【悲報】HPTデイリー圏外 [無断転載禁止]©2ch.net

累計青ジャンにすら届かなそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:24:36.59
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:27:38.01
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:26:43.51
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ

560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:29:25.27
案の定荒れてんな

561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:52:07.35
メンヘラかよ

562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:41:16.08
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:40:36.22
予想の遥か下をいくとはw

564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:57:33.66
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい

565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:48:49.03
これアカンやつや

566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:13:52.18
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?

567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:20:55.30
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね

568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:29:57.14
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる

569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:36:32.34
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…

570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:38:15.56
マジでこれでいいのか!?

571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:16:02.19
マジで唖然とした

572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:28:16.28
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ

573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:12:41.82
μ'sを終わらせた結果がこれ?

574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:39:17.76
いやいやいやいや

またか

576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:43:13.03

577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:52:20.50
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか

578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:13:22.13
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる

579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:30:26.65
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな

580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:17:18.90
なんすかこれ?

581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:43:02.47
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ

582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:02:57.13
まあ結果としてサンシャインはウンコでした

583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:24:26.55
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから

584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:47:44.91
解説なんかいらんだろ

585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:13:05.58
酷評ばっかでワロタ

586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:08:07.43
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?

587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:13:33.91
初代の劣化版

588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:36:22.70
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ

589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:31:18.44
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。

590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:52:46.54
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?

591名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:09:50.38
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン

592名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:31:27.32
どうあがいても絶望的擁護

593名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:53:54.14
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ

594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:17:15.72
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ

595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:23:21.27
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど

596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:19:20.36
気持ち悪すぎる

597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:14:51.42
まずいんじゃない

598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:06:14.95
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね

599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:26:59.86
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的

600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:36:45.16
最後にこれはひどい

601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:48:45.03
気持ち悪すぎる

602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:50:03.40
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ

603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:13:49.55
サン社員さん現実見てください

604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:27:28.19
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

605名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:28:01.46
ごめん、これは酷い

606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:23:31.88
乾いた笑いしか出ねぇわ

607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:45:06.15
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

新着レスの表示
レスを投稿する