私立輝女学園 part1 [転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/10/26(月) 13:48:21.30ID:ayhDAog7
私立輝女学園について語ろう

173モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/07/29(土) 09:14:35.89ID:XGEVZUVj
地方の子増やしつつ出演者減らして動員をどーするか考えているのかな?
営業所のヲタクといとをかしの固定客被ってるから増えるとは思えない。
2ショとかはじめませんように。

営業所のヲタク()なんつーカテゴリ新設()したのも

宣伝部員・皆産掛け持ちの後乗りエビノフ流れやろw

ド新規さんほど自分ルール作っちゃうんよねwww

第1回営業所祭りがグランフロントだから虹家族は小はる見に来い

命令なwww

スタダDD名乗りてーんなら責任持ってDD貫けよ

ももクロはダメSスパはダメ声優はダメアコギガールはダメ、って

てめーでDD条件緩くしてんなよwww

自称DD()ほど「あー、コイツ後乗りエビノフやなw」ってバレちゃってんよwww

176モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/07/29(土) 09:44:27.05ID:XGEVZUVj
この人いつも誰に向けてかいてるのかな?と思ったけど自分の中にいるスタダDDと戦ってるんだろうな…

誰かに向けて、っつーんならそりゃー「掲示」板だからね

不特定の「お前」に届けば書き込む意義はあった、てことですよw

ツイッターではないからねw

とき宣バブルがイレギュラーだっただけで今の形が平常運転なんだけどな

179モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/01(火) 17:06:00.35ID:L7w3Cfcp
今日から新番組スタート
でも何故か2話ってなってる

180モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/14(月) 00:36:21.67ID:4W/3S85q
水着写真期待しちゃったよ愛貴ちゃん

181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/14(月) 20:02:34.38ID:3d+oB2Kb
いとをかし売れてる?

>>181
お渡し会やるぐらいだから、売れてないんじゃね?

>>182
死ねよ

お盆もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:3jcMjSFJ (ガラプー KK06-js0u) (ガラプー KK06-BxQv)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 5318-9WO4) (ワッチョイ bf18-9WO4)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

8/25もお渡し会か

>>185
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

187モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/17(木) 21:27:02.00ID:2kIGsQ2z
けりぃちゃんカッコいいこと書いてるのにStap upの誤字
こういうの上げる前に中の人はチェックしないのかな
かわいそう

>>187
チェックした結果正しいと思ったんじゃね?

189モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/18(金) 00:06:12.54ID:h75fqqzD
ブログ見たら人気のあるブログランキングが上位全部りあちゃんだった
人気あるんだな

190モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/18(金) 01:00:42.94ID:CAFY33Hm
>>188
そんなポンコツしかいないのかw

>>189
実物見たらその差はさらに圧倒的だからな

>>188>>191
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

>>190
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:2ayteMs7 (ガラプー KK6b-KFRL)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 (ワッチョイ 0e18-kaq+) (ワッチョイ ab18-jZTW)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

194モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/18(金) 23:07:14.10ID:sAr2wvBy

195モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/08/19(土) 21:36:27.53ID:QbXqbZFf
んー、いとをかしが終わるまで
KAGAJO☆7の活動はなしかな
9月以降に期待じゃ

いとをかし千秋楽すら完売してないのか

>>196
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:5pr6vfa7 (ガラプー KK6b-KFRL) (ガラプー KK6b-ICjm)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:/h4/DTXT (ワッチョイ ab18-jZTW)
[121.107.100.153 ]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

199モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/25(金) 22:36:47.89ID:3HmHngY5
ふきちゃん大人っぽくなって美人になったな〜

200モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/08/26(土) 21:51:15.73ID:DBx/2MRF
セックスするなら、ふきかはるだよな
童貞は莉亜を選ぶらしいが

どっちにしろセックスできないんだから、妥協する必要ないよね?

>>201
死ねよ

土日もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:OPpqS9kKK (ガラプー KKce-t4bH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:FeujOFl40 (ワッチョイ ab18-MHKs)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

204モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/03(日) 21:52:58.04ID:2hX1kQjw
夏が終わってしまいましたね・・・byりんぜ

今回は個人的にはストーリーが微妙だったかな
色々な役をやらせたいって意図は分かるけど前回みたいに最後に繋がるってないとオムニバスは物足りない
千秋楽は補正で楽しめたけどね

205モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/03(日) 21:59:44.27ID:2hX1kQjw
演技はまとまりあって良かったかな
人数的にも多すぎずみんなそれなりに見せ場があったのでは
千秋楽のハイタッチは全員としたかったかな〜

芝居では美南早希ちゃん
EDダンスでは崎本紗衣ちゃん

がいい感じで眼を惹いた


皆良かった、って甘々になりがちなんよね

広井こころちゃんのキャラ付けも
本庄風月ちゃんの関西弁畳み掛けるのも面白かったし


なんか悔しいけども、やっぱ金沢の引き出しと台本が面白いし

役者を皆立たせる腕があるんよなぁ


りんぜ、はる、りあちゃんがよかった
りあちゃんは常に圧倒的に華があるな
長編より短編のほうがいいな
さえちゃんはやっぱスタイルいいなあ

>>208
死ねよ

土日もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:1lZDAFEj (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

理事長 (自由人。しがない非公式)(iam1101)
牧内りあ がグーンと 伸びてましたね
ただ 全体的にレベルアップしてました。
(代筆妻)
https://twitter.com/grande1250/status/904561489540915200

>>211
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

バカ一覧表(1軍)

サル ID:Nj5POzsb (ガラプー KKff-F1pT)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:dHKS+l0l (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

214モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/06(水) 21:37:47.02ID:pdIsUMZA
あひるって自分からいとをかし卒業したんやね

215モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/06(水) 22:33:17.83ID:vhN+gtre
立候補してれば落ちるはずないもんな

仕事できる子はよっぽど好きじゃなきゃ、基本もう出ないでしょう。

あひるちゃんて演技上手いよな
主役ってタイプじゃないけど将来名脇役の女優さんに成れそうだよね

218モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/21(木) 19:46:50.47ID:jBpfWsUH
過疎

219モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/21(木) 20:53:16.01ID:RfGw9QB9
書くことが何もない
梨世は俺の嫁

女優は推し甲斐がないからね
アイドルのほうがよっぽどいいとみんな気づいてしまったんだろう

221モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県)2017/09/21(木) 21:09:15.80ID:5zQIpCuU
|ω・)GGは華麗にスルー

222モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/21(木) 21:50:21.59ID:jBpfWsUH
じゃああひるちゃんは俺がもらうからな

高橋咲樹ちゃんの特集すごいなー
来年卒業だし、本格的モデルかな?

10月になれば、レナレナの話で盛り上がる

新着レスの表示
レスを投稿する