【悲報】サンシャイン声優の諏訪ななか(すわわ)さん またしても晒される……こんなん底辺ブスの逆恨み嫉妬だろ絶対に許せねえ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段)2017/06/01(木) 02:46:26.44
http://i.imgur.com/XeowgPN.jpg
http://i.imgur.com/trDLXpM.jpg
http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg

?@suwa_nanaka_
自分の気に入らない人間はとことん虐め、周りの人間がその人に親しくすることも許さない。
本当に幼稚だけど、怒ると誰にも手がつけられなくて、仕舞いには泣いて喚くし、結局いつも周りが仕方なく折れてた。
今は流石にもう大人になれたのかな?
#諏訪ななか #すわわ
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808333862854008832

?@suwa_nanaka_
こうやって諏訪ななかの過去写真や本性を晒す人は、少なくないって聞く。
自分を散々苦しめて来た人間が、猫かぶって活躍してるのを見て、快く応援したいなんて思えないよね。
#諏訪ななか #すわわ
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808333359650729986

?@suwa_nanaka_
昔は自分の思い通りにならないと、いい歳してキレて泣いてぐずって、周りの人に本当によく迷惑をかけていたよね。
みんな、怒るとかムカつくよりも、あまりのことに驚いて呆れてたよ。
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808331746735362048


▼みんなの反応

8 名前:名無しで叶える物語(関西地方)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 03:05:35.19 ID:9LeImOA+
女の妬みっぽい すわわがサンシャインのオーディション受かったから悔しくてたまらん声優志望って感じ

9 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 03:07:19.87 ID:QjvEyLnO
ま〜ん(笑)

12 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 03:11:25.65 ID:qUjcTbrj [1/2]
キチガイすぎる
16 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 03:15:39.15
晒した側は絶対ブスだわ(確信)

21 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 03:23:56.34
成功を妬む知り合いの捏造だと予想する

23 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 03:24:25.56 ID:qUjcTbrj [2/2]
まあ美人なら恨むことはないだろうし少なくともすわわよりはブサイク
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

577名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:28:11.99
週刊紙とかじゃなくて個人に晒されてるのは闇を感じる

578名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:06:41.25
降旗さんはブスの原石みたいな感じがあるよね

579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:28:50.79
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ

580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:30:08.94
なんだこれは

581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:59:19.17
これはひどい

582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:23:06.63
日本語読めますか?

583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:07:30.52
酷すぎる…

584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:34:10.12
これはやべえよ…

585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:41:05.51

586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:47:03.21
なんだこれワロタ

587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:08:18.52
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい

588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:22:50.56
さすがにファンを舐めすぎ

589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:12:05.22
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ

590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:37:59.66
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな

591名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:07:29.89
ブスジェニックな旅とかもういいからぁ…

降旗さんにはもっとやるべきことがたくさんあるよねぇ…

592名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:57:36.90
誰が落とし前つけんのこのゴミ

593名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:19:20.88
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:42:39.97
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ

595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:07:57.57
花田の引き出しのなさたるや…

596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:16:33.47

597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:02:52.00
どんだけ同じことやんだよ

598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:08:13.78
サンシャイナー発狂

599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:28:29.86
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった

600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:25:58.43
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが

601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:47:44.52
すんげえつまんなかった

602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:03:48.89
サンシャインは買いませんしライブにも行きません

603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:25:04.55
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。

604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:47:28.27
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない

605名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:11:21.43
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:17:33.79
サンシャイン、どうしてこうなった?

607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:13:45.58
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ

608名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:09:33.98
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる

609名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:01:05.24
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない

610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:09:29.00
沼津推しすぎて失敗してると思う

611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:23:43.13
糞やな

612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:43:35.42
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ

613名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:36:55.89
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:07:32.82
全面的に同意

615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:21:01.70
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw

616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:11:21.36
これはやばい

617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:06:45.52
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや

618名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:25:13.34
すでに何もかも後輩に劣ってる降旗さんって…

619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:31:13.12
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど

620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:19:44.13
茶番が寒すぎた

621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:23:43.27
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで

622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:00:50.86
日本語読めますか?

623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:55:37.29
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな

624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:01:22.90
まさか次スレ建つとは驚いた

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:46:12.97
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね

626名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:33:30.19
すでに何もかも後輩に劣ってる降旗さんって…

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:32:25.68
つまんないなら

新着レスの表示
レスを投稿する