サンシャイン原理がPDPに大発狂wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級)2017/05/19(金) 08:16:23.11
早くもサンシャインが運営から切り捨てられそうで焦ってる模様
ほんとサン原理は全方位に喧嘩売ってんな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

696名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:31:02.42
フルボッコで草w

697名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:29:40.32
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル

698名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:32:47.35
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!

699名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:54:13.02
サンシャインはもうダメか

700名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:43:26.94
あーもうめちゃくちゃだよ

701名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:44:01.15
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…

702名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:59:53.34
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは

703名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:54:36.00
あまりにもひどい

704名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:17:14.29
どうあがいても絶望的擁護

705名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:24:07.92
まぁ、サンは失敗だろうね

706名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:33:08.47
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

707名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:39:57.16
信者が支離滅裂になってきてワロス

708名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:41:16.85
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

709名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:22:27.77
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで

710名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:30:23.84
サンシャインバー必死すぎて怖い

711名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:14:49.99
さすがにあれはねえわ

712名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:41:26.42
やばすぎワロタ

713名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:44:52.98

714名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:54:43.30
サンシャインはもう駄目です。

715名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:15:29.18
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

716名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:33:57.97
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…

717名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:19:25.38
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない

718名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:45:09.56
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…

719名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:05:05.82
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

720名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:26:35.65
なんかかわいそうになってきた

721名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:49:54.59
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで

722名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:15:16.54
それ盲目信者隔離スレじゃん

723名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:10:17.78
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ

724名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:15:44.86
めちゃくちゃ不評でワロタ

725名無しで叶える物語(【緊急地震:三陸沖M6.3最大震度3】)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:39:27.99
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか

726名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:33:26.06
死んだ方がいいのでは?

727名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:54:54.53
さすがにきつい

728名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:12:21.23
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない

729名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:34:00.38
まあ叩かれるわな

730名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:56:28.63
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?

731名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:19:50.90
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて

732名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:24:19.43
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ

733名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:20:11.17
クソオブクソ

734名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:15:42.54
斜め上すぎるわ

735名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:07:17.22
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの

736名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:29:46.36
ちょっと待て
伸びすぎだろ

737名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:38:36.01
糞すぎて泣いた…

738名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:49:39.30
クソオブクソ

739名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:44:58.57
アクア(キャラ)って可愛くないし…残当
やっぱスクフェス絵って最高だわ

740名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:51:54.73
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!

741名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:15:06.80
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ

742名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:28:20.90
沼津推しすぎて失敗してると思う

743名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:30:47.01
これは流石に信者も擁護出来んやろ…

744名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:26:18.38

745名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:46:56.49
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが

746名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:29:39.43
予想の斜め下を行くだなんて…。

新着レスの表示
レスを投稿する