【打倒】PDP総合【アクオス】 [無断転載禁止]©2ch.net

なかったので
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:41:53.17
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね

520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:31:03.93
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:24:56.09
斜め上すぎるわ

522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:47:35.42
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ

523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:37:01.07
全てぶち壊してくれた

524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:59:31.98
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか

525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:05:31.35
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ

526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:14:38.19
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。

527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:21:52.12
こうして自ら首を絞めていくのだな

閉じコンの、そのさらに先を見に行く。

528名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:32:37.40
ゲームショーでキャスト発表なんだよね?
なんで誰も語ってないの???

529名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:34:15.17
PDPキャスト発表ステージでMCやらされるあんちゃんの身になれ!!

530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:22:58.38
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ

531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:43:33.50
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか

532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:18:18.31
サンシャイン興味無い

533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:02:49.62
まじか
もう助からないな

534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:29:18.11
こんなに悲しいのは久しぶりだ…

535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:25:01.77

536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:42:29.78
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど

537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:04:04.85
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:16:31.96
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ

539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:07:52.03
遂に現実逃避し始める信者w

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:33:48.00
迷作の間違いでしょ

541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:53:18.48
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:15:02.68
それな

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:38:00.13
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:03:33.20
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ

545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:57:36.24
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:03:57.13
大失敗サンシャイン

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:22:02.87
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:22:05.24
なんで火消し湧いてんだ?

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:43:55.61
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:59:05.99
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い

551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:20:23.61
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません

552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:43:10.92
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね

553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:06:39.37
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる

554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:14:10.36
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった

555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:10:43.92
ごめん、これは酷い

556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:06:32.14
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:58:07.92
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:59:09.55
うわつまんね死ねよ

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:15:24.50
これはさすがに…

打倒とか内部抗争はファミリー内では御法度だぞ
対立煽る地震なしは腹を切れ!

561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:40:34.29
ごめん、これは酷い

562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:28:34.37
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった

563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:04:04.29
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない

564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:17:36.68
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが

565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:01:12.13
茶番やめて

566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:57:27.93
俺はポカーンとしながら見てたわ

567(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:25:56.18
新キャスト朝香果林役の久保田未夢率いるi☆Ris
i☆Risのオレンジが久保田未夢です

TVアニメ「プリパラ」オープニングテーマ
バンドリガルパ収録曲

i☆Ris / ドリームパレード
https://youtu.be/NNRb0qtDB1A

568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:24:44.41
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった

569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:14:49.94
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

新着レスの表示
レスを投稿する