Aqoursは何故女性人気がないのか Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級)2017/09/06(水) 09:19:32.24
女性人気の有無。

Aqoursのライブは本当に女性が少なかった。
他所に食われたと言うより、
あざとさっぽいのが敬遠されたんかな。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

102名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:57:46.74
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

103名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:55:20.12
結局なにがしたかったんだ…

104名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:06:13.51
素直に草だw

105名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:16:56.63
サンシャインって新規取り込む気ないだろ

106名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:22:00.77
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい

107名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:24:55.29
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな

108名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:39:23.12
乾いた笑いしか出ねぇわ

109名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:40:08.62
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

110名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:21:32.05
サンシャインはもう駄目です。

111名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:05:52.02
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ

112名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:07:58.76

113名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:00:33.62

114名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:03:07.09
また立っていてワロタ

115名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:33:36.98
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる

116名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:30:28.83
そこ気分悪かったわ

117名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:36:47.17
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい

118名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:56:21.29
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった

119名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:21:39.75
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw

120名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:43:34.06
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

121名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:05:50.47
サンシャインは気に入らないわやっぱ

122名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:29:25.28
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

123名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:55:04.38
流石にこれはひどい

124名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:25:46.65
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

125名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:45:36.71
いままでで一番酷かった・・・

126名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:53:42.12
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん

127名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:16:33.97
俺もその辺ちょっと心配

128名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:27:59.30
さすがになんなのこれ

129名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:49:16.60
君達のこころは冷えているかい?

130名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:12:07.37
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ

131名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:34:40.22
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?

132名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:47:48.65
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

133名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:44:34.62
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか

134名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:39:22.50
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

135名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:31:42.26
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね

136名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:35:19.53
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's

137名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:14:11.46
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ

138名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:22:30.13
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ

139名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:33:04.86
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる

140名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:46:40.78
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

141名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:24:35.24
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

142名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:32:38.80
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う

143名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:46:36.33
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事

144名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:44:03.15
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

145名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:32:13.81
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない

146名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:54:37.69
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる

147名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:53:26.69
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

148名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:29:44.92
必死こいて擁護してるの見ると笑える

149名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:22:08.76
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな

150名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:16:17.33
誰もおかしいと思わなかったのか

151名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:01:36.08
相手にするだけ無駄だと思う

152名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:49:59.63
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

新着レスの表示
レスを投稿する