深夜の劇場版見て「やっぱりラブライブはμ'sなんだよなあ」って改めて思った人集合 [無断転載禁止]©2ch.net

あの一体感やばかったよね

539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:20:08.36ID:arLkZsW1

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:01:03.95ID:53zk+COI
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った

541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:22:04.71ID:6yB5+ah7
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:42:47.52ID:K9BpUtXS
やりたかったのはこれなんか?

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:25:20.24ID:50DmX+z8
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:51:09.55ID:Z8ZpYuMc
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…

545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:11:21.14ID:QjAafFSa
早く出ていけよ

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:32:48.64ID:NcqL2isn
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:57:10.35ID:VWVnkn8o
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:21:30.32ID:EsNWigPh
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:20:34.85ID:oqeDoFrE

550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:16:56.97ID:AtZY2RXs
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

551名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:26:34.45ID:eZPDjJZb
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達及びGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞アニメに改悪するな!!
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということを覚えておけッッ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)のド低脳無能暗黒監督がっ!!

552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:21:52.45ID:+0tGjx2d
あまり評判良くないのかな

553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:48:32.61ID:L1AacLL4
サンシャインはもういらない(´・ω・`)

554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:38:37.06ID:l1BGWFOG
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな

555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:00:09.22ID:031hGwUZ
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの

556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:18:47.39ID:va+V76YI
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:39:58.75ID:gJ4ZzNdB
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:02:35.90ID:nFjWGzEY
本当そうだよな

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:25:47.63ID:i6iw6Jtc
さすがにファンを舐めすぎ

560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:28:58.56ID:jxm05P6H
ちょっと待て
伸びすぎだろ

561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:24:54.51ID:F9CApDfM
あまりにもひどい

562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:18:41.12ID:aXDIqCfl
結局なにがしたかったんだ…

563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:10:15.20ID:R9hdtCHh
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ

564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:47:33.55ID:4p3Mst/2
なんやこれ

565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:54:21.01ID:LMmQCebY
なんやこれ

566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:00:21.04ID:zJaaVDRw
斜め上すぎるわ

567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:18:32.31ID:o08RaEaH
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん

568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:32:23.16ID:P5ALF2sg
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える

569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:40:02.29ID:A9Hh/f2N
ちょっとこれは失敗だろ

570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:36:30.63ID:f5ixXxoG
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…

571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:54:38.03ID:HzuU9WWk
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です

572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:09:39.20ID:RS8WOReO

573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:32:49.09ID:EvpV3nWL
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。

574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:48:40.31ID:MvzFzeF2
あーもうメチャクチャだよ

575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:30:24.64ID:SrxzO8Ga
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 11:24:23.81ID:5AW/zTIF
今まで擁護してたやつ息してるか?

577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:15:01.84ID:rf1TCPCn
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁

578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:00:51.72ID:+LfwNWwS
だね

579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:46:02.67ID:3HfHo0jM
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな

580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:30:52.76ID:HUxfGdEF
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン

581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:19:47.01ID:jZQ1mfwg
アクアの曲聴くに期待できそうにない

582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 06:18:59.67ID:w9dc/Wsn
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ

583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:08:31.16ID:z2fsKTam
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって

584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:29:11.26ID:dLoZIC+J
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか

585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:43:36.56ID:Gnl4noul
μ'sはずっと大好きです

586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:21:00.40ID:6HwrMDO7
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる

587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:12:17.88ID:j+j1vJeI
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい

588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/26(火) 02:56:38.25ID:ZzzVb1gp
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない

589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:30:15.65ID:D49eRnuM
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな

新着レスの表示
レスを投稿する