【ももクロの鋼少女】高城れに 103【毎日ヒロイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 102【毎日ヒロイン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1498065800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

う〜ん難しい
確かに3月9日が特別な日になった事は間違いない
3月9日開催、後日追加公演とか現地キャパをなんとか増やしてほしいけどれにちゃんが大変かな

色々言いたいことはあるけどれにちゃんの好きなようにやってもらえればそれでいいや

安めぐみ
に見えた

なんだか膝が美人

日程よりもキャパを増やしてくれれば幸せが増えます!

箱が大きくても小さくても土日でも平日でも行けない人は出てくる。それでもれにちゃんらしいソロコンやってくれてたらもし行けなくてもまあ納得できるんだけどね。

3年連続行けてないけど、れにちゃんがあのキャパでやりたいんだったらまぁいいかなと。
多分、杏果やあーりんと違ってれにちゃんは「コンサート」じゃなくていいんだよね。「場」を共有したいんだろう。

れにちゃんは全てにおいて「一緒に」なんだよね
一緒に歌いたい一緒に楽しみたい一緒に笑いたい
その一緒の対象がファンなのはとても嬉しい

サンキューで感謝祭みたいなもんと思ってた

勘違いだったのか!

縁のないところからモノを作り出すとは
なかなか凄いなw

しかし、平日やめる
たくさんの人に来て欲しいとなると
キャパはデカくなるなぁ

1万人のれにチュアー楽しみだz

れに ファッションショー だs
https://i.imgur.com/a6m6j6O.jpg

909モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 92ca-PVYE [219.110.105.104])2017/09/23(土) 13:41:15.27ID:RWTSCFtl0

>>908
ピンクハウス的ヘアメイクとフラボアは相性悪すぎるw
きっといつものれにちゃんが着たら可愛いはず

パンティー盗まれたり盗んだり、れにちゃんも大変やな(脚本・演出上の話だけど)

912モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 8136-Dc1X [126.209.12.15])2017/09/23(土) 18:50:51.97ID:EFlpdUUd0
【芸能】高城れに(ももいろクローバーZ)「まるごとれにちゃん」ファンに寄り添って“まるごと”伝えたすべての思い [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506151748/

>>902
もっと言ったれ!

あしがーるかわいいなー

元JAMのTAKUYA、永野と高城Tシャツ着てペリスコ配信してるw

ソロコン、LVやってくれれば嬉しい。
生中継でなくてもいいから。

>>911
俺も干してるのでいいかられにパンもらいたい

紫のボディーバック欲しいよ
れにちゃん(*´ω`*)

また
バックが増えるけど……(;^ω^)

つい先日も生誕グッズのバッグ届いたばかりなのに!

家にもバッグつきメッセージカード届いてた

靴だと1万超えるよね
現物見てから決めるよれにちゃん

カードの特典がバッグとはね

パンチいま聞いてる
「お熱出た時に食べたい」って、時々付ける「お」がかわいい

おそーめんはつけないけど

おしりもち

926モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdb2-SX61 [49.98.131.74])2017/09/25(月) 00:58:36.33ID:oDjBreq2d
子供祭り音漏れしてたらアンコールでれにちゃんが来てくれて目の前で歌ってくれた。川上さんの静止を無視して突破して来てくれたみたい。やってはいけない行動だったのかもしれないけど格好良かったよれにちゃん

タモリさんのリアルマネキンに口でチュウするのはビッチみたいでみっともないからやめて欲しい。
ちょいちょい欲求不満なことするからホント考えた方がいい。
性欲溜まってる心理の現れですよ。

場を盛り上げようとする表れだよ

自分の行動が性と結びつくと意識してたらあんなこと人前で出来ませんよ

チューはどうせならあの後本番でリアルタモさんのメガネかおでこに赤いキスマークつけて欲しかったけど、kwkmの静止振り切るのは警備もあるしダメだよれにちゃん
自分だけの身体じゃないんだよれにちゃん(現場見てないけど)

>>927
( ゚д゚)ポカーン

気持ち悪い語りのやつがいるな。

警備を越えてしまうのは確かに良くはないかな、結果何もなく済んだってだけだし
ただ、警備を振り切ってまでこっちに来てくれるおてんば姫の、
こちらに対しての信頼感みたいなものはこの上なく嬉しい(自分も現場見てない)

934モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdb2-SX61 [49.98.131.74])2017/09/25(月) 16:04:12.70ID:oDjBreq2d
>>933
裏のトイレに行ける再入場口で柵も無い所だったし会場から50mは離れた場所だったよ。共演の芸人さん達引き連れて来てくれた

童貞か

ふんどしにれにちゃん登場

ただし(当日)録画

れにちゃんが告白された!

子供祭りのチケなしのそばに駆け寄ったり、椅子の裏にガムテサインとか
れにちゃんのファンに対するサービス大好き。
れにちゃんはモノノフ相当すきだぜ。でも、それに甘えちゃダメ、ゼッタイ。
れにちゃんを怖がらせたり不愉快な想いをさせちゃだめ。オマエラなら大丈夫とは思うが。


940モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ b5f6-39ZJ [58.191.115.186])2017/09/25(月) 21:22:19.32ID:WNhytcbb0

>>940
なんてかわいいんだ

れにちゃんの
目玉焼きの髪留め可愛い

抱いてよ

おじさん?!

>>938
子ども祭り行ったけどイス裏チェックすんの忘れてた
タイムマシン欲しい

最近って椅子裏の情報ってある?

昨日のふんどしではピアス目立ってたけど
1日警察所長ではとかでは外してたのかな?
ピアス穴も無かったように見えたけど?

>>947
このスレでも10回ぐらい話題になったけどあれドンキとかに売ってるピアス風のシールだよ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する