月曜から夜ふかしでルビまるのコスプレイヤー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:33:25.93ID:GR7ioRy1

2名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:35:35.59ID:wiUhBBe/
まだ抱ける

3名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:35:54.44ID:4P6pmpqy
>>1
もはやアンチと言えるだろう

4名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:37:32.73ID:vWQBl49y
ルビィは髪の色でギリわかるけど金髪の方は花丸のコスプレって言えないだろこれ

5名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:39:32.25ID:8tb0a8C5
強そう

6名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:39:47.33ID:rZel76V8
>>1 二枚目谷間見えてない?

7名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:41:04.29ID:Ykzwe9KF
左は自己投影たこやきの可能性

8名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:43:23.37ID:mJeTKy+H
鼻、でかくないですか?

9名無しで叶える物語(うどん)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:44:09.47ID:CKsE/QlR
ローアングラーにお困りで草

10名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:47:05.18ID:oBFKSgR+
そんなもんだろ

11名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:50:24.02ID:NO4KUkdZ
ビッチそう

12名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:04:36.36ID:+G8YH0Do
>>1
花丸好みだわ

13名無しで叶える物語(うどん)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:09:36.68ID:CKsE/QlR
ラブライバーにはローアングラーが多いのか

14名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:14:33.13ID:WzsQRAVR
よくこんなブス顔でコスプレして出歩けるな

15名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:18:56.59ID:JuKXUvOc
どこに自信ありネキなのか

16名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:36:23.74ID:7r+pi+Xw
どっちもブスやけど右がヤバイ
ただでさえ鼻でかくて出っ歯なのにコスプレするなよ
コスプレメイクで誤魔化せるのは目と眉と輪郭と肌の汚さと唇の形くらいだよ

17名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:38:31.53ID:k4cjKt9Z
何だろうお前らのレス見てたら泣けてきた

18名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:39:24.66ID:vcGkE+3T
>>15
おっぱいやろ

19名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:41:37.59ID:WL6gCNnV
めっちゃブスで草

誕生日なこともあって左ことりちゃんだと思ってたわ

21名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:47:29.14ID:RL2uYQ2n
自己投影たこやきじゃね
デブだし

22名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:49:03.23ID:4+BIs8yw
ルビィの人ブス過ぎて可哀想

23名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:49:17.00ID:AYu6mBbc
花丸はイケる

24名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:00:14.86ID:F3BNWH+N
やっぱりキャストがNo.1

25名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:38:54.90ID:OIJCTHzG
うーん?

26名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:40:29.29ID:u/MR8Znn
こ!wwwww

27名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:57:43.84ID:J3m9ikxi

なんだろう…
なんかこのルビィ怖い…

29名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:04:23.47ID:NnLIO6vj
レイヤーを否定する気はないけどやっぱ好きになれん
なんかキャストの頑張りを馬鹿にされてる気がしてな…
それでも可愛けりゃまだ見れなくはないんだろうけどここまで顔の偏差値低いと逆に腹立ってくる

30名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:04:56.07ID:z/L5PlVM
22だけど言い過ぎたわ
多分普通のカッコしてたらそんな悪くない
まあコスプレやる顔ではないが

31名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:06:15.87ID:tF6MffPG
楽しそうで何より

32名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:22:59.40ID:QgHG5NdU
レイヤーってなんでアホみたいにピッチリ髪形再現しようとするの?
違和感ない範囲で寄せるだけの方が絶対かわいいでしょ

33名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:26:56.77ID:u/MR8Znn
それよりはなんで眉毛うっすーくして目の周りアイシャドーぐりぐり塗りたくって
あそこまでわざわざケバくするんだろ

34名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:32:33.71ID:aS1eGtZc
>>32
本当にかわいくなりますかね…?

コスプレイヤーって声優グランプリ以上のめっちゃ修正するから信用出来ないわ
特にラブライブではキャラとキャストこそが本物だしな
ライブで生で無修正見てもかわいいし

修正酷いのは声優パラダイスだった
風評被害申し訳ないです

どっちもキャラに寄せようと努力してるし趣味なんだから別にいいだろ
お前らキモメンのくせに他人のルックスにとやかく言ってんなよ

胸元ガバガバ、コスあんま分からんけど襟元をカッチリするのは難しいのかね

39名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:58:23.26ID:1SMozwwq
>>32
可愛さより再現性を優先してるんじゃない?

40名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:34:42.45ID:XmbYN1Dg

41名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:58:46.92ID:K57yHiip
>>40
クワイエットかっけーわ

42名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:09:34.79ID:xdQwbSZe
一番下のメガネっ娘、乳首とマンコ出てるの?
最近のコミケはなんでもありだなー(ギンギン)

43名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:56:47.41ID:MDCPh81R
>>37
それな
たこやきさんは太ってるからそのまんまでものんたんに似てるけど

44名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:53:04.73ID:hRS2aZ/i
エロに寄せすぎてちょっとなぁ…
やっぱりコスプレはネタ系のほうが好き

45名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:26:11.45ID:ym7bDljK
キャラがエロいのであってレイヤーがエロいわけではない

46名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:58:26.24ID:K8EQx/v0
>>40
背景まで白すぎる
目がいたい
制服でパンツ見せてるポニテぐらいだな痛くないの

47名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:07:04.52ID:E1eU0b8h
きたない

やさしいね

49名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:19:02.08ID:Cup+4Zcz
曜ちゃん夜更かし?

あきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています