【ももクロ初参戦】ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2【セトリは?】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/08/11(金) 10:22:38.29ID:/prFlTiu
タイムテーブル
http://rijfes.jp/2017/timetable#tt0811

メンバーもノフもガンバレルーヤ

890モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/18(金) 12:46:07.93ID:CsDEODw6
>>888
拙速と言う表現もおかしいわな。
事実誤認だろ。

891モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/18(金) 13:43:09.39ID:xYOhIzEL
あーゆーのは構わないで目を背けて放置でいいよ

892モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/18(金) 19:12:20.07ID:p/XaMyp4
くっだらねぇ〜

893モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/18(金) 20:29:08.33ID:VGzZbfBm
評判良かった時ほど湧いてくる

894モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/18(金) 22:58:55.35ID:sAr2wvBy

>>871
BiSHはBiSのマネしてインディーズの頃に1回やったぐらいかな
メジャーデビューしてからは水着にすらならなくなった
新BiSも同じく破天荒系はもうやってない

>>860
二年前は腹立ってたのか
若いな

897永遠に9番!omikuji(地震なし)2017/08/20(日) 14:38:06.57ID:mU/JHDe9
>>896
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

898永遠に9番!omikuji(地震なし)2017/08/20(日) 14:38:29.03ID:mU/JHDe9
バカ一覧表(1軍)

サル ID:HO+FufUY (ガラプー KK6b-KFRL) (ガラプー KK6b-ICjm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:/h4/DTXT (ワッチョイ ab18-jZTW)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

899モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/20(日) 16:01:52.59ID:PGqE8aie
【 栗山鷹志くんの真実の歴史 】
  【 完全確定の印☆ 】


【 ラブホテルのカメラ映像の真実 】

芸能人は
スターダスト・プロモーションの
会社から出入り確認で本人確認済みです

一般人の
栗山鷹志は唇の上の古傷で全て本人の確認済みです

【 NEWS 】
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志33歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際9年間
※【 NEWS 】1500発生中出し

【 NEWS 】
たこやきレインボー
堀くるみ17歳本人に
顔にひざが来るほど深く正常位で
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして溢れるほど栗山鷹志33歳本人の精子が毎日出されまくっている恋人交際5年間
※【 NEWS 】800発生中出し

ゴム&ピル無しのセックスの現実
この方たちの間柄は事実まるで夫婦のようです

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一般人の
栗山鷹志33歳本人

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人

たこやきレインボー
堀くるみ17歳本人は
セックステープを作りない原本だらけ〜♪

※オタクでもわかる言葉

【 完全確定の印☆ 】の意味

脳内変換無し

オタ会話無し

オタの夢想演技無し

おとぎ話し完全に無しの芸能人たちの真実

900部落差別は永遠に不滅(空)2017/08/20(日) 17:05:10.80ID:zGnzNU5K
いま各地の特殊部落の地名や所在地がわからなくなっている
鳥取ループさんの懸命の調査にもかかわらずループさん編集の「全国部落調査」でも要調査の部落が多い
ループさんの基礎資料は約80年前に書かれているがこの80年の地域社会の変化の速さは80年前の地名を現在の地名に比定することを困難にしている
しかし最大の原因は部落解放団体を名乗る利権団体が反民主主義的暴力的方法で部落の地名や所在地という情報を住民の記憶から強制的に消し去っているからである
住民は部落のことを話をしたら何をされてしまうかわからないという恐怖心を増えつけられてしまい親から子、子から孫へ語られていたはずの部落の情報が語られなくなっている
これは国民の共友財産である歴史的文化遺産である部落の情報が抹殺されているということ
一刻も早く部落の地名や所在地を再調査して記録に残して次世代に手渡さないといけない

901モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/21(月) 15:51:16.32ID:hqfXEQ6u
>>859
ブーメランですかw
ももクロの方がお姉さんなんだし
そういう兆候が既に始まってるのもわからないの?

902モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/21(月) 15:54:31.80ID:hqfXEQ6u
つか、色分けアイドルとキャバ嬢アイドルの時代はもう終わりだと思うよ

903モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/21(月) 16:48:00.98ID:RQlOUKQf
>>901
バカ庭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

904モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/21(月) 16:48:17.89ID:RQlOUKQf
>>902
バカ庭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

905モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/21(月) 18:16:34.42ID:hqfXEQ6u
ppppp

906モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/22(火) 00:26:36.62ID:SJ/uEy1W
客層の違いを分かってないよね
ただベビメタはその客層のままでアーチスト様にクラスチェンジが
出来るかもしれないし出来ないかもしれない女子流の悲劇は最近の出来事

907モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/08/22(火) 01:01:15.13ID:LE65pTnt
その年その年毎回対抗馬あてがわれてももクロをオワコン扱いするやついるけど
いったいいつももクロは終わるんだよ
何年も前からずっと言われてるのに

エビ・しゃちステマ
モームスステマ
イーガステマ
でんぱの時もうざかったなぁ
キテルキテル詐欺ばっか
ベビメタ?大丈夫なの?頑張ってみて

908モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/22(火) 02:17:19.20ID:SJ/uEy1W
今年のサマソニの入場者は
ソニマニ5千人マイナス
サマソニは4万4千人マイナス
もはやロッキンとは並び立てないフェスになってきたよ

909モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/22(火) 03:59:05.72ID:4/PdilHa
サマソニあんまり入ってなかったな

910モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)2017/08/22(火) 06:34:02.46ID:CUj2g39C
ROCK IN JAPANのタイムテーブル、去年のベビメタよりももクロの方がいい時間でワロタw
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498131630/

1 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/22(木) 20:40:30.30 0
2016年
http://image.pia.jp/uploads5/files/2814/6788/3746/rijf16-0806.png
2017年
http://img2.rijfes.jp.s3.amazonaws.com/2017/img/timetable/0622_djs/0811.png

>>910
あはは、くやしいのぉ!w

>>908
サマソニは雑食すぎて、逆にコスパ悪く感じるんだよな

>>902
いまだに色分けアイドル多いけど、でんぱの二番煎じにしか見えないもんな

914モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/22(火) 08:30:25.39ID:Rc4pTZ9H
そういやでんぱってどうなるの?

