ももプロZ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1モノノフ名無しさん@転載は禁止2014/07/18(金) 17:17:53.94ID:x9h5fuGL
好きな人いる?

850モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/03/04(土) 16:54:49.83ID:jplETi9Z
>>849
え!杏果推しだと思ってた

851モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/04(土) 21:24:29.20ID:HMS8mDD7
マンガワールド来たな!!

852モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/03/06(月) 20:40:45.82ID:L5Z/R7rd
本編きたぞ

853モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/03/06(月) 23:38:11.46ID:M9LeF4NM
メンバー全員終わるのは10年後か。

854モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/03/06(月) 23:43:24.39ID:BQFQWqsv
奇跡の復活だな

アンケートの回答は去年にはもう来てたのになんで今ごろになってのうぷなのかってのと、事務所のどこの誰で止まってたのかってのを説明すべき

正直あってもなくてもどうでもいいコンテンツではあるけどここまでもやもやさせられたのはどこに原因があったのか
正直に答えは出してもらいたいな

857モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)2017/03/07(火) 01:01:41.59ID:Ie66Ecux
一年ぶりとか富樫かよ

しかしまあわけのわからないバトルものじゃなくてこれは普通に読みたい

858モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/07(火) 02:59:16.06ID:V8gm7PA/
何かちょっと進んでると思ったら本編来たの?
四コマしか確認してなかった(笑)
読みに行こう!!

859モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/03/09(木) 10:08:26.78ID:xLnIKfuO
第0回なのか第1話なのか...

860モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/09(木) 14:54:03.56ID:uNnGIxLB
マンガワールド、所先生がまだ(予定)表記だけど、正直ライターの小島さんと所先生が居なければトークの面白さ半減するよな!

861モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/03/09(木) 15:11:31.20ID:E5yY2+hx
第1回は月末だよ
今回のはソロコンを記念しての先出し

862モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/03/09(木) 18:48:19.55ID:TI6ZWV62
マンガワールドは今回はグラッチェ呼ばれてないのか

863モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/11(土) 15:30:49.38ID:e6idtwm0
マンガワールド申し込んだわ!
番号若いけど、夜勤終わりのギリギリで着くからあんまり関係無い!!

こじょうのツイッターで顔出してるのキモい

865モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)2017/03/11(土) 23:35:36.87ID:gptg9tQI
前日譚良さそうだな
どこまでやるんだろう

>>865
ももクロに入ってメンバーと出会うまでかなあ…
あ、でも杏果と出会うまでとなると
だいぶ長いな…
やっぱ入るまでじゃない?

867モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)2017/03/13(月) 01:12:18.82ID:aFuifnO4
元メンバー話まで入れたら相当長くなるしね…その辺は適当にまとめるのかな

868モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/13(月) 01:26:50.82ID:r+tG9aiu
やがて初めて小城画のあかりんが見れるかな!?

869モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/03/16(木) 12:57:03.84ID:oi6LKjgd
今回のエラじゃなく触覚じゃないの?

いままであれがエラだと思ってたのか?

871モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/03/17(金) 09:37:27.64ID:WsdZhWlD
細かい事言うと無重力でもないしな

872モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/19(日) 06:44:56.26ID:0Yu0rYuU
>>860
小島さん調子に乗ってブブカでもう出ないとか書いちゃったからな。
でも越中さんが来るからとか言って何もなかったように来たりしてw

>>872
Eなんで出ないの?

874モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/19(日) 18:20:53.10ID:Pp1TsZiU
一番裏話知っているメンバーに近い存在が小島さんだから普通にレギュラーとして居て欲しい!
小城先生は裏話を大して知らないから話さないし、実質は小島さんの裏話トークショーだから主役不在じゃこのイベントの価値が無くなる!

875モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/03/29(水) 10:49:02.67ID:LAkSQ3sS
新たなモノノフアイドルのゲストが決まったみたい、
でも自分は小島さんや所先生の出演があるのかの方が気になる!

876モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/03/31(金) 12:14:32.49ID:haE/QqZx
本編ひっそりと更新

877モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/03/31(金) 17:48:57.53ID:yQfsgDNH
本編目新しい情報が全くなくてつまらん
4コマのほうのあれは杏果ソロ曲の「でも変えられる自分と未来は」ってことなのかね
くっだらないけどちょっとワラタ

本編が3分ぐらいしか進んでない。

こんなドカベンみたいなペースでやるつもりかよ
週間更新にして欲しいわ

879モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/04/01(土) 11:40:45.49ID:6h9MHIxm
鷲巣麻雀を目指してるのさ。

880モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/04/01(土) 11:52:11.53ID:3cpUuubS
幼少期からやると思って
「ながくなるなあ…」と思ってたので
スカウト直前からで、少し安心してるw

8時間半も進んでるじゃないか
ドカベンはまだ2012年の開幕前だぞ

882モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/04/01(土) 12:10:42.25ID:3cpUuubS
>>881
あのトーナメントって2012年の出来事なのか!
すげーなドカベンw

883モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/05(水) 20:39:26.83ID:5JxijCpz
ロフトのイベントは所先生は途中から出演。
越中さんがいい味出してた。
女性のゲストも良かった。

884モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/04/05(水) 22:02:51.13ID:0HZkMvLU
マンガワールド行って来たわ!
越中さん面白かった!
ノフアイドルの佐藤遥さんと本間美咲さんも語りに熱と圧があって良かった!
前回の野島朋華さんもそうだが、ノフアイドルの娘達は本当に良い娘に思えてしまう!!
ももクロにハマるまでアイドルはほとんど興味無かったが、アイドルって本当に頑張ってるんだな…と思えてしまうわ。

885モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/19(水) 17:16:25.35ID:8ebjrKmk

886モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/19(水) 17:16:47.48ID:8ebjrKmk

本編っていつ更新されるんだろう?

888モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/21(金) 13:03:57.96ID:XUlStnft
ドルレポ!、すっかり文章ばかりになってしまったな!!
エッセイ漫画な形が良かったのにな。

889モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/24(月) 19:40:13.10ID:iw+7KYyP
>>888
だって原稿料でないもん

890モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/05/02(火) 17:21:48.01ID:vaKZVwcF
以前は本編は月2回更新だったのに月1になっちゃったのか?

891モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/05/09(火) 05:20:05.51ID:ybHh6pha
だって原稿料安いんだもん。

892モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/07/02(日) 09:16:37.21ID:gy8G4NaW
なかき

893モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/07/31(月) 12:01:48.26ID:6mdfMARd
マンガの進みが遅い

こんな遅いペースじゃ読者がついてこない
内容も薄いし、漫画でやらずに文章で一気に読みたい

895モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/08/19(土) 10:03:02.30ID:tq2Z1HVO
絵描き歌やられてもアーカイブないから連続して描けない

896モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(公衆)2017/08/31(木) 10:26:50.68ID:OTS6h9xF
れにちゃんの更新されたか
面白いんだけどこのスピードで大丈夫なんか?

897モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(公衆)2017/08/31(木) 10:27:36.99ID:OTS6h9xF
これ5人終わるのに何年かけるんや
1人一年なんか?

これ全員終わるのオリンピック頃になりそう

れに以外の3部メンバーは全員モブ扱いか。

あーりんの自称
“あーし“じゃなくて“あっし“じゃなかったか??

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する