ももいろクローバーZ 2420 [無断転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止(北海道) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6678-GGfU)2016/02/12(金) 20:40:55.79ID:2PIhi8/10
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。
■ももクロ一般に関する話題のスレです
・基本的な質問は「ももクロ」板の「ももクロZ初心者の質問に全力で答えるスレ」で
・各メンバーの個人的な話題は「ももクロ」板の個人スレで
・実況は「実況」関連板の該当スレで
■次スレについて
>>950を踏んだ人が立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと
・荒らしが建てたスレは放置で
■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、グッズ、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆ニュータイプ放送局
http://www.youtube.com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ レギュラー放送
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch/
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/index.html
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/

◆メンバーブログ
赤 百田夏菜子
http://ameblo.jp/momota-sd/
紫 高城れに
http://ameblo.jp/takagi-sd/
緑 有安杏果
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/
黄 玉井詩織
http://ameblo.jp/tamai-sd/
桃 佐々木彩夏
http://ameblo.jp/sasaki-sd/
アルバム発売日
▼2016/02/17 3rd ALBUM AMARANTHUS
▼2016/02/17 4th ALBUM 白金の夜明け
http://www.mczalbum.com/
http://www.youtube.com/watch?v=k1tea6MV_JQ
前スレ
ももいろクローバーZ 2419
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1455000334/
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここは次スレっと

パルコは平日午前なのに普通に盛況だったな

仏桑花って読みはハイビスカスでいいの
それともそのまま ぶっそうげ

>>4
これハイビスカスって読めるのかw

このままならブッソウゲ
歌詞の中にハイビスカスってあったからぐぐってみたら学名ハイビスカスってなっていた
さだまさしらしい詩、昔の

7モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 2719-7S0C)2016/02/15(月) 13:12:27.62ID:JyFSxLoA0
元あーりんダンボー
ひげぴょん‏@heybonjin11
前に飲みの席で『バイト先にれにちゃんの元彼がいるよ』という
言葉を聞いて目を丸くしていたら次の瞬間『俺ももかの彼氏知ってるよ〜
今付き合ってるかは知らんけどめっちゃいいやつ』なんて言葉も飛んできて
真偽はともかく、あぁこれが現実、俺は今生きている。とひしひしと生を
感じた事がありました。

>>7
元ノフのエビカスてこういうやつばかりだな

9モノノフ名無しさん@転載は禁止(関東地方) (ガラプー KKbd-kg7a)2016/02/15(月) 16:20:32.38ID:z45upQMCK
解散するんだ〜(>_<)

>>4
ラジオでかなこが「ぶっそうげ」と曲紹介してた

ちとおまえらに質問

マホバで「唯一無二の魂よ神話へと羽ばたけ」をおれら全員で叫ぶよな?
そっからうりゃおいで「一致団結」をかき消してあーちゃんの歌い出しでいいんだよな?

反論ください。

>>10
サンクス

スレチすまん。
ネクスマ見逃し配信の画質って1.2Mが最高なんだろうか?荒いな、、

14モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸) (スプー Sde3-pejn)2016/02/16(火) 06:51:00.59ID:aw/V+59gd
>>11
長い

15加藤 ◆AMEDEO/RosCR (東日本) (ガラプー KK81-tPB9)2016/02/16(火) 09:54:59.45ID:l90Uu6CbK
   ∧∧
  (TωT) 
  (〜(〜
   〉 〉
また夏奈子たそとシンクロしてたさね〜

kwkmのれに贔屓はちょっと目に余るな
1人だけソロコン2回目、一人ふんどしの時呼ばれるのは大抵れに、ツイッターももりこ豚含めて写真上がるとやっぱりれに、youtubeはれにかももか、そしてソロ曲配信

れにに罪はないが、もっと公平にしてくれないと不満が溜まる
上記のにかなこ全然出てない、あーりんもyoutube少ない

>>16
今年の川上ANNで俺は贔屓はする!
と明言してるから問題ない

そりゃバランスだよ
不人気なんだから

>>18
え?新規だよね?

