【すごーい!】μ's妹分のけものフレンズ、Mステ出場で配信2位!(なお不人気サンシャインはキモすぎてオファーが来なかった模様)☆4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)2017/07/18(火) 15:54:29.56
・17/04/14付iTunesトップソング:Mステ出演のどうぶつビスケッツ×PPPが2位浮上!登場10週目で最高位更新!
http://www.tnsori.com/20170414-itunes-topsongs-daily

●11位(50内)…どうぶつビスケッツ×PPP 「ようこそジャパリパークへ」

トップ20入りは2017/04/09付(20位)以来。「ミュージックステーション」放映翌日に合わせてCDが入荷されたようで、急上昇となった。

なお、iTunes総合チャートでは2位を記録しており、基本は音楽配信中心のヒットとなっている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

352名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:58:12.54
単純に面白くないというか熱を感じない

353名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:56:15.87
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ

354名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:06:40.58
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

355名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:17:21.78
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ

356名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:22:53.27
マジやめて穢れる

357名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:25:20.29
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー

358名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:41:13.62
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

359名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:40:34.74
他にまともなやついなかったのか?

360名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:21:57.98
ゴミだった

361名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:06:17.06
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの

362名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:59:33.60

363名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:03:32.14
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

364名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:34:02.84
ゾッとするな… 終わったわ

365名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:30:53.71
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

366名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:37:12.32
μ'sはずっと大好きです

367名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:56:46.56
バカバカしくて泣けるわ

368名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:22:05.58
そうかもなあ

369名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:43:59.97
aqoursってブランドを作るのは失敗したな

370名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:06:15.78
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ

371名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:29:51.83
2chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路


373名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:55:40.39
ゴミ以下

374名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:26:15.32
2chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路

375名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:46:02.17
当然の結果です

376名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:54:30.51
全面的に同意

377名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:16:59.73
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ

378名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:28:24.74
冗談でしょ

379名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:50:06.79
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ

380名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:12:32.34
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ

381名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:35:06.47
人減ってるのも悲しい

382名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:48:14.82
本当そうだよな

383名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:45:00.56
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ

384名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:39:48.43
笑ってしまった

385名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:32:08.02
もうただただ悲しい…それだけ…

386名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:37:09.79
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる

387名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:14:37.86
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

388名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:24:21.03
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)

389名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:33:29.76
駄目だコイツ…

390名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:47:06.95
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

391名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:26:51.51
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ

392名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:34:30.17
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね

393名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:47:02.10
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ

394名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:44:54.11
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

395名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:32:40.06
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?

396名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:55:04.42
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?

397名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:53:52.52
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな

398名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:31:36.50
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

399名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:23:05.30
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった

400名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:17:12.21
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

401名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:02:03.24
ダメとは言い出せない空気だろうな

402名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:50:50.84
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

新着レスの表示
レスを投稿する