ラブライバーがアクオスを叩く←わかる サンカスがPDPを叩く←??? [無断転載禁止]©2ch.net

サンカスさぁ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

515名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:15:39.52
まるで成長していない・・・

516名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:33:50.38
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし

517名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:17:20.68
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ

518名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:06:10.12
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

519名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:54:45.24
これ褒める人いるの?

520名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:41:20.68
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

521名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:44:13.20
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

522名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:25:28.55
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ

523名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:28:54.84
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…

524名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:27:59.14
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ

525名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:30:41.08
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい

526名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:52:57.84
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが

527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:42:06.79
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw

528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:41:52.80
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ

529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:58:36.53
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草

530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:49:39.71
なんやこれ

531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:15:07.13
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな

532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:22:13.98
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ

533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:31:18.25
ヒエッ‥

534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:37:49.63
酒井さんオッスオッス

535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:39:30.97
流石にゴミ

536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:18:47.62
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:29:06.89
やっぱりラブライブはμ'sだな

538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:13:32.84
ゴミ以下

539名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:40:10.44
冗談でしょ

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:43:52.01

541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:53:12.31
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:14:12.25
やっぱりAqoursってほんとゴミだな

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:31:42.15
やっぱ初代は偉大だったよ

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:18:09.62
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ

545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:43:54.02
苦しみ抜いて死ね

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:03:48.90
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:25:17.30
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:48:37.04
おいおい豆腐メンタルか

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:13:57.97
さすがにきつい

550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:09:00.32
酷評ばっかでワロタ

551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:14:27.32
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:37:42.24
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ

553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:32:10.34
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww

554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:53:37.07
人減ってるのも悲しい

555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:11:05.98
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな

556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:32:18.17
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:54:46.52
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:18:06.46
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:13:28.06

560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:01:13.77

561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:37:05.91
これ

まずい

563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 08:35:11.11

564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:36:35.02
あー…

565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:07:17.29
それな

新着レスの表示
レスを投稿する