2015夏のバカ騒ぎ会場予想スレ Part.5 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/05/20(水) 22:53:24.23ID:639DT9sI
※前スレ
2015夏のバカ騒ぎ会場予想スレ Part.4 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1431867083/

834モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/06/15(月) 21:39:21.36ID:rkphPoD+
kwkmに普通や常識があるとでもw

835モノノフ名無しさん@転載は禁止(千葉県)2015/06/16(火) 02:50:21.64ID:8JBubwfz
知り合いのハロオタが「AKB ももクロ ベビメタ」アンチだった [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434389415/

836モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)2015/06/16(火) 06:55:48.21ID:qGSN0EQx
>>833
ここで常識求めるなんて、あんた素敵な人だなw
2ちゃんで常識を求めるほど滑稽なことはないぞww

837モノノフ名無しさん@転載は禁止(福岡県)2015/06/16(火) 09:30:05.48ID:PDj1JoKa
西とか南とか小学生の揚げ足とりレベルでよくドヤ顔で会話できるなおまえらw

838モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)2015/06/17(水) 02:52:03.75ID:hy2VCeo0
屋根付きで大箱

839モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/06/17(水) 12:15:30.47ID:Wizb4gl5
男は黙って

840モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし)2015/06/17(水) 12:20:48.33ID:0XBpz5Hb
きくP

841モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)2015/06/19(金) 23:44:39.60ID:ccS+cUud
明日発表だよー

842モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)2015/06/26(金) 19:36:56.26ID:Azf7CsGV
明日一般発表だよー

843モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/06/27(土) 02:20:36.27ID:ZQskKkVx
当たったよー

844モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)2015/06/27(土) 06:42:57.43ID:aR1Yh4GI
>>843 おめでとうー !

845モノノフ名無しさん@転載は禁止(宮城県)2015/07/03(金) 13:18:37.92ID:4XQoCHHI
飛んで火にいる夏の家出腐女子

おにぎりあげたらついてきやがった
一見地味 脱いだら桁外れに凄かった

snn★ch.nハメet/s13/4hy.jpg
★を2に変更 ハメを外して持ち帰り

846モノノフ名無しさん@転載は禁止(鳥取県)2015/07/24(金) 08:04:52.26ID:JCeuzHZg
一週間後にはももクリ発表されるんだから会場予想しようぜ

この間のひとりふんどしが本当なら新潟が直前で流れて宙ぶらりん
→ももクリもまだ決まってなくて直前でドタバタって流れになりそうだが
案外、そのまま新潟で進んでそう

848モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/07/24(金) 12:24:15.79ID:JD6iIJmf
新潟は勘弁してくれよ

849モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/07/24(金) 12:26:19.16ID:tFYq8UTV
新潟は室内の大箱ないから冬は無理じゃねw
ビックスワンとか死ぬw

850モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/07/24(金) 12:30:27.98ID:RrVcN3Wz
順番的には名古屋だが
ナゴヤドームかな

851モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)2015/07/24(金) 12:31:02.86ID:95K9nWgz
冬は屋根無いと死んじゃう

852モノノフ名無しさん@転載は禁止(アラビア)2015/07/24(金) 14:03:15.52ID:p5Cwp+FF
冬西武は吹きっ晒しとはいえ屋根はあったもんね
冬の完全野外は吹雪なんかきたらシャレにならんからなあ
LVで見てる分には楽しそうだがw

853モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)2015/07/24(金) 22:21:36.24ID:2yb7b1Uf
お前ら会場予想大好きだな

854モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/07/24(金) 22:56:19.77ID:JTGp4TY0
大阪ドームはジャンプ不可
俺藤がSSA
真冬の札幌は天候次第で大事故
ヤフオクは春にやった

まともなのは東京ドームナゴヤドームくらいしか残ってない、、

この際、辺鄙なとこでやるくらいならヤフオクでいいけどな

856モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)2015/07/24(金) 23:34:16.20ID:x2k1w6GD
藤井がSSAだからなぁ

857名無しさん(愛知県)2015/07/25(土) 01:37:14.18ID:JK5p1I9/
あれ、苗場は?

858モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)2015/07/25(土) 03:24:59.92ID:l360PGzl
もう西武ドームでいいよ
今からでも取れるでしょ

859モノノフ名無しさん@転載は禁止(青森県)2015/07/25(土) 04:09:13.48ID:X8QqwCbd
何処でも良いけど東日本でお願いしましす(;>_<;)

860モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/07/25(土) 05:11:09.12ID:7vhEM/St
札幌ドームだろ

861モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/07/25(土) 06:52:39.79ID:Yi5Ilx9z
名古屋 超絶食べ物糞不味い!

大阪 空気が超絶糞不味い!チョン臭い!

なのでありません。

862モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/07/25(土) 07:32:10.00ID:rXmtwvjy
冬はツアーやって大箱なしでいいじゃん
グリーンドームやSSAでの3部祭りあるし

863モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/07/25(土) 09:32:12.46ID:ViX/EOeZ
今年の関東はグリーンドーム前橋だけだろうなぁ
責めてアクセスの良い地方が良いな

864モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/07/25(土) 09:55:13.27ID:joY+pnDq
>>861
AEイベと桃神祭を首都圏でやらなかった理由はそれか

865モノノフ名無しさん@転載は禁止(鳥取県)2015/07/25(土) 10:06:22.02ID:qcuqhQ6N
ナゴヤドーム以外はまた苦行ということか

>>863
一応バレイベは横アリでやったぞw

867モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/07/25(土) 13:00:06.13ID:DlAgZ7mr
冬西武やったから、平気で野外も候補に挙がるなw
慣れというものは怖いね

868モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)2015/08/04(火) 13:04:21.32ID:b/2XpTsy
放水演出も有るだろうから野外は確定だろ
交通の便が良さそうな名古屋、大阪辺りか

869モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)2015/08/04(火) 13:18:24.09ID:vGnfHb8h
いよいよ2015の会場予想できるわけか
またエコパだな

870モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)2015/08/04(火) 14:05:47.46ID:PIoOh4Cn
エコパでお願いします

871モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)2015/08/04(火) 14:17:07.83ID:kj3mOjY/
久々に西武のセンターステージで

872モノノフ名無しさん@転載は禁止(沖縄県)2015/09/07(月) 23:12:32.44ID:tbjRclbN
一番意外性あるのは東京ドーム

873モノノフ名無しさん@転載は禁止(沖縄県)2015/09/07(月) 23:12:59.34ID:tbjRclbN
サプライズ性も◎

874モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)2016/01/11(月) 11:57:56.36ID:IGWCZfxK
石神井公園だな

今年は仙台でお願いします。

876モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)2017/02/09(木) 08:05:25.06ID:lDO9tmu/
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪

877モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/07/30(日) 11:22:00.44ID:Dz7Ccotp
せっかくだから新スレここ使おぜ

878モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/08(火) 09:08:05.34ID:PDKMsSE5
次はももクリか

879モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/08(火) 21:57:36.70ID:hTkcFaYD
来年も味の素スタジアムでいいんじゃね
サイズ感も交通の便もいい
惜しむらくは導線が悪すぎる
いつまで立っても客がはけない
京王が柔軟な対応してくれたのに
客が来なくて特急準特急客待ち状態

880モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/08/08(火) 22:09:55.10ID:8Plm5qyS
来年はやらないらしいよ

881モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/11(金) 09:50:51.50ID:RtI/BKra

882モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/11(金) 09:51:08.19ID:RtI/BKra

>>880
やっぱやるってよ

884モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/14(木) 06:27:12.52ID:oOh1CJe/
どっちだおーい

新着レスの表示
レスを投稿する