サンシャインが毎日叩かれてて辛い [無断転載禁止]©2ch.net

μ's時代は乗り遅れたからサンシャインでは古参になるために早くから推してたのに全然人気でなくてμ's古参への劣等感でおかしくなりそう…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

527名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:20:12.70
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

528名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:21:03.62
ひっでーよこれ

529名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:20:21.92
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

530名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:23:03.64
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

531名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:47:32.75
ゾッとするな… 終わったわ

532名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:36:51.49
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯

533名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:34:10.83
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った

534名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:53:14.78
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因

535名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:42:33.66
吐き気した

536名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:07:33.30
ダメとは言い出せない空気だろうな

537名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:14:25.05
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな

538名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:23:11.67
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。

539名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:37:51.68
μ's1期の成功で何か勘違いしちゃったよね制作側は
ぶっちゃけμ's2期も映画もサンシャインもクソじゃん
終盤あんだけ叩かれたμ's1期が今となっては一番良かったじゃん(叩いてたのはそもそも頭幼稚園児の奴らばかりだが)

Aqoursなんて物が生まれる事になったのも無能故だし、活かせなかったのもまた無能の極みだし。(いい加減ハーレムノンケシスプリババァは捨てろ)
いや何がしたいんだほんとに
取り敢えず出せば売れ続けるとかほんとに思ってる?

540名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:30:09.07
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

541名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:31:55.57
さすがにしんどい

542名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:02:07.04
ふざけるなよ、おい

543名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:23:58.43
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

544名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:08:25.30
ゴミ

545名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:35:00.68
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ

546名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:41:25.23

547名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:47:53.33
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し

548名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:09:09.76
信者の論理破綻を楽しむスレ

549名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:24:06.47
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

550名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:13:05.72
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ

551名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:38:49.89
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ

552名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:58:39.03
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…

553名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:20:11.71
次スレたつとは思わなんだw

554名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:43:31.09
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?

555名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:08:48.38
ホントだ...ネガティブな意見しかない

556名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:16:48.42

557名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:03:44.90
花田の引き出しのなさたるや…

558名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:09:04.93
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

559名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:30:01.17
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う

560名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:26:48.98
ヒエーーーーーーーwwwwww

561名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:48:34.86
つまんな

562名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:04:42.93
残念でもないし当然

563名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:26:21.17
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない

564名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:48:45.06
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う

565名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:12:12.51
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな

566名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:18:23.94
サンシャインが糞なのが悪い

567名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:10:26.00
ヒエッ‥

568名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:01:56.94
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる

569名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:13:04.17
まぁ、サンは失敗だろうね

570名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:25:35.18
ひどいわ

571名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:44:27.19
ちょっとこれは失敗だろ

572名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:38:49.33
ここよりも総合の方が荒れてる

573名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:08:25.15
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・

574名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:22:20.92
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない

575名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:14:07.78
マジでこれでいいのか!?

576名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 09:09:34.15
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ

577名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:33:58.84
これ本当に酷かった時のパターンじゃ

新着レスの表示
レスを投稿する