【芸能2部】CROWN POP part2【クラポ】 [無断転載禁止]©2ch.net

芸能界で王冠を掴むためダンスを磨いて奮闘中

スターダストプロモーション芸能2部初のアイドルユニット
クラポことCROWN POPを応援するスレッドです。

◆公式サイト
http://www.crownpop.com/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/sd-crownpop/
◆Twitter
NGにひっかかるので公式サイトから飛んでください
◆Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCAZYfzqOFJX2-bOWV06q1CA

406モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/28(月) 08:49:20.17ID:JmLf5j6r
>>404
>>405
逃げるな逃げるなーっ!!(シュッピーン)

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

407モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/08/28(月) 11:07:59.15ID:/uP11vW7
りなてぃガチ恋です。
大好きです。

いぶいぶは美しすぎる

409モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/28(月) 21:57:11.43ID:4uUSkOzu
運営にヲタクいると強いな

410モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/08/28(月) 22:41:43.74ID:5YVjrEYa
川上さんがアップした写真見たんですけど
クラポは結構おじさんファンが多めですか?

>>410
ジジイは多いけどみんな後乗りエビノフで古参ぶりたがり新規だから

ビビる必要全くないよ

とき宣3Bjrがもうあがり目なくて、クラポに流れて来てる

乗り遅れ中年だらけさw

412モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/29(火) 10:49:59.41ID:4Vs9Japl
毎度毎度、自己紹介に余念が無いな

辛党も多いよ
基本的にロリロリな現場じゃないからね

辛党なんてそもそも1人しか居なかったからなw

まあ、今の規模がどの程度かも知らんけど、割とその辺りのおっさんは信用出来る

なんか「辛党が多い」発言から

くりもえさん1人ん時のSスパも知らなそうだな、ってのは理解したわ

416モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/30(水) 00:02:43.03ID:r6AY2GtO
6グループ分持ってけば肩たたき3枚もらえるのかな?
タオルはいつも買うからいっぱいある

417モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/30(水) 10:49:07.25ID:XbGlgNCZ
>>416
ひと特典につき1回までと書いてあるだろ

418モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/08/30(水) 23:00:01.43ID:3TQ4LgcI
しれっとCDデビューもするじゃん

うむ、CDデビューありきでのこの夏の猛烈売り込みだったわけよ

今のとこルリアンルートをトレースしてるに過ぎんね

ネガティブな意味ではなくて、芸能2部は売りたくて必死、てことさ

420モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/31(木) 00:16:32.76ID:Yq+CGCPr
ルリアンルートとかと一緒にするな
ルリアンとは色々やる気が違う
レコード会社とかまじりっけのない産地直送の感じがいいね

メジャーデビューは目標にしてるけどね
とりあえずリリイベできるようになるわけね

残った4人はモチベ高いの?

>>422
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:8LEmtMeK (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

さほるん乳歯がまだあったとかww

426モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/31(木) 20:13:46.02ID:3x+dLrKu
あの子まだそんなガキ(好き)だったのかw

ほのちゃんがりぼんに載ってるみたいで一安心

427モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/04(月) 00:59:48.25ID:d7xCAom8
今日はクラポには広すぎる会場だったけど
会場の熱気が凄くてめっちゃ楽しかったな

ふむ、楽しかったんならええわ

どーも辛党が多い()発言から、Sスパ化してんやろなぁ、ってのは感触としてあるわ

どーなんだろーね

高見の見物でよさげやなw

現場に来ないで高みの見物とかお前が嫌うやつだろ
>>347 でベビメタとか言い出してるのもお前が嫌うやつだしな
脳が溶け始めてるの自覚ないのか?

430モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)2017/09/04(月) 08:33:44.69ID:fmvHeOdE
nerveでヲタクが暴走しすぎたのは計算外やろうな
昨日いたスタッフでは抑えきれるレベルじゃなかったw

431モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/04(月) 10:02:35.25ID:Fdhz94r7
アンコールラスト?のSnowy*Shiny*dayで
空気読めないでクソみたいなMIX入れてたデブメガネオヤジ二人は、
周りの冷ややかな視線にも気づかなかったんだろうな。。。

432モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)2017/09/04(月) 10:13:08.05ID:fmvHeOdE
まあでもnerve以外は概ねただひたすら楽しいだけだったし
りなてぃはめっちゃかわいかったし
それくらいはいいんじゃね

>>431
平尾隆之介?
もう出禁でいいだろ

434モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/04(月) 20:11:22.91ID:eczw3mHu
あの客入りでバックバンド編成は赤字かもだけどそこは利益度外視でまたやって欲しいね
とても良かった

芸能二部は相当金余ってるんだろうな

>>435
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsb (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

特典会は盛況だったからいいんじゃねえの?
そこで儲け出すスタイルだしさ

金余ってるから、別に赤字でもいいんでしょ
どうせ余らしても税金で持ってかれるだけだから

>>439
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:KDzU6Fxb (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

442モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/08(金) 18:02:11.93ID:cARVr2S3
9月3日行ってないけどyoutube見てちょっと後悔したわ

443モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/11(月) 06:51:57.45ID:QPL17F3B
次は肉フェス

444モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/11(月) 06:54:15.99ID:QPL17F3B
ライブ中の俺らヲタクのできることって大事
メンバーも求めてくれてるはず
禁止されてない事項ならやってもOKでしょ

445モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/11(月) 07:08:20.05ID:QPL17F3B
ステージなんて見てないけどw

446モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/12(火) 10:12:54.82ID:cvX9oo6Y
単独は行けなかったけど肉フェスは俺がそれ以上の現場にするからww

447モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/12(火) 18:56:00.42ID:oENGvRDE
>>441
おーい、何年も汚い言葉でコピペ荒らししてスレ潰ししたらだめだよ!
スレのみんなも迷惑してるから止めなよ!

なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www

448モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/12(火) 20:06:36.34ID:TNtrYW54
つべ配信もうちょっと面白く出来ないのかね

449モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/12(火) 21:16:52.58ID:mTDRd2vp
りなてぃガチ恋です。

450モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2017/09/12(火) 21:30:05.12ID:pNdUQWvU
30分短すぎー

451モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/17(日) 07:58:32.70ID:Pj/Jgw4c
本日、肉フェスです!

かおりんは男心を惑わす何かを持ってる

CROWN POP (クラウンポップ)さんがいいねしました
ひとか兄さん@イトー? @dai_nofu

クラポ肉フェス
全員s
かわいい
#クラウンポップ

https://pbs.twimg.com/media/DJ6JIDaVoAAyzmO.jpg

>>453
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

イトーのケツアナペロペロ舐めてシコって首吊って死ねや

ボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:GhKo7RgsK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:0MTMPBm30 (ワッチョイ ab18-XDX8)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

10月のライブ予定少ないね

新着レスの表示
レスを投稿する