たこやきレインボー★まいど!おおきに!36個目 [無断転載禁止]©2ch.net

関西を拠点に活動するスターダストの最終兵器「たこやきレインボー」を応援するスレです

○基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう

◎公式サイト
http://www.tacoyaki-rainbow.jp
◎公式ブログ
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/
◎グッズ
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_TAKONIJI/
◎stardustrecords
http://www.stardustrecords.jp/artist/takoyaki/
◎Twitter
たこやきレインボー公式
http://twitter.com/taco_staff/
たこやきレインボー情報(非公式)
http://twitter.com/tacoyakirainbow/
◎無料ファンクラブ「たこ虹セブン(仮)
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/entry.asp
◎たこやきレインボー USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/taconiji-ch

たこやきレインボー★まいど!おおきに!35個目 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1491195357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

たこやきレインボー公式 @taco_staff

いよいよ来週発売「まねー!!マネー!?Money!!」イベント詳細決定
※9/23(土)の場所が変更となりました。

◆9/18(月・祝)京都・イオンモールKYOTO
◆9/19(火)東京・ニコニコ本社 ◆9/20(水)東京・タワレコ新宿 ◆9/21(木)ヴィレヴァン渋谷本店
◆9/22(金)東京・タワレコ渋谷 ◆9/23(土)イオンモール幕張新都心 ※開催場所が変更となりました ◆9/24(日)イオンモールりんくう泉南

イベント内容等こちらからご確認ください→http://www.tacoyaki-rainbow.jp/

oif楽しすぎてやばかったわ
なにわんも楽しみ
マネーも現場だと楽しい

たこやきレインボー オオサカアイドルフェスティバル2017 in TOKYO

 OPENING ACT
○たこやきレインボー
01 ちちんぷいぷいぷい
02 どっとjpジャパーン!
03 踊れ!青春カルナバル

〜MC 塚地武雅・武隈史子〜
○アマゾンくるみ with B(堀くるみ)
04 Break Free(Ariana Grande)
○バブル時代 ゆう子&温子(春名真依・彩木咲良)
05 Gee(少女時代)
○和歌山ご当地アイドル「うめみかん」のマネージャー佐藤さん(根岸可蓮)
06 キューティハニー(倖田來未)
○尼崎あゆみ(清井咲希)
07 BLUE BIRD(浜崎あゆみ)

〜OIF協賛スポンサーCM〜(音声のみ)
・映画 なにワンピース
・週刊 大阪のオカン
・和歌山アイドル うめみかん
・ねこカフェ まいまい

○たこやきレインボー
08 tacoture(1人づつ登場)
[なにワンダーたこ虹バンド]
09 サンデーディスカバリー
10 絶唱!なにわで生まれた少女たち
11 叫べ!ガウガール
[自己紹介・MC]
12 まねー!!マネー!?Money!!
13 なにわのはにわ
14 レインボーレボリューション
15 めっちゃPUNK
[MC]
16 TAKOYAKI's Burning(新曲初披露)
[MC]
17 ええねん(椅子に座ってのバラードver.)
18 ほなまたね サマー
19 365Go!
20 ナナイロダンス
21 ちゃんと走れ!!!!!!
22 たこ虹物語〜オーバー・ザ・関ヶ原〜
【本編終了】

[アンコール]
23 たのしかしまし大阪〜おいでやす〜
[MC・告知(なにわン&NIF詳細)]
24 RAINBOW 〜私は私やねんから〜

あー、新曲のタイトルにバーニング入れてんのなぁ

avexだもんなぁ

郷ひろみもバーニングラ〜ブ♪とか歌ってたもんなぁ

んー、東野が枕とか。。辛いなぁ

案外レコ大新人賞狙って話進んでんのかもなぁ

新人賞資格がメジャーデビュー3年未満とかそんな感じやろ?

