ラ板が過疎ってるのってサンシャインが空回りしてるせいだよな [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 23:54:21.35ID:fAD1RP7R
あまりにも空疎なコンテンツなので乗れない

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:23:09.30ID:dsgotIuF
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな

541名無しで叶える物語(フンドシ)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:27:53.89ID:/qANjbor
天候を操るシーンが決定的に足りなかったよな
サンシャインには現代伝奇物としてfateと戦っていく覚悟が皆無
無印を見習うべき

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:25:53.89ID:sZUzFLMq
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:24:37.00ID:yStPF7GA
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:27:44.11ID:yDT5Z8gU
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?

545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:50:32.55ID:OH/oR2IR
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:39:58.74ID:3xKIYBP3
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:38:54.22ID:fJe3fjgk
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:56:16.43ID:LxMiXkeY
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:47:32.79ID:IMicfvqN
( ゚д゚)ポカーン

550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:12:11.05ID:ZWaV63/3
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。

551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:18:44.72ID:VD3xLNuC
サンシャイン深刻な視聴者離れ

552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:27:43.52ID:bvhSIRln
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな

553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:34:50.13ID:cQ7c6vGV
なんでコレやらせたのか本当意味不明

554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:36:08.94ID:UPmY9FzM
これはひどい

555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:11:26.09ID:uCE3/g2o
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った

556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:26:58.87ID:Fk8B5YQN
つまらない

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:11:24.82ID:tbgaYRLJ
誰も擁護してなくて悲しい

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:38:00.40ID:hRXPS50N
ちょっとこれはヒドイかな…

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:42:36.59ID:IqnTsNfN

560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:51:03.59ID:O3170FnT
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで

561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:12:06.31ID:1YNje7HW
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:28:44.47ID:Ll+A4aYO
老け顔ガキ集団Aqous

563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:16:01.89ID:8i4VKTMc
いくらなんでもこれは無いわ

564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:41:46.46ID:ZXfKgMNU
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない

565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:01:39.66ID:/Yys6set
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない

566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:23:10.47ID:zfCq5scC
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:46:28.50ID:glQ7D6Sw
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ

568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:11:47.36ID:i+42g3H4
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?

569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:06:48.66ID:Vj6QU1cW
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに

570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:12:15.92ID:vTd2Vto2
ぷw

571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:34:16.08ID:Wvj0Twrh
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン

572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:30:00.66ID:lXyaX3z+
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる

573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:51:30.80ID:a7K+NOL8
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため

574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:08:34.17ID:5K52GSDE
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき

575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:29:45.66ID:z2j5hZPH
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな

576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:52:10.44ID:9nAZ40vq
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい

577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:15:35.59ID:TZJHooks
サンカス頭悪くて草

578名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:22:02.77ID:LlDFEWxm
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな

579名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:17:54.34ID:lPPpVVnA
ゼロからマイナスへwww

580名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:13:25.27ID:y6IQEKV/
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた

581名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:04:56.78ID:l9/YEnAw
ゴミ

582名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:22:19.31ID:ixs3eSQV
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり

583名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:33:03.94ID:FvSq5Ow7
吐き気した

584名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:47:26.80ID:CakxZOgo
ゼロからマイナスへwww

585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:46:15.17ID:JlCImcRP
ヒエッ‥

586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:12:32.17ID:q5z/hFZE
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。

587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:25:46.28ID:y0BnKjN/
実際つまんないからね

588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:23:24.28ID:dpPOIysj
大爆笑でしたわ

589名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:19:50.42ID:dLVyoe5n
またサンシャイン信者が荒らしてる…

590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:41:22.99ID:cRP0ZNPy
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない

新着レスの表示
レスを投稿する