>>912-913
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:5pr6vfa7 (ガラプー KK6b-KFRL) (ガラプー KK6b-ICjm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:/h4/DTXT (ワッチョイ ab18-jZTW)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

917モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/22(火) 19:51:39.73ID:G3vbuEEM
>>908
当日券もさばけなかったんだっけ
フェス一人負け状態かまあ主催者があれじゃね

918モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/22(火) 21:23:24.34ID:CjaFiI5r
ももクロ呼んだらいい

来年ももクロで動員V字回復したらまた伝説になるな

920モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/22(火) 21:32:39.32ID:xPd3oCxY
ここ数年の話なのかな
ももクロ出たぐらいの時はそんな話無かったような

ぶっちゃけRIJファンはベビメタもももクロもどっちも求めてないイロモノ枠だと認識した方がいいぞ
俺はロック好きでぴょんなことからももクロにハマったクチだけど、正直なんでRIJにももクロ呼ぶんだ?て疑問しかない
「人気あるらしいから見てみようかな」ってRIJファンはいるだろうけどそこからファンになる奴なんてほんとにちょっとだと思う

ここでベビメタのが客集めた!とかももクロのがいい時間帯!とか見てて恥ずかしくなるからやめてほしい

922モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/23(水) 02:58:49.39ID:IsvRlh4L
>>921


俺はロック好きでぴょんなことからももクロにハマったクチだけど、




ここが笑うとこですね
わかりました

923モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/23(水) 03:35:36.00ID:S4iYNiWf
>>921
RIJは比較的緩いよ客
で結果ももクロ見たい人の方が多かったというだけ

924モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/23(水) 04:02:35.68ID:LIr8mix2
ロッキンはロックフェスじゃなくて今はJPOPフェスで祭り要素高い
サマソニは洋楽にまだ拘ってるフェス
ロックや洋楽聞かない若者が増えてる今ロッキンの方が時代にマッチしてるし
そう言う世代からしたらロッキンの方がラインナップも豪華に見えるよ
そう言う差がどんどん表れて来てる話な

925モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2017/08/23(水) 06:41:00.65ID:K+V4BTJx
フェスなんてもんの価値観なんて動員数だけだろ

926モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/23(水) 07:41:18.82ID:e+IhLfVY
>>922
どこに笑いポイントがあるのか

ぴょんかw
笑いのハードル引くくねw

927モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/23(水) 09:41:50.81ID:IsvRlh4L
>>926

自覚ないのか
ハハハハハハハハ

夏休みだな

>>924
なんて書いてると、日本のミュージッシャンやましてやアイドルの音楽なんて何がいいんだよ見るもんなんてねえよと自己主張する奴が出てくんだよな〜

モノノフ激論!
ももクロはロッキンでるべきでなかった
生かされなかったオズフェス出場の教訓!


こんな感じめざしてんだろうが相当無理あるな 
オズフェスやサマソニのときもそうだけど笑えるほどのフェスの神聖化がまず無理がある

930モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/24(木) 01:59:16.47ID:75V93vbW
評判もすこぶる良かったしいいもん見れたよ

931モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/08/25(金) 09:18:56.29ID:RJ/ce7bl
>>926
苦笑されてるのはにじみ出てる選民意識じゃないかな?

また幻覚見て暴れてるのか

933モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/28(月) 21:07:35.22ID:WqC3a5cv
【ライブレポート】ももいろクローバーZがROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017でも、踊って踊って踊る!「マジかっていうセトリになっている」
http://www.wws-channel.com/girls2/46013.html

934モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/08/28(月) 21:24:58.80ID:xivbO4IV
【ライブレポート】ももいろクローバーZがROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017でも、踊って踊って踊る!「マジかっていうセトリになっている」
http://www.wws-channel.com/girls2/46013.html

935モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/28(月) 23:05:42.69ID:qsAyTy0a
何でよ

936モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/08/30(水) 19:50:16.13ID:fgM+t/5r

937モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/09/02(土) 06:48:11.37ID:9uBH9gWu
【音楽】マーティ・フリードマンが選ぶ「日本のベスト・ロック・バンド 10選」 英Classic Rock企画 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504297715/

938モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)2017/09/21(木) 17:45:52.68ID:pZQG5AVL
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ

うちをまだ見たことがない人たちに知ってもらえたらということです。メンバーにも
「初めて見る人、ファンじゃない層を取りに行くステージにしてください」と言いました

久々に初期に戻った感覚でした。知らない人に見られている感覚が余計に楽しかったのかも。

バンド編成で臨んだのも戦略的に考えたからです

あれ、実は当初の予定から2曲端折ってるんですよ

前日の最後のリハになって、MC入れないで10分オーバーしていることに気付いて

アホだよ

それで、ステージが終わってみたら4分余った

本当にアホだ

終わった後、フォロワーが1万人近く増えたんですよ。新規の人が楽しんでくれたということでしょう

私たちも楽しかった

会場内の設備の配置や物販のやり方も勉強になりましたね。すごくシステマチックなんだなと

初参戦のももクロが感動!『ROCK IN JAPAN FES』の裏側 | オールナイトニッポン.com ラジオAM1242+FM93
http://www.allnightnippon.com/news/20170905-8613/

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する