お前ら浦ラジ聴いてるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:18:29.44ID:fIYh004T
いつの間にか聴かなくなってた

315名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:26:55.07ID:F7I5IMuA
>>310
流石に20年以上君臨してる本物のラジオキングと比べるのはかわいそうだろ

316名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:40:57.79ID:KMJJPFqI
>>314
ヒカキンかわいそう…

317名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:59:48.79ID:5s75k1Rr
すわわもすわわーるどでコイツだとかヤツらだとか言ってたりはする

人気やブームを作り出す人々の中にヒカキンどもは含まれない
という認識なのか

319名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:40:17.77ID:A4dEt1B8
課金=スポンサーしゃん♥
非課金=有象無象、お前、コイツ

小林斎藤は媚び売るのに必死過ぎてきつい

321名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:09:46.55ID:gIKPdGRy
しゅかは別に媚びてないんだが

どうせ無愛想な小宮の信者が妬んでるんだろ

Twitterとかのあざとさが媚びてるように見える人もいるんじゃない

324名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:26:11.03ID:pTwOHg5b
斎藤ほど媚びてる奴おらんだろ
ブログの文章ヤバいぞ

きんぐは下ネタいけそう
https://youtu.be/vqsOB02aJLc?t=4743

326名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:58:27.16ID:CVBUVt8D
媚び媚びと言えば
昨年の杏樹
「•••••ですやん!••••••でございますけれども!」
今年の杏樹
「•••••だよぉ〜〜 ••••じゃないよぉ〜〜」
ワイ「ええぇ…(−_−;)」

327名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:00:11.17ID:XQ3QCHMF
ですやんって服部くんと同じ口癖なんだよね

328名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:07:50.95ID:mWo3tLYf
みかんが美味しい季節ダヨーン

329名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:11:10.00ID:g/WlPGJw
>>326
ぶりっこ伊波嫌い

>>321
あのツイッターブログの文章とか見てそう思えるならすげえわ

やり慣れてんなぁって感じして無理だ

小林は何でもかんでも感極まってます泣きそうみたいなの連呼してるのマジでやめてくれ

332名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:44:54.72ID:OdkJdSkW
媚びてないならブログのは電波だな

333名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:45:38.62ID:mVPNUDNp
本当に良い娘なんだなと思うようにしてる

ミリリリットル言えない〜とか聞いてらんなかったわ
あんなんウンコしたときにどうしてもうっかり手で拭いちゃうって言ってるようなもんだ

普段の話し方をアニメっぽく寄せすぎてキモくなってる
ふぇぇとか無理しなくて言わなくていいのに、伊波さん

336名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:35:52.03ID:h+0Apl35
かと言ってオラつかれるのもちょっと…

337名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:37:35.39ID:/qPL1f3i
お前らって注文多いよな

338名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:56:39.41ID:EFkWwzKq
お前には注文に見えるんだな

339名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:53:41.13ID:HUdAM4P/
そうなるとグチグチ言ってるだけのゴミと言うことになりますが
よろしいのですか?

340名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:16:47.21ID:ia8lfz61
なに言ってんの

341名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:21:50.67ID:LAc8Dadd
そんなの当たり前だろ

そんなに嫌なら観たり聴いたりしなきゃいいのにw
お前ら生放送観なきゃ死ぬわけ?

343名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:15:42.14ID:ia8lfz61
観たり聴いたりするのやめたけど
聴いてた当時のことを思い出して書いてる

344名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:51:38.78ID:FGo/gBQr
面白さを求めてるやついんのかよ

345名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:39:23.33ID:3jTPNX1t
おかしい事じゃないだろ

面白さしか求めてないわ

いつの間にかニコニコ動画のやつは削除されてんのね
最近、聴いてなかったから知らんかった

348名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:12:46.80ID:6DJsqh/b
ラブライバーなら浦ラジくらい聴こうよ

349名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:14:33.29ID:/6xWS7xE
ラブライバーだけど浦ラジラーじゃないからな

350名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:24:09.25ID:6DJsqh/b
すまないそれはラブライバーじゃないんだ本当すまん

351名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:25:02.99ID:cS6I8RY5
謎の選民思想キツいわ

352名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:26:39.91ID:6DJsqh/b
浦ラジ聴かないくせにラブライバーを名乗るその厚かましさにビビるわ

声優コンテンツのサンシャインだと声優ラジオ聴かないとラブライバーと認めてくれないからな

354名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:48:01.35ID:PDNOBrjU
わかるわ

きっしょ死ねカス

356名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:48:17.81ID:oTLpNpYv
糞ラジオなのを棚に上げるバカ

357名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:21:46.02ID:NoN5P00W
そりゃ最初は我慢して聴いてたよ。いつか面白くなると思って
でもいつまで経ってもつまらまいままだし諦めて聴くのやめた
途中から苦痛になってたから。ラジオで苦痛になったのこれが初めて
結局キャストが若過ぎてボキャブラリーが貧困なのが原因

今日は浦ラジ更新日だな。もうすぐライブもあるし、最近聴いてかった人も久しぶりに聴いてみようぜ!

359名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:22:23.34ID:ScX+s2ha
キャスト側もダメダメだけど若すぎてボキャブラリー貧困なキャストをうまく使えない作家とかの製作陣とクソメールも原因だわ

360名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:17:19.34ID:A1+D5OGQ
イメージ気にしてキャストにはっちゃけさせたくないなら
ゴッドの台本読ませて恥ずかしがらせるコーナーとかそういう方向で楽しませればいいのに

361名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:33:10.26ID:969PSWI3
>>357
これ

誰も言わないけど浦ラジって音量のバランスおかしいよね
ボソボソ言ってて聞こえないから音量上げたのに突然大声出したりSEの音量が大きかったりで聞いてて疲れる

363名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:40:11.28ID:o0ata5JM
浦ラジの時間だ
聞いてないけど

364名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:09:27.82ID:i0Z+GFhT
>>362
それ

ボソボソ…ボソボソ…(音量上げるか)…だいや!!!っほおおおお!!!!!(うっるせえ!!)

365名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:18:30.60ID:dibpFZVz
>>357
それな!

ただそれは一年やって変化がないぐーりんぱに限っての話し

3人を外して他のメンバーにも同じように機会を与え、才能の発掘や成長の場にしてもいいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています