いぎなり東北産・仙台営業所スレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産と仙台営業所女子部を応援するスレ

いぎなり東北産
http://www.stardust.co.jp/profile/madeintohoku.html
スマホ向け
http://www.stardust.co.jp/sp/profile/madeintohoku.html

Twitter:@madeintohoku
旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

いぎなり東北産オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sd-eigyosyo/theme-10093896710.html

前スレ
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1498315417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>600
死ねバーカ

節度も社会性もねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:kpGl/6vrK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

そんなに全部は通えないからな
比較的新規だし

604モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ b136-zrd3)2017/09/14(木) 20:38:05.66ID:vrLdGuto0
>>589
丁寧にすまんな
やっぱり、芸能界は大変だな

605モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ b136-zrd3)2017/09/14(木) 20:40:31.24ID:vrLdGuto0
>>600
おっ!いいこと言うな

なんとか頑張ってもらいたいね

東北産は他のメンバーがすごすぎる上に人数多いしね
よそのグループなら、普通にマイク持ってるレベルでしょ

>>607
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

>>605
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが

610モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdb3-aH6Y)2017/09/15(金) 12:56:12.74ID:x+h1hEH1d
ハイテンションサマーって、
ピンクとブルーがあるけど、
中身同じだよね?

>>610
一緒。ブルーのジャケはサングラスかけてるレアバージョンあり

612モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdb3-aH6Y)2017/09/15(金) 18:10:46.46ID:x+h1hEH1d
>>611
何!まあ、取り敢えず2枚ずつは
買うけど、サングラスは良いや。

>>608
ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

石巻ブルーレジスタンスて糞番だとろくに見えないよな

多分アイドルごとに最前チェンジ起きるし花道サブステあるからそれなりには見える

粗末な小屋だしぎゅうぎゅうすし詰めでもたかが知れてるからな

石巻でもう1ランク上のホールとかないんかね?

遠征頼みなら尚更だし、地元民だけでも

その程度は集客見込める掘り起こししないとな

鼻血が多いとかヤバいだろ

618モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ abfc-pDfD)2017/09/15(金) 23:04:41.01ID:hQZqqTVG0
東北ライブハウス大作戦Tシャツを着たキャプテンを都内で見かけたとき俺はやっぱりキャプテン支持だなって思ったわ
石巻ブルレジは盛り上がるしか

EOさんは自分と多分同世代だろうなあ
大学のときモーニング娘が国民的アイドルだった世代でしょ

キャプテンはたしか藤井校長と同じ

スタダ女子で新たにグループ誕生
https://www.youtube.com/watch?v=hnkweksraWY&feature=push-u-sub&attr_tag=thmiYeJiXKWFdo7w-6

>>621
ゴリ子ちゃん、セクションはどこよ?

3部でもアイドルでもないな

クラポがドルヲタ寄りに方向転換したから

1部のジュニアにダンス&ボーカル()やらせる感じやな

全くの初出しだからわからん
ユニットオーディションをした形跡もないからおそらく内部からかな
JCJK向けユニットだろう ダンスそんな上手い感じじゃないけどw

おk ご苦労

藤下はこーゆープロモVとか作らないから

どこが回していくのか楽しみだな

625モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ 09bb-+NpA)2017/09/16(土) 01:07:54.87ID:gzYKJiMT0
>>624
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

いつもと違う君らのやりとりに混乱w

>>608
あのさー爺さ〜ん!なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

>>612
メンバーゼッケンVer.はないかもよ。

やっぱりばってんのに来たな

ばってん少女隊とスタダ福岡営業所女子部? @sdfukuokagirls

ばってん少女隊 仙台初公演ありがとうございました!チケットもSOLD OUTありがとうございます!
まだまたツアー始まったばかりです☆彡次回は9月30日大分にて!
http://official.stardust.co.jp/section3/battentour2017/

#田舎娘2ndツアー #ばっしょー #仙台
(フラワー)

https://pbs.twimg.com/media/DKAKITCVAAEd5Lk.jpg

>>630
誰がいる?

>>630-631
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:GhKo7RgsK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:0MTMPBm30 (ワッチョイ ab18-XDX8)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

634モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ b136-l/5L)2017/09/18(月) 21:56:03.39ID:JaPm+p/f0
ブログのオタ達のコメント読むと、アイドルに媚びてるというか、自分を隠してるというか、機嫌良くしてもらおうとしてる感がやだな

635モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ 932f-OZKj)2017/09/18(月) 21:58:55.05ID:Aqqlya4A0
脳内Pとか彼氏気取りよりよっぽどマシ

>>634
オタコメ読んだことないわ
なんのために読んでるの?

>>636
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

638モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ b136-zrd3)2017/09/18(月) 23:07:24.88ID:JaPm+p/f0
>>636
ぜんぜん読まないぞ
りねこの体育祭で初めて読んでみただけ

はろはろりんとか、平気で使ってるし、自己紹介キモいし

>>638
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが

>>638
じゃあ、たまたまじゃね?

>>640
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

コメントは別におまえを喜ばすために書いてねえからな

人のコメントなんか読まんわw

及川くんはもう少し自重してくれると良いんだけどなw
昨日のライブ終わりとか、ああいう時に

>>644
昨日ライブ終わりどんな感じだった?

客にのせられてはしゃいでなかったっけ?
仕事にかこつけて只見に来たようにしか見えんかったわ

>>646
確かに最近はどこにでもついてきすぎだと思うわ

ラジオのコメント取りの仕事だろ
お前ら水曜の方のラジオ聞いてみりゃわかるわ

>>630
変なTシャツ着てる人意外に少ないんだな

箱ライブIn関東はよ
大宮は行ったけどさー
がんばれば仙台も行くけどさー

またりさちがイービーンズで司会の仕事やるんだね

新着レスの表示
レスを投稿する