【1/27】 ロッカジャポニカ ★1 【メジャーデビュー】 [無断転載禁止]©2ch.net

スターダストプロモーションが-満を持して送り出す特殊部隊、3B junior(スリービージュニア)
総勢26名の中から飛び出した内山あみ、内藤るな-、椎名るか、高井千帆、平瀬美里による5人組アイドルユニット。
「ロッカジャポニカ」のスレです。

★EVIL LINE RECORDS
http://www.evilline.com/rockajaponica/

★Twitter
https://twitter.com/rkjofficial

★ロッカジャポニカ ワールドピースツアー 特設サイト
http://www.3bjr.com/rockajaponica/

★YouTube
ROCK A JAPONICA Official Channel
https://www.youtube.com/channel/UCNxXYUSkfIBYy5MvObS7fYw


ロッカジャポニカ「 ワールドピース 」Music Video -ROCK A JAPONICA「WORLD PIECE」MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=yLWM4kUDCso

https://pbs.twimg.com/media/DGEQfGdUMAALQph.jpg
な、何だか姉妹みたいだな。可愛い。

宇宙に一定不変のものはない。客数の上下はあって当たり前。
全てのものは移ろい行く、迷わず精進せよ。

ちぃの日記 【高井千帆】
この前、大好きなベイビーレイズJAPANさんの
「○○○○○」発売記念フリーライブ
@ららぽーと豊洲に
みぃと行きました

えっ!!? その日俺も居たぞ。えええー?
気付かなかったなぁ(^ω^)

>>581
顔ぶれ良過ぎた。バタリ_o__
ロッカジャポニカまでで十二分に元取れるぞ。(その後は割とどーでも良い)
https://pbs.twimg.com/media/DEieW1BUMAA9Hm9.jpg
けどこれ、特典会短くないか? 45分間じゃさばき切れねーぞ。第1グループ以外。

>>568
いや、結構興味深いメンツだよ。出来るものなら行きたかった。
夏の魔物、一度観てみたいと思ってるし。
先月はバタバタしてて全然ライブなんていう余裕無かったのが悔やまれる。
愛してるぜ、ロッカ…

ペンタの広角単、「周辺光量&歪曲収差チェック」オリの技術者に見せてやりたいわ。開放F値暗いけどね…。
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/lens_review/2009/05/12/10799.html
それに値段もお手頃。暗いけどね。

投稿ミスしちゃった。テヘ♡

590モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/14(月) 00:59:18.57ID:PJTZvxUi
このスレ本当に過疎ってるな

間口が狭いグループだからね
どんどん外に出て新規のファン増やさないと

592モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/08/14(月) 14:00:31.82ID:K/egSQ1v
良くも悪くもオタクの横のつながりが広いからかな
誰が書いたかばれそうだし、言いにくい吐き出し口があってわざわざここに書かなくてもいいって感じ

momoiroclover(momowgp)
今日もかわいいロジャポの2人!
(誤送信) #momoclo
http://pbs.twimg.com/media/DHL_y8hUAAA9v2x.jpg

594モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/15(火) 00:37:54.95ID:Sp+t9sVj
椎名推しの某氏はしないと他界して欲しい。

>>593
死ねよ

お盆もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

596582(チベット自治区)2017/08/15(火) 12:54:05.85ID:4F8C5OZb
いよいよ明日かあ。時間は空けておいた。天気はどうかな。
ロッカの事だから少々の雨ならやってくれるよね?ね?
期待o(^-^)o
でも無理スンナ。

明日はコール禁止になった豊洲か

コール禁止?
商業施設だから?
よそのオタがひど過ぎたかw

航空公園の屋外ステージなんて行った事なかったのでえらく迷った。駅降りてすぐの公園の敷地内にあるかと思いきや、まさか道路挟んだ向こう側だったとは…。
RYUTistのメンバーもうろうろして(新潟っ子だもんね)、ハコムスTシャツ着た人の後をついて行ったとエピソードを披露。
第一印象。なんか土っぽいステージ!少し前にここでぱすぽ☆もやったのか…。
でもほんまの屋外想像してたので、何だ、ここなら天気を心配する必要もなかったと。客席にも屋根あり。ただし端の方の人は直射日光浴びてたw
隣が野球場で、ちょうどアマチュアチームが試合やってて応援隊の声援が凄い。環境良くないな、と思ったがライブ始まると案外気にならなかった。
てかライブの方がうるさかったw
ステージ前で物販。長蛇の列。ちょうどその最中にメンバー達が出て来てコラボの位置合わせのリハ。並んでた人は間近でそれを目撃。
次いでRYUTist、ハコムスがそれぞれリハしたんだが、RYUTistの子が滑ってすっ転んだ出来事があった。
なのでわいはハコムスちゃんが転ばないか冷や冷やw
万葉ちゃん辺り本番中、少し危うい場面があった気がしなくもない。でも虹ちゃん動き激しいから一番心配したけどw

