サンシャイン二期ってすごい微妙な出来になりそうだよね みんなが低くしたハードルをさらに潜っていきそう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能)2017/09/10(日) 00:17:27.17
劇場版か三期は既定路線臭いし
また一期みたいに微妙な締め方で終わりそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

104名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:26:49.79
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった

105名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:56:01.98
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない

106名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:00:32.21
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?

107名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:05:47.85
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど

108名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:46:23.98
サンガイジって言われても仕方ない

109名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:44:11.77
疫病神

110名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:27:36.81
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

111名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:12:21.01
おまえらもう許してやれよ

112名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:36:40.95

113名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:21:49.40
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様

114名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:17:27.63
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな

115名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:48:33.17
これでコンテンツの衰退は間違いないな

116名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:23:18.34
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり

117名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:52:24.74
まさにこんな感じだったわww

118名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:11:12.79
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

119名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:36:25.87
ラブライブとサンシャインは別物だぞ

120名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:58:02.84
これはやべえよ…

121名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:19:35.43
茶番が寒すぎた
なんだこれ

122名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:44:14.93
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

123名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:08:43.83
これは荒れるわ

124名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:53:04.06

125名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:07:04.50
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

126名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:18:13.45
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない

127名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:25:01.55
俺はμ'sが好きなんだ

128名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:46:36.30
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

129名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:08:12.36
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

130名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:30:16.78
なんでサンシャインが微妙なのか分かったわ

131名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:52:52.94
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない

132名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:12:26.95
必死なサン社員の模様w

133名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:10:23.95
最近は総合スレも伸びなくなってるな…

134名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:05:00.37
どうしてこうなったん

サーバルキャットを飼おうみたいな話ねじ込んどけ
今ならチャンスや

136名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:58:18.77
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!

137名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:48:32.85
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが

138名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:47:44.02
ネタがしつこいから寒すぎる

139名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:24:41.69
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ

140名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:52:17.54
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ

141名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:53:04.76
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで

142名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:07:46.22
心痛めてるのはこっちなんですが

143名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:18:26.30
あまり評判良くないのかな

144名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:45:03.18
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

145名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:40:27.26
さすがにしんどい

146名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:53:50.97
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ

147名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:20:43.61
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…

148名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:13:06.64
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

149名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:51:42.89
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが

150名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 07:32:24.02
売り上げガタ落ちかぁ

151名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:25:19.78
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ

152名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:11:48.13
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない

153名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:59:34.98
効いてる効いてるw

154名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:42:28.91
Aqoursタレントに魅力を感じない

新着レスの表示
レスを投稿する