【速報】あいきゃんの男関係まで明らかに!キモオタサンシャイナーは貢いできた甲斐があったな★4 【小林愛香 津島善子 ヨハネ よしまる [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段)2017/06/25(日) 07:01:20.17
おめでとうございます

http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg

http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

425名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:32:55.42
れっかファンがつかないのは普通だろ

426名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:18:30.67
観客に10言わせたのはダメだわ

427名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:18:29.22
しかしアンケート結果ひどいな

428名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:17:49.15
サンシャイナー発狂

429名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:20:26.43
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい

430名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:45:46.88
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか

431名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:35:06.85
単純に面白くないというか熱を感じない

432名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:31:29.88
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ

433名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:51:31.27
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。

434名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:40:50.76
擁護する言葉がなかなか思いつかない

435名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:05:00.53
どこでボタンを掛け違ってしまったのか

436名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:11:49.10
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

437名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:20:37.50
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

438名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:27:33.76
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど

439名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:28:52.77
そら覇権取れへんわ

440名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:56:31.65
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw

441名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:22:15.64
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。

442名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:06:39.17
酷すぎて荒れようがないなw

443名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:33:18.98
あまりにもひどい

444名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:40:15.82

445名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:46:11.80
ひどすぎやろ

446名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:07:27.92
非常に的確な表現だな、感動した

447名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:21:34.59
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな

448名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:11:14.89
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

449名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:37:09.46
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

450名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:56:45.17
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな

451名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:18:30.71
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者

452名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:41:49.03
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった

453名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:07:06.55
どんだけ同じことやんだよ

454名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:16:17.58

455名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:01:59.08
なんだこれ?

456名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:07:22.75
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw

457名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:27:10.46
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに

458名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:25:07.93
メンヘラかよ

459名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:46:54.62
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな

460名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:24:12.77
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

461名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:46:37.24
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

462名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:10:04.40
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

463名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:16:42.60
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな

464名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:12:53.76
さすがにゴミすぎ

465名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:08:41.99
遂に現実逃避し始める信者w

466名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:00:14.50
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

467名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:06:37.99
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

468名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:20:55.30
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。

469名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:42:44.54
さすがにゴミすぎ

470名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:34:09.31
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?

471名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:06:41.50
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)

472名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:20:10.62
みんな飽きただけだろ

473名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:08:35.27
長い
ダルい
痛いの三拍子

474名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:03:57.92
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする

475名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:29:21.21
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?

新着レスの表示
レスを投稿する