じゃないと、バーニング冠した「お土産」まで準備しねーもんなぁ

辛いなぁ

>>175
おーい、何年も汚い言葉でコピペ荒らししてスレ潰ししたらだめだよ!
スレのみんなも迷惑してるから止めなよ!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

204モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍) (ワッチョイ b618-EKmY)2017/09/12(火) 19:47:13.52ID:kiiRqy+e0
>>202
レコ大は関係ない気がするな
こんな安い媚の売り方じゃドンは首立てに振らないよ
それにエイベは販売とプロモーションが主で
楽曲制作はスタダ音楽出版じゃなかった?
過去にはチョコレートバーンニングって曲もあったし
それのスピンオフじゃないかな

★たこ虹結成記念日LINE LIVE deムチャミタス!

9/17で結成5年を迎えるたこやきレインボーの結成記念日LINE LIVE
たこやきレインボーがレギュラー出演するテレビ大阪「かがくdeムチャミタス」チームの全面協力によりテレビ大阪のスタジオより生配信

配信日:9/17(日)19:28頃〜
視聴URL:https://live.line.me/channels/818/upcoming/5141550
LINE ID:@taconiji

>>199
マネーはPVとか見てると糞みたいな曲だが、
現場だと異様に楽しいな。歌詞で損してる曲。

207モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 5ab3-+qdT)2017/09/13(水) 02:01:58.61ID:LGkZ+wur0
幕張メッセは後方でも見やすくする工夫してほしいな。
ただのアリーナは嫌だぞ

208モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM6b-xKQf)2017/09/16(土) 01:07:40.74ID:ZzKQ0e9NM
過疎ってるけどみんな何処で情報交換してるんだ?
YATAIフェス天気悪そうだな

>>208
とりあえず今日は予定通りやれそうだがね。

210モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MM85-Wudw)2017/09/16(土) 07:53:06.22ID:y5saKxmlM
情報交換はツイとかLINEがメインだな

ええねんジャンプで膝から下ドッロドロになったけど
記憶に残るなこの台風直前YATAIステージは

212モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ 99e1-TlxW)2017/09/17(日) 03:00:15.26ID:bbKtioIs0
整理券配布時間の10時で100人以下だった
番号の呼び出しは200番台もあったけど抜け番多かったみたい
全員にもらえたちっさいタオルは5人のデザインもされていていままでの缶バッチよりかはなかなかのもの

つぼみ(吉本のアイドル)がやってた午前中は小雨で傘すら不用だったがたこの時は本降りで100均カッパではズボンの膝から下と靴の中がビショビショになったわ
その後夕方からはやんでるからピンポイントの悪天候だったてことだな
ちなみにつぼみはいまでもバイトしてるて自作の曲で歌ってたけど本当だろうか

特筆すべき出来事は1曲目の六甲たこおろしで途中演奏がストップしてそのままオケなしで最後まで歌いきったこと
機材はその後すぐに復調したからスタッフがとめて最初からやり直しできたのにあえてとめなかったな
セトリは六甲、ムチャミタスのテーマ曲、ナナイロ、ええねん、根明も根暗もレインボー

213モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MM6b-l/5L)2017/09/17(日) 12:02:52.32ID:1lVGbBn+M
今日19時くらいからlineliveでムチャミタス

ムチャミタスは石田のツッコミが強すぎて見る気が失せる

音ズレやべえな
アホだろ運営

秋の音ズレ

217モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ d3e5-pJSA)2017/09/17(日) 19:45:34.37ID:usnCMrum0
配信動画っていっっっつも過去を振り返ってばっかじゃね?

音直った

まぃまぃってクッソカワエエのな

生放送のがおもろいな
この番組って結構濃い企画してるのに放送時間の都合上編集がぶつ切りになってるのが残念

@taco_staffさんのツイート: https://twitter.com/taco_staff/status/909405667080859649
たこ虹5歳になりました。5年前社長に人生かけてやれるやつ、と言われて手を挙げました。
約束通り人生かけてやってます。たこやきレインボーは5人全員スターになれる力持ってます。
虹家族全員で一緒に甲子園、そしてその先へ!みんなでいい景色見れるよう頑張ろう!これからもよろしく!番長


この社長ってのは細野じゃなくてエアロスペースなんやろな

うむ、東野の志っつーか、意志の強さは肯定的に評価するわ

222モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 1336-Wudw)2017/09/17(日) 22:50:29.15ID:mjwbKz7k0
>>212
レポサンクス
ナナイロの一部だけTVで流れてたね

223モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 1336-Wudw)2017/09/17(日) 22:51:02.87ID:mjwbKz7k0
東野推せるわ

>>214
個人的には塚っちゃんの方が好きかなぁ〜!!
いまでもライブ観たりしてくれてるらしいね!!

