【悲報】Twitterでは人気だとのサンシャインさん、Twitterでもバンドリよりも話題になっていなかった [無断転載禁止]©2ch.net

バンドリ  72853tweet

ラブライブ 44704tweet
https://tsuiran.jp/anime/weekly


FGO    291661tweet
https://tsuiran.jp/spgame/weekly
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

113名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:31:11.95
やっぱサンシャインってクソだわ

114名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:21:21.45
なんか盛り上がらんな

115名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:10:30.29
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった

116名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:37:55.25
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い

117名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:26:40.25
やりたかったのはこれなんか?

118名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:45:14.04
なんか泣きたくなってきた

119名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:51:02.74
別作品だろ

120名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:00:26.33
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

121名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:07:45.21
本当に意味不明

122名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:08:53.97
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ

123名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:12:56.76
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

124名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:08:45.25
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない

125名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:53:15.10
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

126名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:30:53.47

127名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:31:02.73

128名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:37:07.19

129名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:31:40.71
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん

130名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:55:02.54
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした

131名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:02:31.11
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ

132名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:58:37.88
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

133名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:18:59.04
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

134名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:44:01.19
aqoursボロ負けだな

135名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:05:40.22
ラブライブサンシャインは死んだんだ

136名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:28:31.55
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です

137名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:53:53.85
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?

138名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:12:35.21

139名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:48:42.83
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?

140名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:55:04.69
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ

141名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:10:14.56
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない

142名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:13:46.95
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ

143名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:36:08.77
また荒らしに負けたのか

144名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:50:10.15
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな

145名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:11:29.60
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

146名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:33:46.04
酒井さんオッスオッス

147名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:56:58.37
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い

148名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:06:15.32
痛すぎ勘弁してマジで

149名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:38:55.81

150名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:03:02.85
やりたかったのはこれなんか?

151名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:57:52.85
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ

152名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:50:21.99
不満を語る価値もない

153名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:34:13.35
やベーな
完全にオワコンコースじゃん

154名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:55:43.18
なんでこんなことになったんだよ。

155名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:31:21.62
やりたかったのはこれなんか?

156名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:08:56.84
また立っていてワロタ

157名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:54:05.82
フルボッコで草w

158名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:08:03.49
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う

159名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:32:57.20
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

160名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:32:29.00
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

161名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:13:03.25
それってほとんどダメってことじゃないですか

162名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:10:45.18
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい

163名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:01:48.72
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ

新着レスの表示
レスを投稿する