スター☆ベガス 2 [無断転載禁止]©2ch.net

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

『スター☆ベガス』|BSフジ
http://www.bsfuji.tv/starvegas/pub/001.html

新世代のアイドル番組がスタート!日本のアイドルがエンターテイメントの本場ラスベガスでも通用するような、
『エンタメ力』を身に着けるべく“真のエンタメ”をプロから学んでいくドキュメントバラエティ。

<出演者>
私立恵比寿中学
チームしゃちほこ
たこやきレインボー
ばってん少女隊
ときめき宣伝部
桜エビ〜ず

前スレ
スター☆ベガスc2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1491286623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>71
おかげさまで、みんな忙しいしな

>>73
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルのくせに固定回線変えてやがるなwww


バカ一覧表(1軍)

サル ID:kK0nicZiK (ガラプー KKb6-noY9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:FRJ0g+Z00 (ワッチョイ 7e18-6/mY)
[121.107.100.153 ]

サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

>>74
>>75
おーい、何年も汚い言葉でコピペ荒らししてスレ潰ししたらだめだよ!
スレのみんなも迷惑してるから止めなよ!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

>>76
おまえも一緒に死ね
地震なし軍団と庭は地震なしの立てたスレから出てくるな

>>77
ああ、コイツ昨日俺が特定してやったら

しおらしくなったわ

糞チン毛っつーサルニートな

また湧いたら、糞チン毛死ね!っつってぶっ殺すと効きまくるよ

79モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sd8a-YAuw)2017/08/02(水) 23:58:31.42ID:cvsQjRtEd
さてスターベガス見るか
りったんだけを見るために

今日いいっすね〜

81モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdaf-Omeh)2017/08/03(木) 00:33:31.27ID:cJdkGYdCd
なんだよスターベガス
めちゃめちゃいいじゃんカメラ回は過去最高傑作
来週もおもしろそう
さてBSフジでフォトアルバム見るか

千秋楽の映像、いいな。
全編エビ中の番組っていいな。

83モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(北海道) (ワッチョイ 99c9-gIzx)2017/08/03(木) 00:54:39.86ID:roya2IQT0
普段から撮っているせいかぁぃぁぃが評価高かったね。
++の頃からだが運動以外はぁぃぁぃが強いな。

84モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c528-IRFn)2017/08/03(木) 07:16:00.95ID:RM7oXON70
がっつり++厨の自分にとっては新鮮で、これはこれでって思ったけど
メチャクチャな元気の良さも帰ってきて欲しいしで複雑っす。

ないものねだり

>>85
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル ID:tweLO0nTK (ガラプー KKa3-WYPF)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 7e18-6/mY)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

88モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ 972d-/FH4)2017/08/03(木) 14:16:49.85ID:KaOUJhmK0
そろそろ夏服にしたら
映像みててすごい暑そう

++のりったん企画
逃走中てきな奴をみたいよ

>>87
おーい、何年も汚い言葉でコピペ荒らししてスレ潰ししたらだめだよ!
スレのみんなも迷惑してるから止めなよ!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

91モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c528-IRFn)2017/08/05(土) 09:18:41.69ID:E2ooBsRh0
>>81
フォトアルバム、星名さんの猫に1票♪
(すんません、猫は無条件に好きなもんで・・・)

92モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdaf-Omeh)2017/08/06(日) 00:15:41.21ID:gw+S/Motd
>>91
そこはりったんさんがモデルになってる写真に1票でしょ

ぽー不足

ロッキン 行くしたくしながら
たすたす100回記念見てる。
カラオケバトル
やっぱり楽しいな、たすたす。

95モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ 7f28-wCz4)2017/08/10(木) 13:34:20.05ID:bPovcvnr0
今回のベガス、割と好きかも。

>>94
自分、ボウリングん時が大好きっす♪

96モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sac3-1Lxl)2017/08/11(金) 09:36:01.19ID:RtI/BKraa

97モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ c928-VBcn)2017/08/17(木) 15:49:02.25ID:zQVxRZMh0
安本さんのイラスト、異次元過ぎ・・・
あれを正解した園児もスゲ~っす。

98モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウイー Sacd-Arcv)2017/08/18(金) 23:14:30.03ID:sAr2wvBya

99モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-e+qS)2017/08/31(木) 00:08:06.99ID:SoGsWEHJd
誰も見てねぇのかよ

今日は面白かったな
ぽーちゃん中心にトークが多かったけど
それがいいのかも

探りながらのトークがエビ中らしくてよかったw

102モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sd1f-e+qS)2017/08/31(木) 12:20:24.30ID:1qu3k0Prd
美に対する意識は美怜が一番だと思ってたが
まさかりったんが上位にくるとはな
さすがモデルというところか

今日の桜エビに平塚くん撮影にきてたわ

ベガス打ち切りって話はなんだったの

105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ワッチョイ e32d-X0kF)2017/09/03(日) 09:21:58.32ID:bGFjGEL10
スターダスト制作だしスタダが儲かってるうちは終わらないでしょ

まあ、解散・卒業(転校だけも)系のことは言い続けていればいつかは当たるし、荒らしやすいネタだからね
終わるにしても少なくとも妙なリークされるようなことはないでしょ
普通に改編期のTV情報とかから分かって終わっちゃうのかってなるだけだと思う

107モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdba-+qdT)2017/09/07(木) 00:09:25.14ID:0786e/FTd
やっぱり美怜ちゃんは何させてもそつなく出来るな

最後のぽーちゃん眠そうでワロタ

講師のおばちゃんの言う美って俺が求めてる美しいじゃないなって学んだ

>>106
修学旅行で終了
スタダが儲かってても資金引き上げたら終わります

111モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ c1a7-R/XU)2017/09/14(木) 00:38:31.89ID:7uejBrWC0
修学旅行のリーク当たってるやん
ということは再来週が最終回か

112モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 00:04:13.34ID:5rZypbOod
さすがに今回はおもろそう

バラエティ枠が消滅するのは事実だからまあ終わりだろうね

114モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdaa-w3Ob)2017/09/21(木) 00:06:27.89ID:5rZypbOod
さすがに今回はおもろそう

115モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 8a0a-w3Ob)2017/09/21(木) 00:22:24.78ID:g8JsAREl0
エビ中っていつもみんな気を遣いあってそう。
心から話すことがタブーみたいな。

最初にベガス行っちゃったから最後まで尻すぼみ感がぬぐえなかったな

この7人で旅行してるとどうしても感情電車のMV思い出して寂しくなるわ

もうこの枠無くなるの?

スターベガスとエビ中タイムスと今年はダメだな、
エビ中を使って失敗するって無能スタッフばかりなのか

七三分け復活してくれ

りななんのことがあるとはいえ、エビ中でドキュメント形式の番組をやろうとした時点で失敗だよな


エビ中を使っても数字が取れないと判断されるだろう

そのうえぁぃぁぃが抜けたら目も当てられない

ぁぃぁぃ卒業まで売れさせることが出来なかった運営逆にすごい
スレチだけど

123モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (ワッチョイ a728-xMB1)2017/09/21(木) 19:19:08.15ID:yzvypeTP0
>>119
エビ中タイムズわりと好き。
自分もコメントログ見てたけど、凄まじい勢いで
更新されるから、あれを読むのは無理だとは思ったけど。

話し変わるけど星名さんの阿吽の顔真似、
むしろ聞かザルに似てた気がした。

新着レスの表示
レスを投稿する