誤爆ったorz

>>597
コール禁止なだけでライブはできるのか
ピンチケとか嫌いだからコール禁止なほうがいいな

>>599
ハコムスメいいね
TIFで見たらほとんどメンバー変わってて顔わからなかったけど

>>601-602
死ねよ

お盆もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:3jcMjSFJ (ガラプー KK06-js0u) (ガラプー KK06-BxQv)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

ロッカジャポニカ Official(rkjofficial)
@11/15(水)1stアルバム発売????
3形態のリリース????BDにはCITTA'のLIVEダイジェストも収録??
A11/26(日)日本青年館にてワンマンライブ決定????
チケットは8/19(土)から販売開始????
続報をお楽しみに??…
https://twitter.com/i/web/status/897793218124722176

>>605
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

607モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/08/16(水) 21:29:04.54ID:fiRYHDvP
ダイジェストってどの程度だろう
出し惜しみばっかりするから全く期待できない

608モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/16(水) 21:34:45.11ID:QTrk512p
ばっしょーますとばいのリキッドルームぐらい入ってると良いなぁ〜

昨日の生誕イベント変更トークイベ、あみぽんがSilent Siren聴いてるという話に満足したわw

610モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/19(土) 22:48:05.57ID:uRtusoMT

611モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/08/31(木) 07:09:47.65ID:Ww0li6lt
延期してたやつが9/9 立川立飛に決まった。
あそこもコールできないんじゃなかったっけ?

>>611
できないよ

613モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/31(木) 14:52:18.27ID:jlJb7nBp
延期にしてからどこも箱見つからなくて焦った結果結局条件同じところに

立川orz
多摩方面の人は良かったね。

本スレどこ?

>>615
ここだよ

617モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/10(日) 17:49:18.42ID:Hf7UgCLy
過疎すぎぺろりんちょ

何も話題がないから仕方ない

>>616>>618
死ねよ

土日もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:fAuh6F6B (ガラプー KK06-WVt4) (ガラプー KK2e-WVt4)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He83 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

621モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/11(月) 13:24:50.97ID:jAGsh6zv
>>615
何その高度なギャグ。

622モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/15(金) 17:29:50.42ID:gCIaX/Oe
モノノフなんだが、興味本位でイナフェス行ってきた
歌も安定感あったし、振りも合わせるところバチっと合わせててめちゃくちゃかっこ良かった
特典会で感想伝えたかったんだけど、えらく長い時間ファン対応してたんで、遠慮してしまった

623モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/15(金) 21:23:29.49ID:Sn0XFjge
リリイベにてぜひ行ってください!
個別の対応になると思うので、気になる子にぜひ!

>>622
ありがとう。10月からアルバムツアー始まるので、関東しかないけど足運んでいただければ。

625モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/20(水) 17:58:49.60ID:R0zUtskS
立川の3b見に行ったけどロッカより圧倒的に客が多かった
意味のわからん全国ツアーしてる間に客がすんごい減ったけど、リリイベすればまた増えてくるってことかしらね?
同じような特典になるのかな?似顔絵だったりチェキだったり。新規さんが喜ぶのかは謎だが。

626モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)2017/09/20(水) 22:43:16.96ID:EzBBHPiI
ロッポニカレギュレーションにごりぽん激おこ

627モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/22(金) 18:06:05.57ID:h4SxoNRI
>>626
そのまま消えてくれ

日本青年館いい席だわ。
夏からこっちずっと席運がいい。

629モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/09/23(土) 23:35:08.27ID:D7rT6qt8
そういや11/3の群馬の高橋仕切りのリーフシトロンの出るアイドルフェスにロジャポも出るみたいな

630モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/09/24(日) 01:41:53.08ID:bH13tqos
積雲なんて一生ないわー
群馬ってどこ情報やそりゃ

631モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/26(火) 00:50:57.54ID:jz2Yb8R9
2ショットとかサイン会を頑なにやらないのはなんか意味あるの?

632モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/26(火) 00:52:09.86ID:Q6K6Rfly

633モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/09/26(火) 02:18:28.38ID:YI7z6ftx
>>631
・非芸能コースの学校だと2sネタでいじめられるかもしれないから
・接触不要なレベルまでブレイクした時に「昔はこういう2sも撮ってた」みたいなことされたくないから
・今のレギュレーションでも既存客から十分搾り取れるから

新着レスの表示
レスを投稿する