【速報】Aqoursの新規勧誘をしてもセルラン10位台にすら入れず…なぜスクフェスはサンシャインに足を引っ張られ続けてしまうのか 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級)2017/09/10(日) 12:59:07.33
http://i.imgur.com/KNSLD8O.png

最高順位
6/1 23位
6/2 35位
6/3 56位
6/4 72位
6/5 83位


感謝祭も四周年記念もストーリーからもμ's排除してAqours全面推しにしたのに悲しいなあ…

http://i.imgur.com/AFNbRMB.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2016/
http://i.imgur.com/rdzIjuS.jpg
http://i.imgur.com/MmxukY7.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2017/
http://i.imgur.com/RhWTQ4v.jpg
http://i.imgur.com/O8abcQT.jpg
(なお初代ラブライブ!のロゴも消されている模様)


http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
116位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

69名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:21:54.16
もうツッコミどころしかない

70名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:23:47.12
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

71名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:22:53.91
ラブライブの名前背負ってこれか…

72名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:25:36.35
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

73名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:49:14.84
いや普通に大炎上すると思うぞこれ

74名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:38:38.66
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな

75名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:36:44.27
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

76名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:54:59.68
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

77名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:44:15.63
クソオブクソ

78名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:10:05.15
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン

79名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:17:00.43
サンシャインが糞なのが悪い

80名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:25:53.71
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…

81名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:32:41.31
なんと悲しい皮肉なのだろうか

82名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:34:27.19
予想の斜め下を行くだなんて…。

83名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:07:41.42
茶番が寒すぎた
なんだこれ

84名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:25:42.17
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな

85名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:10:07.31
正直残念だった

86名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:36:43.40
糞だったわ

87名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:42:14.49

88名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:49:46.74
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?

89名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:10:50.67
あれはマジで無いと思った

90名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:26:38.46
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

91名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:14:46.13
斜め上すぎるわ

92名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:40:31.04
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

93名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:00:21.34
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない

94名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:21:55.05
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね

95名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:45:12.74
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか

96名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:10:30.31
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため

97名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:17:17.51

98名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:05:29.95
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

99名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:10:57.99
こんなつもりじゃねえよwwwwwww

100名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:32:33.70
残念でもないし当然

101名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:28:43.74
迷作の間違いでしょ

102名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:50:40.76

103名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:06:50.13
どうしてこうなったん

104名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:28:03.41
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい

105名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:50:53.65
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

106名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:14:19.65
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

107名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:20:45.00
実際つまんないからね

108名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:16:37.40
擁護する言葉がなかなか思いつかない

109名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:12:09.38
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

110名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:03:39.78
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい

111名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:18:36.44
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ

112名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:30:15.34
ここまでゴミな脚本は逆にすごい

113名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:46:08.79
擁護する言葉がなかなか思いつかない

114名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:43:26.93
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな

115名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:10:48.75
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ

116名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:24:02.80
責任とれよサンガイジ

117名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:19:41.43
最悪

118名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:15:13.84
μ'sーッ!早く来てくれーッ!

119名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:38:36.89
不満を語る価値もない

新着レスの表示
レスを投稿する