くっさいくっさいサンカスのお墓はこちらwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

A古ours(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

502名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:32:26.47
初代の劣化版

503名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:56:47.64
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

504名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:47:42.62
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww

505名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:14:05.41
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

506名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:02:24.68
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな

507名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:11:16.52
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

508名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:07:14.73
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

509名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:54:15.96
これアカンやつや

510名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:40:32.46
正直、関係者の神経を疑う

511名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:41:11.20
沼津推しすぎて失敗してると思う

512名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:02:14.51
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

513名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:02.51
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない

514名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:21:02.12
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:11:07.39
次スレたつとは思わなんだw

516名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:27:10.91
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ

517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:36:53.50
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?

518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:02:37.11
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…

519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:22:35.50
なんでコレやらせたのか本当意味不明

520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:39:49.90
早く出ていけよ

521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:23:34.09
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。

522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:25:32.01
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか

523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:14:17.85
アンケ死んでて草

524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:50:15.87
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい

525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:54:00.91
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある

526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:31:37.79
なんでこうなったん

527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:37:55.73
不満を語る価値もない

528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:37:23.37
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう

529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:39:34.91
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…

530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:59:28.07
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:48:21.60
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし

532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:50:53.45
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:04:42.20
逃げの一手かよ

534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:23:59.22
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。

535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:30:54.56
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな

536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:41:48.46
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww

537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:46:47.59
あれはマジで無いと思った

538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:38:06.84
サンカス信者ウッスwwwww

539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:35:08.97
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:19:42.61
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:43:20.78

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:29:58.54

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:04:23.22

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:30:38.61

545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:17:42.99

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:03:58.53

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:52:20.86

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:56:22.65

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:01:01.68

550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:53:08.78

551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:27:35.40
ち〜ん

ざまあ

新着レスの表示
レスを投稿する