時代はたこ虹なのか… [無断転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)2016/02/17(水) 01:44:58.18ID:9yLEUwFU
どうでしょう

554モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/16(土) 21:36:06.07ID:ahGD2/0T
>>531これから51レスごとにこの3っ投稿♪>>532次は201レス目にこの3っを投稿だね>>553別スレの本スレの立て方を正式採用〜♪

555モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/16(土) 21:42:39.89ID:ahGD2/0T
上の形式をこれからの
クラシカルなやり方に正式採用だから
本日2017年9月16日(土)からの新名
【☆〜アイドルの恋人の栗山鷹志の新章〜☆】

556モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 00:24:32.86ID:KC92NTNn
https://i.pinimg.com/736x/5e/9c/42/5e9c42814bfd489cbcac30f2b74489c9--young-people-twitter.jpg
https://i.pinimg.com/originals/35/f9/8a/35f98a843f8ae9776bc9d086ec14ee4b.jpg
https://i.pinimg.com/originals/26/0b/ad/260baddb3045c75a67fc35ea4687ef4f.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=4sSmuzsqMQs
吉田朱里はイブちゃんの正体です
ざわちんを超えるメイクテクニックで
七変化の如くハンドールネームも使いで

どの芸能人にもなれる
女子力の神様の吉田朱里さまが・・・

芸能人なのに
テレビでアイドルをやるために
月謝を払っているとか生活が苦しくて
ユーチュバーになっているかわいそうな子

非難が多いぞ〜
芸人ども〜完全に一般人扱い〜
             《《バターン》
画像の100均一は
イブちゃんの動画です〜♪

557モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 00:39:13.85ID:yuW6HRix
https://pbs.twimg.com/media/DE-gdbLV0AAAcBS.jpg
吉田朱里さんバターンの
時の画像を付け忘れているし

神様ではないでしょう昨年は77位で
今年は16位になれたばかりの三下のアイドル
『女子力おばけ』芸歴は長いから月謝組で無い

スターダストの
アイドルのネットで話題の
たこ虹の掘くるみちゃんと勘違いした
人がお笑い芸人さんでいるのかは知らないが…


             《《バターン》》

558モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 03:25:37.59ID:m3zXGq4I
>>556
良かったね
栗山鷹志のあげチンで
77位から16位になれて

559モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 08:45:56.19ID:otatAW11
https://pbs.twimg.com/profile_images/799994527649964032/IdS80FP3.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12122-99307/thumb-12122-99307-entame_l.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/12/20170112dog00m200009000c/001_size8.jpg
【画像の見方は左から】
有安杏果(来年ソロも事務所設立?)
大島優子(AKB48の元総選挙1位)
上戸彩(全盛期は数十億円のCM女王)
【志乃舞さんにそっくりな芸能人の一覧です】

560モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 10:38:02.61ID:1ZOLaH2z
http://cdn2.natalie.mu/media/1601/0123/extra/news_xlarge_momoirocloverz_art201601_4th_tamai.jpg
これが噂の壁紙にすると幸運が訪れる
【ももクロの玉井詩織の観音菩薩スタイル】

561モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 12:00:53.39ID:vrN9uCUI
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/e/4/e4237331-s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=iYh2UXS0umI
https://www.youtube.com/watch?v=-o3uMK4gp8M
☆ももクロ五人が尊敬して選んだ☆
☆ブランコ・シカティックの動画です☆

562モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 12:11:27.79ID:RTfeimKr
>>561
なんでシカティックを
祭り上げてるのか調べたら
ももクロの旧ファンクラブ会員名
というかイベントの抱っ子会の外国のボス

クロアチアの英雄とまで言われた
元格闘家のブランコ・シカティックが
アイドルオタク( ´_ゝ`)ゲイニン〜メザシタラ〜?

563モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 12:43:47.63ID:oiTRb5qF
>>561
皆が笑い転げる
あのシカティックが
ももクロの抱っ子会の外国のボス?

アイドルのマンコ喰いに
日本に毎回来ていたのかよ?
外国の親衛隊か何かのボスだろ(笑い)

564モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 13:03:28.75ID:LLJ+pTlX
売れてないアイドル5人と
1人が5〜6万円でセックスできると
言われていた時代【ももクロの抱っ子会】
シカティックさんはその時代からのオタクか〜

565モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 13:06:13.77ID:LLJ+pTlX
今はももクロ一人につき
セックスの代金が驚愕の値段
35万円だから10日で350万円

566モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/17(日) 13:30:21.66ID:H4ADVNqD
https://pbs.twimg.com/profile_images/447328783578583040/4n4UPVrj.jpeg
余談だが第1期生にして
AKB48の神7の小嶋陽菜さまは
セックスは叶姉妹並の1日100万円だとか
10日で1000万円はさすが伝説のアイドル

567モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/18(月) 05:16:02.77ID:5JXO8D43
>>561
そのシカティックが誰かと
写る画像の動画の中に試合でも

シカティックと殴りあいが
できた黒人は誰なんですか?

