【朗報】バンドリアプリが好評で3位と堅実に伸びる 一方海未誕効果の切れたスクフェス(サンシャインUR)は130位以下に転落… [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級)2017/09/10(日) 12:09:55.76
http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
Aqours新規勧誘やってるスクフェスだけ80位以下まで落ちて
デレステにボロ負けしてるのほんと悲しいなあ…
http://i.imgur.com/qSVeb35.png



デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

http://i.imgur.com/8azLg8t.jpg

http://i.imgur.com/1gTmLoV.jpg

http://i.imgur.com/8pJTKNi.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png

https://i.imgur.com/m8HUhMg.png

https://i.imgur.com/27oKZHg.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

164名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:49:50.68
ホントだ...ネガティブな意見しかない

165名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:38:04.70
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ

166名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:06:24.85
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

167名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:59:25.72
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ

168名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:27:38.28
(´・ω・`)微妙すぎ

169名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:21:52.20
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

170名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:50:02.39
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

171名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:45:14.38
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

172名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:13:53.84
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

173名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:56:13.32
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ

174名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:20:18.47
サンシャイン深刻な視聴者離れ

175名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:53:10.67
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ

176名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:16:11.71
これ褒める人いるの?

177名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:47:41.52
おまえらもう許してやれよ

178名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:11:44.14
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

179名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:39:59.34
俺ならAqours声優全員解雇だな

180名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:03:13.69
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある

181名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:02:43.54
別作品だろ

182名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:16:45.63
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…

183名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:29:11.23
老け顔ガキ集団Aqous

184名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:29:19.06
擁護する言葉がなかなか思いつかない

185名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:21:16.26
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ

186名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:45:42.95
これ褒める人いるの?

187名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:42:51.64
それな

188名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:42:31.71
遂に現実逃避し始める信者w

189名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:42:00.22
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え

190名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:10:22.75
バカバカしくて泣けるわ

191名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:56:36.01
どういうこっちゃねん

192名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:23:37.79
サンシャインが糞なのが悪い

193名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:55:53.20
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか

194名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:17:50.53
擁護出来ん

195名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:58:13.95
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい

196名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:14:17.65
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな

197名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:58:36.36
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)

198名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:36:45.93
キチガイだって露呈したしな

199名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:55:30.11
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ

200名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:45:20.70
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

201名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:22:59.20
ゴミだった

202名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:02:33.94
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

203名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:25:53.49
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね

204名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:03:55.29
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事

205名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:38:12.65
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ

206名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:54:36.02
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

207名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:08:14.71
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち

208名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:02:09.13
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

209名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:28:47.52
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ

210名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:04:48.93
・・・そりゃ人気も出ないわな・・

211名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:13:37.27
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

212名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:49:13.60
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい

213名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:01:36.40
必死こいて擁護してるの見ると笑える

214名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:35:52.00
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

新着レスの表示
レスを投稿する