【速報】Aqoursの新規勧誘をしてもセルラン10位台にすら入れず…なぜスクフェスはサンシャインに足を引っ張られ続けてしまうのか☆2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級)2017/08/03(木) 05:00:44.66
http://i.imgur.com/KNSLD8O.png

最高順位
6/1 23位
6/2 35位
6/3 56位
6/4 72位
6/5 83位


感謝祭も四周年記念もストーリーからもμ's排除してAqours全面推しにしたのに悲しいなあ…

http://i.imgur.com/AFNbRMB.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2016/
http://i.imgur.com/rdzIjuS.jpg
http://i.imgur.com/MmxukY7.jpg

https://lovelive.bushimo.jp/festival2017/
http://i.imgur.com/RhWTQ4v.jpg
http://i.imgur.com/O8abcQT.jpg
(なお初代ラブライブ!のロゴも消されている模様)


http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
116位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

266名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:13:28.16
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

267名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:00:12.81
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

268名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:30:00.00
必死なサン社員の模様w

269名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:35:01.69
マジで誰得だからやめて

270名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:40:21.26
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん

271名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:49:50.05
案の定荒れてんな

272名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:57:12.89
こういうのもゴミだろ

273名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:58:48.15
早く出ていけよ

274名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:50:39.68
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。

275名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:01:59.39
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ

276名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:46:26.24
最後にこれはひどい

277名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:28:45.32

278名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:07:06.59

279名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:25:11.30
斜め上すぎるわ

280名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:49:05.03
メンタル弱すぎるでしょ

281名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:53:06.88
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない

282名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:52:07.62
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね

283名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:11:41.54
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末

284名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:37:25.60
無能に金使ってるから

285名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:59:09.73
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

286名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:21:10.47
不満を語る価値もない

287名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:45:20.63
サンシャインは色々とクソすぎ。

288名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:11:08.39


290名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:41:52.06
サンシャインは色々とクソすぎ。

291名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:48:14.36
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない

292名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:00:09.16
酷すぎる…

293名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:06:50.04
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ

294名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:29:47.00
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。

295名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:42:18.45
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果

296名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:03:45.41
長い
ダルい
痛いの三拍子

297名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:26:06.31
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに

298名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:49:02.96
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな

299名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:59:42.85
日本語読めますか?

300名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:56:36.19
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ

301名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:51:16.09
次スレ立ってて笑う

302名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:43:25.58
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ

303名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:13:49.12
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

304名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:38:40.78
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…

305名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:24:45.12
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ

306名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:52:07.44
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者

307名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:46:13.27
ひっでーよこれ

308名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:00:23.54
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。

309名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:08:47.46
元からAqoursの印象は良くなかった

310名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:09:29.29
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

311名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:03:43.20
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ

312名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:01:01.71
本当に今の状況が不快

313名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:05:06.23
かんじは 陰険粘着 すとーかーで いろいろないやがらせでかかわる わるじえ あるね

それいがいもほぼほぼおなじ みためがたしょう もろおなじ

せんたいしょうてすと + あとにこかいっこ
> はずっとおなじ せくはら にちっこい 

どちらも はなしが ぜんごしたりがあり とくに<

314名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:09:53.61
けつろんは

かちぐみにとかまけぐみとかじゃなくて

しゅうだん で かくたちばでそれぞれに
 すとかーあいてひとりを

  かくりされた: 法的かんきん? わすれた23か30の>
じょうたい にかぎり いやがらせ ができる

*そ*そいないないかな
いんがいいがいで
店内に ひとりかふたりくらいへんなきちがいすとかーは ちらほらいるけど さしてがいはない」」

いちるい が ほっき けいさつ ぎょうしゃ きょうせい によって の
いんない にかぎりかな げすのうはうはじょうたい いやがらせでうきうき

とくひつすべきてんはいっさいない

315名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:17:39.27
いそうぎょうしゃは せくはら めいんのめぎょろのふとったちゅうこうねんおすと
かんごしのめすのちゅうこうねんお おなじたいけいで せくはらでしつこいかな

いじょうにかじょういにあっぱくした かたてじょうりょうあしじょう べるとでこていとか げろはくすんぜんかな
てくぶあしくびは ようやくかんかくもどってきて ごうこくのいたみがなくなったかな

ぜんんち 4wかんくらいかな なかなかはずさない ふざけて かぎあながみつからないぶって みせてるのにこっちは

すとーかーあいてだけなら べつに
ほかにもきがいくわえるおそれあるなら そく くじょしたほうがいい 特徴 かかなくても びょういんもいちるいも 既知だろうけども

いち類は ごまかして ぼうこうごいばってとかむかしからだし ちいさいときからいまでずっと

ねんきんとか いんたいとかいってたかな あと こうたいぐうでてれbかな
いきなりていあんとか いうとか ごうきんに親子ばなしにもっていったかな

よそさまのことなのでしらないかんじょうまでってこたえたかな


あいかわらずかな すくないしげすのいんけんねんちゃくすtかー みさいるもったいないな ろけっともはもちろん

316名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:51:18.34
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

新着レスの表示
レスを投稿する