原理サンカス紛争がなくなるかわりにAqoursが解散してサン二期もなくなるボタン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段)2017/05/25(木) 22:42:46.05
押す?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

493名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:32:17.71
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

494名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:00:31.42
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ

495名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:21:19.72
なんと悲しい皮肉なのだろうか

496名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:38:33.01
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

497名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:22:15.79
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問

498名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:21:50.88
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない

499名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:09:39.43
こんなに悲しいのは久しぶりだ…

500名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:48:07.63
糞みたいな話だったからね、仕方ないね

501名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:52:18.98
うわつまんね死ねよ

502名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:30:10.27
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ

503名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:36:12.61
あーもうメチャクチャだよ

504名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:35:15.18
我慢の限界だわ

505名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:37:51.79
おまえらもう許してやれよ

506名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:57:57.45
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?

507名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:47:02.70
宣伝優先かぁ悲しいね

508名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:49:11.82
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ

509名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:03:23.25
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか

510名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:05:50.69
糞だったわ

511名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:22:18.93
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな

512名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:29:36.44
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな

513名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:38:35.89
異様だよ

514名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:45:06.16
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ

515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:46:22.20
時間無駄にされた気分

516名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:33:29.82
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:33:53.95
だってつまらないし

518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:18:15.24
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回

519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:42:52.97

520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:46:07.23

521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:57:42.84
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?

522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:18:32.22
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:38:10.13
ゴミだった

524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:22:23.04
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…

525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:48:03.66
まるで成長していない・・・

526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:08:17.21
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)

527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:29:47.38
μ'sーッ!早く来てくれーッ!

528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:53:09.80
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:30:32.08

530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:13:36.48
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな

531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:18:52.64
どんだけ同じことやんだよ

532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:44:15.68
悪い意味で泣けてきたわ

533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:35:31.47
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:57:13.09
なんかゾッとした

535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:14:53.92
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ

536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:36:35.01
センスなさすぎ

537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:59:09.26
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない

538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:22:23.14
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:26:01.34
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:21:53.47
もう糞すぎて草

541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:05:43.79

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:46:40.91
デメリットなしw

イヤだ

新着レスの表示
レスを投稿する