【みんなの妹】ももクロ玉井詩織Part.59【しおりん】 [無断転載禁止]©2ch.net

ももクロの若大将“しおりん”こと玉井詩織ちゃんのスレです

週末ヒロイン ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

黄:玉井詩織(たまい しおり)
誕生日:1995年6月4日
血液型:A型
出身地:神奈川県
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/tamaishiori.html

ブログ「楽しおりん生活」
http://ameblo.jp/tamai-sd/

前スレ
【みんなの妹】ももクロ玉井詩織Part.58【しおりん】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1473049217/

635モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/03(日) 13:32:16.58ID:Y4nKroBT
PINK HOUSEのコラボ
切り取ってファッション誌のコラ作れば普通に違和感なくいけるだろこれw

636モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/03(日) 13:34:38.23ID:Y4nKroBT
はぁ取りあえずチュパチャップスになりたい

>>630
きゃわわわわ!

しーちゃんブログ更新しないなぁ。
タマノフのこと全然関心ないんかなぁ。俺デコノフやけど。

639モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/03(日) 19:44:56.00ID:7JhXnT71
今更ブログネタで煽るってご新規さん?
しかも自称デコノフってw

この服握ってる手がまた可愛くていいな
https://pbs.twimg.com/media/DIxqWc4UIAAbV0_.jpg

641モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/04(月) 00:33:20.21ID:sOnYYR/n
キミセカのPVみたいでかわいい

642モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/04(月) 01:34:35.67ID:ezzgdw31
最近茶髪日焼けしか話題がない・・

643モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/04(月) 07:01:58.57ID:k9HuQfLk
ここ昔からそんな感じだけどw
ご新規様が増えてるみたいでなにより・・

644モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/04(月) 07:05:13.33ID:DraYLvXw
>>640
この飴欲しい

645 ◆ShioriChan2k (長野県)2017/09/04(月) 09:48:00.75ID:NTrvZafG
どうしてしおりちゃんはみんなをメロメロにするの

��❔

646モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/09/04(月) 19:04:35.07ID:63p3ce+s

しおりんのふんどし姿が見たい

ふんどし髪の色戻ってお人形さんみたいになってる。玉のように可愛い。

649モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/04(月) 23:33:25.54ID:KwniNhGG
谷ピーじゃなきゃ嫌だって泣いてたってw

今日のふんどし見てると川上さんがいろいろ腐心してるのが伺えるな


ぐぅかわ

>>651
これくらいの髪色がいいね

654モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/06(水) 09:18:41.26ID:xybGNzeU
なにしてもかわいい

655モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/07(木) 12:27:47.10ID:dMQXayZ1
サッカー好きとしては
玉井さんが埼スタに
日本代表を応援に行った事が
凄く嬉しい!
ももクロは野球派だから悲しい…

656モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/07(木) 14:18:40.52ID:iEkoiVvc
代表戦とかプレミアチケットやん
やっぱ芸能人パワーで手に入れたのかな

昨日は妹の日だったのか

658モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/07(木) 22:52:24.09ID:/YuF66Hb
録画しといたフォーク村見たけどファイト!すげー良いじゃん

659モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/08(金) 11:08:31.66ID:DxDllQWv
>>655
今回も例の代表ユニで行ったのかね?
特定されやすいよなw

660モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/08(金) 12:25:45.07ID:+/kQaccv
>>655
おれは野球派だけど、サッカー派が羨ましいよ
敵の応援歌とか、敵チームの応援大使とか、しんどい
それより、ビジネスじゃなくて私生活で、好きでサッカー見に行ってるぐらいの距離感が1番いいって


ブログ連続更新なんて全く無意味だったな

663モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/09/09(土) 21:58:44.96ID:tu8KdPfI
楽しかったやん

664モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/09(土) 22:14:59.00ID:7ocB1LYs
ブログって本人にもいくばくかのお金が入るのか?
だとしたら欲無さすぎw

665モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/09(土) 22:38:06.70ID:KCKAeqk9
広告がないしそういうのはないんじゃないかな
アクセス数とかはデータとしてあるんだろうけど

666モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/10(日) 02:45:53.66ID:pl8ntE21
          
ももいろクローバーZを1位にしよう!(今2位であと少しで1位)

女性アイドルグループ 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=321

玉井詩織・百田夏菜子を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

百田夏菜子を1位にしよう!

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)

667モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/10(日) 19:57:36.04ID:E+7fRev4
道重さゆみ死ね

ディナーショウならやる気になるだろうかとふと思った

669 ◆ShioriChan2k (神奈川県)2017/09/12(火) 08:58:30.73ID:6/oRu+ND
しおりちゃんのディナーはぼくのもの( ˘ω˘ )

670モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/12(火) 13:09:54.55ID:NEZGF8/u
クジ2回引いたら2枚ともクリアファイルだったわ
まあ1枚は玉さんだったから良し
クジはもういいや
キーホルダー欲しかったからメルカリで買ったw

671モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2017/09/14(木) 22:44:00.13ID:/NRkAxiw
●商品合計金額 : 500円
●送料 : 650円
●決済手数料 : 0円
●ポイント利用 : - 0円
------------------------------------
●総合計金額 : 1,150円(税込)

写真2枚なんだから送料はもうちょっと何とかして

672モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/09/14(木) 23:58:22.24ID:39J1HKRY
>>671
どこ?

673モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/16(土) 14:55:40.85ID:sK12zRFe

674モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/17(日) 11:33:20.81ID:ly0LANaW
>>671
DVD3枚と運ぶ手間はかわらないからな
人件費は大切

675モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(pc?)2017/09/17(日) 21:57:23.65ID:nR38sfVN
>>673
絶対みんなそれは思った

676モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/18(月) 01:25:45.58ID:6xi+zfC2
ももクロのエース

677モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/19(火) 08:38:51.36ID:aJfdGxHh
あったわw
これで見ると髪色超キレイ
人形みたいだな
https://www.instagram.com/p/BZLpUjqHmqC/

678モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/19(火) 08:58:00.99ID:9TYWm/It
玉井さんの相槌スキルが更なる向上を感じさせる機会の多い夏だった。
万博もMステも終わっていよいよ栗が美味しい季節だな。

君たちに駅員玉井の画像294枚を選別する仕事をあげよう
https://trafficnews.jp/post/78552

鉄道ライター()
どう見てもアイドルライターでした。ありがとうございます

ありがたいけど写真294枚は流石に草

乗り物ニュースサイトなのに
いるかに乗ったももクロを追いかけるという荒業を敢行したライターさんですからw

683モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/19(火) 16:33:16.14ID:bB0KGvzO
こんなイベントあったのか
行きたかったな


685モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/19(火) 21:46:23.79ID:aJfdGxHh
玉インスタ更新されてる!?
しかも今日の話題じゃないしw

新着レスの表示
レスを投稿する