【速報】おばさん集団Aqours また修正前のご尊顔を晒されてしまう ブサイク2shot目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級)2017/08/15(火) 20:39:46.26

509名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:43:08.93
煽り抜きで反論できないんじゃない?

510名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:02:54.87
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

511名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:08:46.93
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う

512名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:39:24.17
煽り抜きで反論できないんじゃない?

513名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:39:07.87

514名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:01:58.47
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか

515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:57:08.89
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった

516名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:48:30.89
どうなってんだよこの体w
https://i.imgur.com/L6hdFXB.jpg

517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:12:53.21
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。

518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:04:41.27
やっぱサンシャインってクソだわ

519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:18:12.07
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:27:39.98
サンシャインつまんない

521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:41:07.82
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン

522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:39:46.86
酷すぎる…

523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:02:45.07
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな

524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:01:06.62
サンシャインはもう駄目です。

525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:24:40.47
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない

526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:23:33.89
まるで成長していない・・・

527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:46:51.57
2chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路

528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:46:30.52
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:07:43.65
メンタル弱すぎるでしょ

530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:57:31.02
分かる

531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:05:33.40
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:54:27.58
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…

533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:00:57.66
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う

534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:49:08.48
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:54:27.44
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで

536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:41:15.44
巣に帰って どうぞ

537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:44:46.20
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな

538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:06:25.60
やっぱサンシャイナーって害悪だわ

539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:35:25.37
酷評ばっかでワロタ

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:32:55.75
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

541名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:52:15.12
どうなってんだよこの顔w
https://i.imgur.com/RwV4yUa.jpg

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:15:27.06
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:22:34.82
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:46:04.94
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:46:32.66
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:48:18.60
さすがにこれはアカンやろ

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:43:40.46
それってほとんどダメってことじゃないですか

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:02:58.54
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:57:52.86
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい

550名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:00:31.29
どうなってんだよこの体w
https://i.imgur.com/L6hdFXB.jpg

551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:13:45.33
なんだこれ?

552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:01:32.81
宣伝優先かぁ悲しいね

553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:32:54.89
そういうのいらない

554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:02:56.96
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)

555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:27:25.29
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。

556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:00:18.91
駄目だコイツ…

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:48:14.65
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:57:38.02
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:47:13.61
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

新着レスの表示
レスを投稿する