ももクロ侍とか言うまとめサイトが怪しすぎる [転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止2015/03/06(金) 23:21:32.85ID:dsq5Wlzw
凄いライブの参戦内容が細かいし盗撮か盗聴をしてる気がするんだが、凄い胡散臭い。

654モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/10(月) 17:59:07.67ID:8dUTdZUZ
コメント禁止にされてる。
なんでだ?

655モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/18(火) 00:00:53.41ID:LPndRNpf
俺もだいぶ前にコメントできなくなった

656モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/19(水) 16:37:56.25ID:8ebjrKmk

早見あかりのまとめ最早コメント3、4個しかつかないし
近年のファンからしたら誰それ?状態
止めりゃいいのに意地になってるな

658モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/05/05(金) 08:32:44.82ID:zjldp/Tj
あのクズサイトの悪行を許していいのでしょうか!

いいよー(´∀`)

660モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関西・東海)2017/05/05(金) 13:47:36.35ID:Xte9Dtzq
角食職人っていう50歳のAE会員でもないオッサンのかまってちゃん連投がウザすぎる

661モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/05/05(金) 13:55:22.53ID:rFvvcm9o
どうでもいいけど夫の対義語・反対語って妻じゃないの?
何で夫ノフと嫁ノフなのか謎w

662モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/05/06(土) 19:19:16.22ID:Pofif9eo
>661
頭弱いんだろうな、忠告しても遮断するだろうし

663モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/05/06(土) 19:20:17.27ID:YKhq07F0
なんでおれ書き込み禁止にされてんだ?
基準が分からん!

664モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/05/12(金) 22:33:07.20ID:gkZxxF5E
確かに情報系サイトとしては非常に役立つんだが、コメント欄の言論統制が酷すぎで腹立つな。
別にそんなに悪質なコメントをした覚えもないし…
せめてコメント削除の基準を明確にして欲しいな。

665モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/05/13(土) 01:37:45.89ID:ncfklvjo
結果的に誰かをdisる内容。
言葉のチョイス。

これらに気を付ければ問題ない。

666モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/05/13(土) 12:21:59.84ID:mAi9FRVR
>>665
そんなに管理人に媚びたいの?
だからお前はリアルでもキモがられるんだよ

667モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/05/13(土) 12:46:03.41ID:60woMlcC
そんな事よりまとめちゃんねるどうにかしてよ。ブログコメントさらし始めて最悪だし、コメ禁されてるのにTwitterあげられるし。

668モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/05/13(土) 14:32:10.14ID:mAi9FRVR
>>667
まとめちゃんねるのことは知らん。詳しく。

669モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/05/13(土) 18:05:41.78ID:ncfklvjo
>>666
誰にレスしてるんだ?
仮想敵というか、都合のいい人間に置き換えるな。

例えば、メンバー本人が目にして悲しい思いをするような書き方をする奴は規制されるだろう。

想像力が足りないんだよ。

670モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/05/13(土) 19:34:14.72ID:mAi9FRVR
ncfklvjoは腰巾着♪ncfklvjoは腰巾着♪

671モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/05/13(土) 19:45:34.72ID:ncfklvjo
別に管理人に媚びてはいないけど、心情は推し量れるだろ…
アクセスしてくる人の情報も判るんだし。情報も集まってくるんだし。

例えば、メンバーが毎日見ているのを知っているとする。

そこに、例えば、ブスだの音痴だのとコメントされたとする。
もっと酷い事も、配慮の無い書き方をする奴がいる。
しかも、無自覚。

どうする?

672モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/05/15(月) 12:48:47.39ID:QQlm1tGf
別にブスだの音痴だの明らかにディスってる事なんて書いてないよ
至って普通のコメントしかしてないのに、管理人の気分次第でなんでこんな嫌がらせされなきゃいかんのよ

673モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/05/15(月) 14:02:03.48ID:WYx2h4c+
そこの利用者がお前に対して反論なりレスあっただろ
荒れそうな場合に削除されてんの
悪意にとられかねない書き込みするからだ

674モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/05/15(月) 17:47:23.91ID:i61DhO65
だったら反論レスだけ削除すればいいだろうに
普通のレスまで削除する事無いだろう

675モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/05/15(月) 20:53:38.32ID:xZxGDYWo
普通の管理人だったら反論者にスルー推奨するもんだ!
あそこの管理人は普通じゃないからな

676モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/05/16(火) 08:26:30.82ID:pL0CRhLU
BANされた恨みつらみで冷静さがない

677モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/05/16(火) 12:23:39.50ID:SNk+oKX8
腰巾着必死w

678モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(西日本)2017/05/27(土) 09:08:56.20ID:5ZS+6H8h
宗教やな

679モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(西日本)2017/05/29(月) 18:06:58.31ID:slQ8GXQ2
まだ盗聴レポしてんのか

680モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/05/29(月) 23:49:38.55ID:EG20LKhp
最終的には腰巾着しか書けなくなるだろうなあそこは
何か書くと反論されてBANだもんな

681モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/06/03(土) 12:58:28.76ID:b0IiI5EN
あのブログ炎上さす方法ないかな

682モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県)2017/06/05(月) 21:59:04.48ID:ef9KDX/D
あそこは盲目的な信者しかいないからちょっとでも意見したらすぐ反論してくるからな
こっちは炎上させるつもりもないのに自分達で油撒いてるみたいなもんだ

683モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/06/09(金) 12:16:59.72ID:dNN+0bgT
まだ早見のまとめしてんのか!
コメント10件もついてない

684モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(西日本)2017/06/21(水) 20:56:26.17ID:9QoxlVlV
ひどい

685モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/06/22(木) 00:37:23.21ID:CB2tZVUI
来年10周年だけど、たった2年かそこらいた早をいまだにまとめてるからウザい
だったら他の初期メンバーもまとめろよ
前にたこ焼きまとめたらスタダまとめかよ!って批判がきてすぐ止めたくせに
いつまでも元ももクロ扱いじゃ早見も迷惑だろ

686モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/06/22(木) 01:19:43.11ID:YpLycIAK
えっ?
ももクロのメンバーだろ…

怪盗少女でも名前入ってるし。

687モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(西日本)2017/07/06(木) 20:53:08.53ID:5ffiOstP
どこかのまとめサイトの管理人が逮捕されたらしいから侍もヤバそう

688モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/07/08(土) 08:23:10.94ID:X3NdPwVQ
気持ち悪いまとめサイトだよ
BANするくらいならコメント欄なんか作らなきゃいいのに
逮捕されねーかな

689モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/07/20(木) 12:40:13.26ID:W/E3DqOO
バカ騒ぎのチケまだ余ってるみたいだな
盲目な奴は認めないだろうが、残念ながら人気が低下してるのは間違いないね

こんな事を侍に書いたら即刻BANだろうなあ…

690モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/07/22(土) 12:45:43.56ID:3Pv0PBt2
>>689
しつこく書き込んでやれよ、あらしてやれ

691モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/07/23(日) 02:21:24.44ID:uFT9p+bS
つーか、元々、毎回スタジアム埋める程のファンは獲得出来てないんだろ。

つまり、最近は、モノノフが知人を誘ってないと。

692モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/07/23(日) 14:30:24.11ID:s0DHui2k
>>691
だからそれをクソ侍に書いてやりなよ

693モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/07/24(月) 04:53:35.27ID:oBTPMuY2
なんで指示派の俺が書くのか?

住み分けで、自分が居着くべきブログを見誤ってる人は、
煽らないで、然るべき場所に自分で書きなよ。

694モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/07/24(月) 21:44:00.29ID:02X7wsa4
>>693
「693ーーーー!!俺達の仲間になれーーーー!!」ドン!!!!!

695モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/07/25(火) 01:32:59.05ID:NqCJyVv+
いやいや、侍支持は変わらんよ。
ああいう位置付け、立ち位置のブログはあっていい。
ネガティブな書き込みは場を荒らすし、熱を削ぐよ。
おかしな事言いたい奴は、他のブログで好き勝手な事を書けばいい。

696モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/07/27(木) 16:44:53.70ID:qMz91x0m
ももか八周年も完全にスルーだったな、昔からツイッターて話題になってるももかネタちょこちょこ無視してる
早見あかりの本当にどうでもいい話はまとめるくせに
流石に大きなネタは無視できないみたいだけど、最近段々あからさまになってきてるな

697モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/07/27(木) 17:10:55.09ID:kxfe1Gdf
侍は嫌いだがよく続いてるわ。
Amazonと楽天ぐらいだろ。それとアドセンス。
アクセスなんて以前と比べれば頭打ちだろうしいつまで続けるのかねぇ。

698モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/07/28(金) 23:08:58.08ID:I6gBXp+E
コメント勝手に消すなら番号もなおせやボケと言いたい

699モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/07/30(日) 08:43:41.11ID:zgZSrEUT
てか場を荒らしてるのは人の書き込みに対して煽る奴だろ
それで火に油を注いでるのが分からんかね。スルー推奨だろ

700モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/08/04(金) 14:42:30.78ID:hi/jZ/2J
クソブログ荒れつつあるな、いい気味だ

701モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/08/04(金) 15:13:29.66ID:qsl12CzK
クソブログなんて、この世にはありませんよ…

702モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/09/06(水) 04:13:34.91ID:rxQzZZvT
もしかしてauのスマホからは全面書き込み禁止になってる?

703モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(西日本)2017/09/12(火) 21:17:53.60ID:ROqpKZPV
まとめアフィで荒稼ぎしてる人が続々と逮捕されてるんだから侍も摘発されろ

704モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/12(火) 22:33:51.97ID:1LfYXNxN
>>703
正直あそこはコメント民の方が害悪なので内に籠っていて欲しい。

新着レスの表示
レスを投稿する