たむちゃん僕(OiSaN@oisangreennote)今日も頑張ってベビメタ女子流ベイビーレイズNegiccoドロシーパティロケTIFスレを荒らしているよ

OiSaN @oisangreennote(旧 おいさん@グリーンノート)とは

・ももクロの緑、有安杏果推しのモノノフです
・中元すず香ヲタ
・女性アイドル板のももクロスレで自治ニートと呼ばれている連投・自演荒らしです
・ベビメタさくら学院関連、東京女子流、私立恵比寿中学、Dorothy Little Happyなどのスレを主に荒らしてます
・改変コピペやコピペ連投し容量オーバーで書き込めなくしたり、重複スレを乱立させるのが好き
・活動時間は不定期。1日22時間は2ちゃんねるで荒らし活動中
・食糞マニアです
・アル中です
・誰も聞いてないのに「◯◯ヲタガー」「レス番飛んでるんだけど」とか書き込みだします
・素人転売ヤー
・よく自作の変態エロ妄想小説を書き込みます
・自分が反論できないとメンバー本人か事務所関係者認定してきます
・自宅プロバイダはtky.mesh.ad.jp
・アイドル楽曲大賞のアルバム部門楽曲部門でベビメタがドロシーより順位が下だったことに納得できず2014年から粘着叩き継続中
・おいさん(ねこのほう)→おいさん@グリーンノート→おい(3)→OiSaN
・狼にID導入しろと暴れた結果2ちゃん運営に目をつけられる

Twitter
http://twitter.com/oisangreennote

顔写真
http://i.imgbox.com/yeLARJx2.jpg
http://t.imgbox.com/Qt8u95Is.jpg
http://t.imgbox.com/QLkYfi8y.jpg
http://t.imgbox.com/rPoZPZrt.jpg
http://youtu.be/Dd2nwEK6Y5c

OiSaN@oisangreennoteが2ちゃんねるに書き込んでいて複数IDで自演している証拠

【無印】帰ってきたももいろクローバー応援スレ001【モノノフ禁止】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1404569050/

787 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/22(水) 21:06:06.83 ID:HVCF4QXR [9/9]
>>785
ようハゲw
それお前らもじゃねえかww
ここでネチネチとモノノフの文句言ってるだけw

つかはらけんどこ行ったよ
それともここまで全部、俺の相手してたのはらけんか?w

789 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/22(水) 21:08:54.54 ID:77mmC/Cn [1/2]
誰と戦ってんのかwいまだに分かってないおいさん糞ニートくんw

791 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/22(水) 21:11:15.97 ID:PjhEYqNs [3/3]
>>789
だからはらけんだっつってんじゃんこのハゲww
無印ヲタって日本語読めない国の人かよ?w
雑魚はいいからはらけん出てこいよ

http://hissi.org/read.php/momoclo/20141022/SFZDRjRRWFI.html
http://hissi.org/read.php/momoclo/20141022/UGpoRVlxTnM.html

>>1
前スレ
ももいろクローバーZ 2420c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1455277176/

>>1
>>950
ここは実質2421です
次スレは2422で立ててください

>>21-22
ほれ、平日日中も1秒たりとも働かねー在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートは

とっとと首吊って死ねや

ボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:pJXI5/uLK (ガラケー KKbd-lSyN)
KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp

サル ID:pJXI5/uLK の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

次スレ立てといてやったぞ

ももいろクローバーZ 2421 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1455665917/



ここはサル ID:pJXI5/uLK(ガラケー)の隔離檻な

>>25
立てるのは別にいいんだが、そのスレIPまで出とるやん

>>26
ほれ、知恵遅れのサルはぼっちで檻ん中で糞尿撒き散らして

シコって首吊って死ねや

ボケが

昨晩のchanは何気にメンバー同士核心突いてたな
玉井が有安に向かってトーク中なんか喋れ
有安が玉井に 髪型男受け女受けどっちを狙ってるんだ?みたいな
有安があーりんに怖くてなんも言えねー
あーりんが有安にいつも隣で言葉拾ってやってる

ust

普通のスレ立てようか?
IPはありえん

>>30
うん
ここ再利用でも別にいいけど

>>31
ほれ、スレ立てすら出来ねー平日日中も1秒たりとも働かねー

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートは

ぼっちで檻ん中で糞尿撒き散らしてシコって首吊って死ねや

ボケが


>>30
お前もサル認定して監視対象な

>>30
なんで

【悲報】ももクロ新譜が爆死でタワレコが他界した元モノノフに助けを求める
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455709317/

タワーレコード梅田NU茶屋町店@TOWER_NUchaya
https://twitter.com/TOWER_NUchaya/status/699837643194929152

【ももいろクローバーZ】
ももクロちゃんのアルバム、入荷!
今もモノノフな人と、かつてモノノフだったすべての人へ。
あの日ももクロを聴いたときの衝撃再び。いやそれすら超えてくる衝撃。
全ての元モノノフ、ももクロ熱再燃の時です!

https://pbs.twimg.com/media/CbZSnhDUAAEaKLR.jpg

35!ken(庭) (アウアウ Sa5c-mIZC)2016/02/18(木) 12:00:09.75ID:ksTyDqrEa
ガンバレ

現在の本スレはこちら

ももいろクローバーZ 2442 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1462201300/



a

>>92
このスレも見てって下さい。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1500614308/


ふんどし車かよ

新着レスの表示
レスを投稿する