【速報】Aqours最新CDが自社買い終了で大失速…グッズ投げ売り・ライブBD先行も全当となぜサンシャインは人気がないのか☆4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段)2017/07/18(火) 03:18:12.07
アイマスに惨敗の模様
*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日
*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日
*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日
*31,072 Aqours Club SET

スクフェスもAqours新規勧誘したのに83位とかいう有様だし
ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しいなあ…


http://i.imgur.com/OjFXBbe.png
http://i.imgur.com/QUqnfKw.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
116位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


http://i.imgur.com/UbzlAcr.jpg
http://i.imgur.com/X5UIHqS.png


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

http://i.imgur.com/8azLg8t.jpg

http://i.imgur.com/1gTmLoV.jpg

http://i.imgur.com/8pJTKNi.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png

https://i.imgur.com/m8HUhMg.png

https://i.imgur.com/27oKZHg.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

355名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:39:53.79
さすがにゴミすぎ

356名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:24:15.77
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

357名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:19:49.22
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

358名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:22:35.39
正直詰まらんかった

359名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:05:57.29
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ

360名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:54:46.88
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない

361名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:32:26.37
マイナスだぞ

362名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:11:01.70
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

363名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:02:11.18
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた

364名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:08:05.38
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)

365名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:12:56.48
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

366名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:23:32.34
寒すぎて鳥肌立った

367名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:28:31.16
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな

368名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:31:14.70
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる

369名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:54:16.05
ここよりも総合の方が荒れてる

370名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:44:35.62
なんと悲しい皮肉なのだろうか

371名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:25:57.45
予想の斜め下を行くだなんて…。

372名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:10:05.99
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?

373名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:01:59.83

374名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:06:42.20
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

375名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:37:08.69
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う

376名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:34:39.03
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

377名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:39:53.60
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない

378名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:59:16.60
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない

379名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:24:50.19
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

380名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:46:35.74
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ

381名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:08:47.49
恥ずかしく無いの?

382名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:32:27.74
ちょっと待て
伸びすぎだろ

383名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:58:15.49
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな

384名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:28:50.16
ちょっと待て
伸びすぎだろ

385名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:48:11.08
糞すぎる

386名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:56:37.74
バカバカしくて泣けるわ

387名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:19:07.84
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ

388名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:30:55.43
これでサンシャインは終わったわ。

389名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:52:37.68
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい

390名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:15:05.25
黙ってりゃいいのにみっともない

391名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:37:45.54
いつから面白くなるんだよサンシャインは

壁遊びしか出来ないんだね。哀れだね

393名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:50:27.12
だからつまんないって思ってるんだろ

394名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:47:07.95
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

395名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:42:04.04
案の定荒れてんな

396名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:34:27.97
サンシャインは気に入らないわやっぱ

397名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:43:39.64
サンカスくっせえな

398名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:17:10.55
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

399名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:29:54.34
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた

400名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:36:02.99
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ

401名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:49:38.12
本当に今の状況が不快

402名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 01:34:49.67
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

403名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:41:10.67
ゴミ

404名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:50:25.41
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?

405名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:36:13.18
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

新着レスの表示
レスを投稿する