サンシャインから入った友人ライバーにμ'sのライブとアニメ見せたらサンシャインの円盤カラス避けにし始めてワロタ [無断転載禁止]©2ch.net

俺が今まで見て来たのは茶番か!

とか言って燃やしてるwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:11:19.66
俺ならAqours声優全員解雇だな

525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:33:00.17
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:35:09.24
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ

527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:57:37.90
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね

画像は?

529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:00:51.42
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ

530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:31:27.31
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ

531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:56:46.27
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:49:53.80
冗談でしょ

533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:07:42.59
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?

534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:58:18.61
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:11:06.50
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな

536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:20:50.49
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな

537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:34:43.07
宣伝優先かぁ悲しいね

538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:32:51.29
やっぱりμ's最高やな

539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:56:52.30
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:54:08.56
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね

541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:18:41.97
キチガイだって露呈したしな

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:16:36.33
マジで言ってそうなのが怖い

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:40:51.19
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:39:42.69
なんかゾッとした

壁遊びしか出来ないんだね。哀れだね

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:03:04.19
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:52:07.85
ここから出ていけよ

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:00:51.69
なんだこれ?

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:48:47.68
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ

550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:56:16.58
正直詰まらんかった

551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:43:47.83
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ

552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:50:11.69
つーか、寒気がするわ

553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:36:09.16
これでコンテンツの衰退は間違いないな

554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:40:28.60
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな

555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:49:21.44
分かる

556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:21:33.05
ホントだ...ネガティブな意見しかない

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:19:18.41
さすがにファンを舐めすぎ

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:19:45.29
さすがにファンを舐めすぎ

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:04:23.94
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?

560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:39:36.36
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?

561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:33:37.24
まさか次スレ建つとは驚いた

562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:42:53.80
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:38:11.09
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね

564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:57:50.58
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ

565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:51:47.02
つまんないなら

566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:42.39
初代の劣化版

567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:43:13.62
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw

568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:18:15.11
誰も擁護してなくて悲しい

569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:46:52.91
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや

570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:13:30.08
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい

571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:52:58.63
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ

572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:41:40.18
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能

573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:50:26.27
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?

574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:39:17.05
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ BRhttp://i.imgur.com/bcdeEEH.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する