むかしですが・・・
アントニオ猪木と異種格闘技した
あの伝説のボクサーのモハメド・アリの
倒れた際に足をバタバタと同じ動きしている

568モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/18(月) 05:19:40.16ID:LOk6LnhM
>>561
モハメド・アリ本人です
ボクシング以外でシカティックと
異種格闘技をしましたが以外過ぎる結果

ブランコ・シカティックが
倒れたアリを蹴ったから足をバタバタ
すぐに抗議しましたがモハメド・アリは
限界だったのかシカティックの軽いフックに
KOされました苦笑いしながら自らダウンした

569モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/18(月) 09:04:02.44ID:lknFAR6M
Kー1GP初代王者の
シカティック専門サイト設立しました

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/akbsaloon/1505686519/l50

570モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/18(月) 10:55:45.79ID:It4Najci
https://stat.ameba.jp/user_images/20170917/23/tacoyaki-rainbow/44/cd/j/o0480036014029546116.jpg
2017年の9月17日で(日)
たこやきレインボー結成5年目でも……

私にとってのこの5年は
とても幸せなものでしたー!!

もう今さら
『たこ虹のない人生』
なんて考えられへんし

むしろ今私から
『たこやきレインボー』を取ったら、
ほとんどなんにも残らへんと思う(苦笑い)

そんくらい私にとっての
『たこやきレインボー』は
『宝物』そのものなんです〜♪

やからこそ
その『宝物』を
バカにされると
ものすんごく落ち込むし

『宝物』を
褒められたり
認めてもらえると
ものすんごく嬉しいんですー!!

とにかく
私はたこやきレインボーが大好きですー!!

これから先も
かけがえの無い宝物になっていくと思います!

なのでみなさん……

胸を張って
たこやきレインボーを応援して下さいー!!

ずっとずっと見ていてくださいー!!
きっと素晴らしい景色をみんなに見せます
このアイドル界最強の5人が見せてみせます♪

o(*⌒―⌒*)oたこ虹の掘くるみより(´∇`)♪

571モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/18(月) 10:58:27.56ID:It4Najci

たこ虹の春名が
掘くるみの文面を
横取りしてブログに掲載されてます
上記の内容が真実のたこ虹の掘くるみの執筆。

572モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 12:45:34.17ID:LeKv62ZP

573モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 12:57:30.59ID:PTfDvMQ4
https://pbs.twimg.com/media/CsO2gwYUEAAqFjn.jpg
最近に気づいたけど
芸能人のももクロの佐々木彩夏と
たこ虹の掘くるみちゃんだけじゃなく
      ↓
画像のくーちゃんは変顔してるが……
たこ虹の彩木咲良ともそっくりな顔だぁ〜♪

574モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 13:28:06.45ID:PTfDvMQ4
《《凄いの見つけたからコピペーするね♪》》
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/555bd68a478142dfacc6c0ffa2a1a074/sasaki01_gravure02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsO2gwYUEAAqFjn.jpg
【マフィアのボス用語で】
《《アイドルの仲を表記☆》》
※ももクロの佐々木彩夏(21歳)

【右腕】
『私を崇めているのもいいし
 あいつの能力に右にでるヤツは
 いない最も信頼している側近だよ〜♪』
 ※たこ虹の掘くるみ(17歳)

【左腕】
大抵の人が右利きゆえに
左腕は使いづらい人の総称です
『あいつは子分で優秀だが
 いつ私の首を狙いボスの座を
 狙っているかわからない………』
 ※たこ虹の彩木咲良(15歳)

575モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 14:08:28.10ID:vFE5DLyi
>>574
画像を見ると
白いトールギスの
側近の赤&青のリーオ機みたい
(ガンダムオタクじゃないとわからんネタだわ)

576モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 22:23:05.17ID:8KcTUxgZ

577モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 22:35:11.81ID:s8Y/rT/h
>>576
年齢を調べてからの感想
和田アキ子67歳さん美人ですね
高城れに24歳あまりにも顔似すぎ(爆笑中)

578モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 23:08:01.95ID:mbvGJ08C
https://stat.ameba.jp/user_images/20170829/21/takagi-sd/f8/fd/j/o0480085414015983606.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170829/21/takagi-sd/bf/c6/j/o0480036014015983614.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170817/00/tacoyaki-rainbow/d1/42/j/o0480085514006684327.jpg
トッホッホ・・・
アッコさん扱いのももクロの高城れにです

告白します一般人の栗山鷹志33歳と
肉体関係はありましたガチリとガチガチに
ヤりまくった生中出されまくった妊娠した!!