番長可愛い〜

たこやきレインボー公式(taco_staff)
たこ虹5歳になりました。5年前社長に人生かけてやれるやつ、と言われて手を挙げました。約束通り人生かけてやってます。
たこやきレインボーは5人全員スターになれる力持ってます。虹家族全員で一緒に甲子園、そしてその先へ!みんなでいい景色見れるよう頑張ろう!これからもよろしく!番長

>>226
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

228モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 930a-l/5L)2017/09/17(日) 23:43:54.51ID:O5U7Keud0
たこ虹トーク面白いしテレビ向きだな

最近現場あまり行けてない九州人だけど
こう言う昔を振り返るみたいな企画見ると色々思い出すなあ
NU茶屋町前交差点水没事件とか

堀さんのしゃべり面白くて好き
他メンもつっこんだりぼけたり面白い
歌も上手いしトークも良いよな

231モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 998d-6QYH)2017/09/18(月) 02:49:46.98ID:pJ657Mxk0
つかたこは最終回DVD出さへんし再開してもええねんで
まあたこ虹が売れへんのがあかんねやけど

>>212
つぼみってまだやってたのかあ。
昔、稲垣早希見に行ってついでに見たことあるわ。

233モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr4d-7q72)2017/09/18(月) 11:18:32.92ID:YjTJWoOZr
番長の気持ちは理解するが、最近の曲はあまり好きになれない。たこ虹バンドにホーンセクションが入ったのは今後に期待したいけどOIFでは音が効いてなかった、次の新曲はがらっとイメージ変えてその辺の曲でやって欲しい。ヒャダ続くと飽きる。

234モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MM85-Wudw)2017/09/18(月) 11:45:46.80ID:OAR8VybYM
曲の好き嫌いを言い出したらどこのグループでも色々あるわな
自分のグループの曲を絶賛しかしないのってエビオタくらいしか思いつかない

昨日のLINE LIVE良かった

アイドルにゲバゲバ言わせて面白いでしょってヒャダ先生勘弁してください

ヒャダインというよりエイベックソに改悪されてるだろ

音の味付けが明らかにエイベックソ風味のクソさになってる

これだけのポテンシャル持ちながら
エイベックソからメジャーデビューとなったのが
一番の不運だよ

まあ今いるファンが満足してるならそれでいいんじゃね?
俺はもう離れたけど

239モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 930a-l/5L)2017/09/18(月) 13:04:40.64ID:aeUc4zN20
曲はエイベックス絡む前の方が好きだったなぁ〜
なんかエイベックスってどの歌手でも会社から曲に愛情を感じられないのは自分だけ?

>>238
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:GhKo7RgsK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

242モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 1951-PeZD)2017/09/18(月) 13:10:11.76ID:Y3nA7mWi0
三連休もホモホモして元気やな

243モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa85-Wudw)2017/09/18(月) 13:40:23.27ID:hDns3X4Ra
もう離れたんならゴチャゴチャ言ってないで他所のアイドルのスレにでも常駐してろよ

>>239
あきんどチャチャチャみたいな曲欲しいよな

もうかりまっか〜とかいう曲が有線から流れて会社の空気が凍りつくんですが
なんとかしてください

246モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MMd3-PeZD)2017/09/18(月) 15:57:20.74ID:DR/7tRNwM
大声でぼちぼちでんなーってコールしたらいいのに

247モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(中部地方) (ワッチョイ 6105-l/5L)2017/09/18(月) 21:28:59.28ID:i4/cV5FV0
買ってしまったが新ユニホームがダサい

248モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 514b-SGtB)2017/09/19(火) 18:19:36.02ID:LQWGkHda0
9/19 18:50開場 19:00開始 『アルスマグナ』&『たこやきレインボー』が生出演!ニコラジ火曜日
lv304859645

新着レスの表示
レスを投稿する