【速報】ユーリにダブルスコアで惨敗したサンシャインBD ライブチケ追加も売上ほとんど伸びず…年間覇権とは何だったのか★8 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級)2017/09/11(月) 19:08:45.44
http://i.imgur.com/LkUNwVj.png

389: 読者の声(学校)@転載禁止(snB32n4BmUE) [sage] 2017/01/31(火) 17:01:19.55 ID:JNSCB+NU0

ユーリ
36470 BD
15381 DVD

サンシャイン
25835 BD

ダブルスコアーっす
http://i.imgur.com/VgDbPnp.png


【超絶悲報】「サンシャイン、年間覇権から脱落確定」というスレを立てられない [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483614240/

1 :名無しで叶える物語(庭) :2017/01/05(木) 20:04:00.95 ID:EJR/XTv/
秋アニメがとてつもなく期待はずれだった模様


17 :名無しで叶える物語(らっかせい) :2016/11/30(水) 15:51:58.62
年間覇権 売上一覧 TVアニメ長編シリーズ 2000年以降

(2009夏) *78,671 化物語
(2010春) *39,131 けいおん!!
(2011冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(2012冬) *60,580 偽物語
(2013春) *51,190 進撃の巨人
(2014春) *65,008 ラブライブ! 2nd Season
(2015秋) *64,794 おそ松さん
(2016夏) *66,912 ラブライブ!サンシャイン!! (暫定)

サンシャインも暫定ではあるがこの作品の中に入ってるんだな
これはアンチ土下座だな

39 :名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2016/10/04(火) 17:26:55.54 ID:9rxIovMU
何を今更 μ'sと比べたら若干ファンは減ってるだろうけど覇権には変わりないんだが

165 :名無しで叶える物語(茸)  :2016/11/30(水) 15:28:26.30
サンシャイン覇権でアンチ発狂中


【脱糞】サンシャイン3巻 1巻より5万も売り上げ堕ちる [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1481619777/

52 :名無しで叶える物語(はんぺん) :2016/12/14(水) 08:36:56.54 ID:A8JK4ESP
売れ上げ的に覇権がこれだけ叩かれるのも珍しいな
ハードル上げすぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

213名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:21:56.45
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw

214名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:04:15.77
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね

215名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:51:33.20
これはひどい

216名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:27:14.89
Aqoursタレントに魅力を感じない

217名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:31:20.36
ダメとは言い出せない空気だろうな

218名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:38:56.19
すまん一言言わせてくれ
ゴミ

219名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:06:31.65
次スレ出来てて草生える

220名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:00:40.84
アンチスレしか立たないのはさすがに草

221名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:17:02.43
疫病神

222名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:23:08.57
残当

223名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:55:01.23
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった

224名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:46:05.18
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

225名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:33:53.25
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww

226名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:57:05.33
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい

227名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:54:01.59
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ

228名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:48:42.47
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半

229名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:40:50.20
キチガイ湧いてきた

230名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:05:30.05
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

231名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:07:21.12
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww

232名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:51:47.58
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^

233名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:34:28.68
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

234名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:31:02.85
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…

235名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:47:59.58
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに

236名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:22:07.90
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ

237名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:32:02.88
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

238名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 14:40:18.63
こういうのばっかなんだよなあ

239名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:44:41.82
もうツッコミどころしかない

240名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:26:40.67
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・

241名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:43:15.26
これでコンテンツの衰退は間違いないな

242名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:06:15.55
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

243名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:45:23.17
やばくないか?

244名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:57:26.93
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ

245名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:22:23.32
サンシャインはほんとにつまんないねー

246名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:34:31.63
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

247名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 04:20:09.20
今まで擁護してたやつ息してるか?

248名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:05:31.78
ひどいわ

249名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:50:40.85
さすがになんなのこれ

250名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:01:05.49
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ

251名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:32:47.22
ゴミ以下

252名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:20:00.25
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

253名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:37:00.37
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの

254名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:59:52.83
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる

255名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:09.65
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

256名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:34:42.10
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから

257名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:22:46.66
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる

258名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:56:46.73
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

259名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:10:19.13
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

俺っスマホアプリiOS板のとうふ!😄 夢はYoutubeで生計を立てる事😎

こいつは相棒のむみぃ!(むみぃー🐰) 皆んなの高評価ゲッドだぜぇ!😉

ただ待ってずっと立っていたってすこらない🤔
バトガもパズドラもグラブルもあのコも💁
振り向いちゃうようなプレイしていたみたい(すこここ!🤗)

ドッキリ😳ビックリ😱さっぱりすこり止まらない
ほらあっちもこっちもどっちもそっちもすこらない😡
さぁすこすこすこすこすこ進もうぜ(すこここ!)
寄生先君に決めた!(寄生先君に決めた😍)
そこで決めろ不正だぜ(そこで決めろ不正だぜ😈)

くっこおおおおおおおおー⁉🐔

すこすこもっとすこになれぇ😡
萌える鼓動ですこりだせ!(ハイッ🙋)
すこすこたぎる勇気がスレを照らしてくれる(すこここ!☺)

さぁ全身全霊でマックスハイテンション🕺💃🕺

大きな声ですこーら!😆🙋🙋🙋

261名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:50:01.06
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。

262名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:43:12.15
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ

263名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:46:45.67
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな

新着レスの表示
レスを投稿する