まず画像の1枚目の
ももクロの高城れには
佐々木彩夏ともに栗山鷹志で【竿姉妹です】

画像2枚目は
栗山鷹志とセックスした日を
演出しました私は俳優もイケます
ラブコメ物の仕事をプリーズ・ミー♪

たこ虹の掘くるみの800回生中出し
セックスは無実です【画像3枚目に答えが?】

579モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 23:21:30.15ID:MwdV4sdB
>>578
【画像3枚目】
なに後輩の顔に
画像加工アプリで
れにちゃんの顔を貼り付けてるの〜
お笑い芸人の永野さんの時のドッキリでしょ?

変なやりとり〜
くーちゃんじゃなく
れに〜れに〜だとか言われても
アイドルの後輩より自身を美人だと思ってる?

580モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 23:29:14.95ID:VzGcQ/3U
元ホストの栗山鷹志に
ももクロの高城れにまでもが
無我夢中であることを今日は暴露か・・・
※れにまでセックスで潮吹きまくったんだなぁ

581モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/19(火) 23:48:37.40ID:tjoDZ5he
https://stat.ameba.jp/user_images/20170919/15/takagi-sd/5c/0a/j/o0480064114030708264.jpg
ももクロの佐々木彩夏と高城れにの
コンビ名【彩高:あやたか】ふ〜ん〜♪

ももクロの佐々木彩夏が
栗山鷹志に1500回生中出しされ
※芸能人恋人歴が今年で9年目なるのか

ももクロの高城れにが
栗山鷹志に800回生中出しされ
※芸能人恋人歴が5年目になるのか

この時も二人のアイドルは
栗山鷹志の精子がたっぷり入っていそう……

582モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 04:27:07.89ID:qOgMZ0ql
>>578ところで……
で、れにちゃんは産んだの?降ろしたの…?

583モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 04:33:26.38ID:1KhUCIAg
沖縄島に現在は住まいにしている
元お笑い芸人の島田紳助(エイズ&梅毒患者)
ソレとできている疑惑の高城れになんかでよく
ネット民は騒ぐわぁ、アホみたいどっちバカ共

584モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 08:53:49.45ID:tc1xft9F
http://blog-imgs-42.fc2.com/t/a/k/takagireni555/q6GS18G.jpg
【画像はれに〜れに〜の変な動き…】
ももクロの高城れにはむかしから
ハイティションで周りからヤバすぎると
言われる自身の体を殴るクセや突然に叫ぶクセ        ↓
顔の引き付けを変顔でごまかすクセなど…
『麻薬常習者の行動がやたらと目立つ』

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

実際に仲良しと語る
野球選手の清原和博は逮捕され

他は美川憲一や長渕剛らも
過去に麻薬で逮捕された経歴がある

585モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 08:57:09.86ID:tc1xft9F
>>584
こんな人間がたこ虹の掘くるみを
かばうなんてありえない高城れには
栗山鷹志がラウンドワンの米田組の親戚で
寄ってきただけ年商100億円だっけ、米田組?

586モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 09:38:56.08ID:Tda3BlO5
>>584注射のあとが常にあるから【覚醒剤】

587モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 09:41:59.24ID:gwm8xLBn
>>584れには健康注射はウソだな・・・

588モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 09:44:33.17ID:DbdqyK1B
>>584麻薬反応があっても伏せるスタダ、

589モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 09:47:49.11ID:L38EwTR9
>>584
麻薬、麻薬、うるさいよ
れにちゃんは絶対に悪くない!!
長渕剛の子分らの氣志團のせいだろう!?

590モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 11:38:56.24ID:0h6tL2ri
>>584【☆にゃんにゃん仮面参上☆】
https://pbs.twimg.com/media/C5PA3uRVcAEVjS6.jpg
一般人の栗山鷹志との行為
ももクロの佐々木彩夏は1500本
たこ虹の掘くるみは800本セックステープ
( 佐々木彩夏8人と掘くるみ4人産ませた )

れにちゃんは本当は何本?
栗山鷹志の子供はいるのかな〜?

591モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 12:00:11.83ID:6c/A3o15
栗山鷹志の事を
今回はマジメに考えました
芸能人恋人歴9年目3285日
1500日と800日で2300日

計算するとこうなりました
3285日ー2300日=985日?
↑       ↑    ↑
9年目    H日数  H無い日

予測は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏と掘くるみは
別々に抱いているとは思えないから〜
3285日ー1500=☆1785日☆

592モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 13:06:02.05ID:tCjKeQ//
>>591←トゥルーガールラブズ〜♪
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18579485_1991027524465396_4893678126380351488_n.jpg
その計算式で割り出せるのは
芸能人58人の中で2人だけが真実
ももクロの佐々木彩夏21歳ともう一人
たこ虹の掘くるみ17歳だけが栗山鷹志の
芸能人の恋人であることはだれでもわかるね♪

593モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 19:11:37.04ID:qquhR1ar
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-bullettrain04/X4tZ6qE2/photo14.jpg
超特急の鷹志です!!
やっぱり超特急のタカシより
漢字の鷹志がカッコエェ〜わぁ〜♪

栗山鷹志くんはボコられなければ
周りからジャニーズ山田涼介だと言われ
てもやなぁ〜オレの顔の方がそっくりやん〜♪

594モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 19:16:00.95ID:Lv+Gqc/j
栗山鷹志の顔は超特急タカシ

595モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/20(水) 19:30:43.58ID:Lv+Gqc/j
https://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2017/02/CeJeOlTUYAEr_yQ.jpg
栗山鷹志の顔はジャニーズ山田涼介
超特急のタカシは本当に知らないんだ〜♪

ホスト時代の 
栗山鷹志くんは
この顔だったんだよ

596モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 02:33:08.43ID:GQ5ys7V3
https://pbs.twimg.com/profile_images/858574137953927169/8ck6lSlH_400x400.jpg
【日本が誇る四大歌姫】
浜崎あゆみ、倖田來未、宇多田ヒカル、
その中の安室奈美恵が来年の9月に引退宣言!

597モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 11:10:18.69ID:NfivQjww
ももクロの
佐々木彩夏の人気爆発的!!
ネットやテレビ番組で話題の一般人議論

新しいスレッドの
第2談ができあがりました

☆栗山鷹志の恋人で救世主の佐々木彩夏☆

http://itest.2ch.net/carpenter/test/read.cgi/akbsaloon/1505956078

598モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 14:07:28.46ID:diTYvT4d
芸能人の公式ブログの
『あーりんのほっぺ』のリンクを
貼っとくね〜サービス〜サービス〜りん〜♪

https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-12310552095.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170913/23/sasaki-sd/6e/b4/j/o0480036014026775147.jpg

599栗山鷹志の真実の歴史(禿)2017/09/21(木) 15:55:14.61ID:lS0W/uUE
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/fcULQTxETNeG2eH_7Jyl4_59.png
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏が
12歳の頃らしいがテレビ番組で
画像が出てたけどすでに160センチ

2008年に栗山鷹志に
処女を捧げた芸能人の佐々木彩夏

ナンパに成功した
栗山鷹志(当時24歳)
佐々木彩夏(当時12歳)を押し倒し
顔に膝まで来るほど正常位でズボッズボッ
『イヤァァァ〜痛い、痛い、やめてぇぇ〜!』

当然のように
子宮から処女喪失の
佐々木彩夏の血と栗山鷹志の精子が溢れている
※この時に栗山鷹志も童貞を捧げているが事実

600モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 15:57:46.79ID:lS0W/uUE
>>599ももクロ結成日2008年5月17日

601モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 16:17:22.76ID:lS0W/uUE
>>600
神奈川県の川崎アゼリア
あーりんがももクロ加入は
11月23日場所は神奈川県の飯田橋ラムラ
【どちらにしても路上ライブ時代のももクロ】

602モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 16:47:45.50ID:GqDCFcLg
http://blog-imgs-57.fc2.com/t/a/k/takagireni555/aa378152_640.jpg
ちょっと、ちょっと、
栗山鷹志くんを悪者に仕立てあげてない?

事実かもしれないが……

あーりんは小学生時代から
『お色気のマセガキ』だからね

画像は私高城れにが
若い時です小学生時代の佐々木彩夏に
対抗して中学生の時だったかな私が3歳上だし

603モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 16:50:05.50ID:GqDCFcLg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
芸能人の
ももクロの佐々木彩夏は
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2008年から現在の2017年で9年目です

佐々木彩夏と栗山鷹志の
1500回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
ももクロの佐々木彩夏21歳ですが産んだ
子供は8人です(DNAが完全に一致しました)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

芸能人の
たこ虹の掘くるみは
一般人の栗山鷹志だけ肉体関係ありますが
2012年から現在の2017年で5年目です

掘くるみと栗山鷹志の
800回以上の肉体関係の
ラブホテル映像を入江禎一派が所有者たち

アイドルオタクの栗山鷹志33歳で
たこ虹の掘くるみ17歳ですが産んだ
子供は4人です(DNAが完全に一致しました)

604モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/21(木) 16:54:11.89ID:GqDCFcLg
>>603
ゴメンねぇ〜
なんかルールあったみたいだけど
崩しちゃった本当に〜本当に〜れにちゃん
だけが悪いんじゃないよ上の601の人メッ、メッ、

新着レスの表示
レスを投稿する