【悲報】#小原鞠莉生誕祭2017 トレンドから消える [無断転載禁止]©2ch.net

現実は残酷やね…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:25:58.70
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない

602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:15:54.76
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで

603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:34:41.16
だからつまんないって思ってるんだろ

604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:44:13.12
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ

605名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:50:24.07
ゾッとするな… 終わったわ

606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:51:41.83
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:38:38.84
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った

608名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:58:10.63
そりゃあ枕だろ

609名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:40:40.08
ゼロからマイナスへwww

610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:23:43.88
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:05:52.81

612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:20:44.96
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ

613名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:47:22.75
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ

614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:50:36.46
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:50:26.03
次スレたつとは思わなんだw

616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:10:00.37
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ

617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:35:38.78
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

618名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:57:28.97
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな

619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:19:29.10
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:43:34.79
Aqoursタレントに魅力を感じない

621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:09:13.39
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:39:49.93
Aqoursタレントに魅力を感じない

623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:57:34.15
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言

624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:05:06.56
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:28:05.91
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw

626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:40:12.31
コンテンツの終わりを見た

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:01:31.74
そら覇権取れへんわ

628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:23:58.96
サンシャインは黒歴史だな

629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:46:55.51
それは無理だろ

630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:57:57.13
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった

631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:54:53.83
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:49:34.15
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで

633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:41:41.04
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ

634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:08:16.40
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる

635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:33:51.28
ゴミ。 ミューズに謝れ

636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:23:01.04
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:47:27.75
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ

638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:44:06.12
しかしアンケート結果ひどいな

639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:58:18.04
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい

640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:02:28.26
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:03:52.87
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:01:09.20
悪い意味で手のひら返しになるな

643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:58:03.09
本当そうだよな

644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:48:10.66
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

645名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:04:19.54
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:06:29.16
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?

647名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:00:07.32
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。

648名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:53:21.88
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな

649名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:31:29.80
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの

650名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:16:11.50
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな

651名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:04:07.07
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

新着レスの表示
レスを投稿する