
九州住みで、大阪、宗像堪能したんで、今回パス。関東民なら交通費考えなくて良いから行くだろうけど。

宗像で5メートル前でももかが飛んだり跳ねたりしてて、武道館はその時の満足感を超えられそうにない。

って県名出るんかい!

>>249
ひょっとしたら、武道館では1メートル前で飛んだりはねたりするかもしれないぞ。
そんな俺は大阪で2メートル前で壁にもたれて歌ってる杏果を堪能したけど武道館は申し込んだ。

杏果ソロコンは距離がどうのじゃないだろ

253モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ db18-DVD/)2017/09/16(土) 17:59:33.60ID:6aGY4oHn0
5メーターって最前ぐらいかなもうちょっと遠いか

距離ガーとか爆レスガーとかまだまだ新規が増えてる証拠

>>253
柵から2、3列目。

256モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 19f6-yBmr)2017/09/16(土) 21:41:41.60ID:qVm6yZfL0
とかいっても目の前にいるとアガるだろw

257モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM6b-CyGD)2017/09/17(日) 02:07:40.10ID:nlSfXUucM
>>249
2016ももクリで一桁列目で、周囲に私以外推しがいない所でペンライトを振ってた私に手を振ってくれてる場面が円盤に数秒間はっきり顔が分かる大きさで写ってて、
もうこんな事は二度と無いだろうなーと思ってたら、この前のめざましライブで近くの人たちが手を出してたら杏果ちゃんがハイタッチしてたから
私も手を出してたら杏果ちゃんが目の前で立ち止まって、「んっ?」って表情で私の顔を見てからハイタッチしてくれたわ
これって顔を覚えられた?って思ったから、モノノフ側がメンバーを近くで見られたって喜ぶ先にはメンバーが自分の顔を覚えてくれるかも?っていう楽しみががあるよ!

>>257
ひっでー文章だな
まあ言いたいことはわかるけど

あんま接触自慢書いてると、アンチ緑推し(アンチももクロ)がわいてくるよ

ブログに
> 武道館に関しては
> 去年の横アリや大分
> 今年の東名阪ツアー
> アルバム「ココロノオト」
> ぜーんぶの集大成として考えてて

とあることから、今回は自分の曲以外もやるのかな。3時間あるし。

1.3と1.5で違うパンフ出るのかな?

今回はカバーもやりそうだね
小さきもの歌ってほしい

>>260
前半はアルバム順で、後半はアルバムフルを逆順で
アコースティックバージョンでだったりして。

逆メドレーとか同じようなことはやらんでしょ
それじゃ横アリ別府含めた集大成にならないし

ふつうに小さきものやto be with you やワーズとかを
アルバム全曲に混ぜると言うことでしょ

武道館は連れ何人かで2枚づつ申し込んでいるから何とか行けるだろうけど仙台は厳しいな

>>265
どっちも行くのか
仙台のレポよろ

>>265
チケット余ったらどうすんの?

入金流しっていくらやってもペナルティとかないの?

>>268
二枚買いならあるわけないじゃん
一枚買いならあるかもだけど

全くないよ

>>266>>269
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:GhKo7RgsK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:0MTMPBm30 (ワッチョイ ab18-XDX8)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

申し込み終了したけどどの位行ったかもうわからんか

>>267
他推しとかももクロ他界組とかに回す

275モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 616f-+NpA)2017/09/19(火) 18:35:03.66ID:ApYFIDHi0
>>261
トヨタだったら1.3と1.5で露骨に差をつけてくるところだけどどうだろうね?

受付番号ってAEイベと共有?
上みると9250000スタートぽいんだが金曜19:45頃申し込んで92650XXだったんで、その時点で15000?
別スレに土曜で92703XXってのもあったんで土曜時点で20000になるんだが

AEイベと共有

四分の一と見てればいい

ありがとう
AEは仕事で行けないからこれに絞ってたからなんとか行きたくて気になってた

新着レスの表示
レスを投稿する