再放送で改めて魅力に欠けるアニメだと再認識できた [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段)2017/05/08(月) 07:49:59.20
1stライブの効果でアクア再評価モードに入ってたけどアニメ見直したら急に冷めたわ
やっぱり二次もしっかりしてないと追えないわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:13:18.96
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ

598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:12:41.83
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・

599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:14:14.48
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや

600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:42:19.43
おいおい豆腐メンタルか

601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:31:39.83
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな

602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:25:23.16
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww

603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:48:01.56
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:37:26.53
さすがにゴミすぎ

605名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:59:57.06
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!

606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:06:34.79
やベーな
完全にオワコンコースじゃん

607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:15:29.06
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな

608名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:22:17.22
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう

609名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:23:49.73
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…

610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:45:25.27
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う

611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:18:43.59
どういうこっちゃねん

612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:03:15.24
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。

613名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:29:44.36
( ゚д゚)ポカーン

614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:27:38.05

615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:42:55.57
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル

616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:04:30.72
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ

617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:17:23.56
サンシャインの惨状は擁護のしようがない

618名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:08:17.37
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな

619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:34:13.06
これって批判を悪意ってとらえてること?

620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:53:43.78
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ

621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:15:28.68
サンシャイン解散していいぞ

622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:38:27.20
やっぱサンシャインってクソだわ

623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:03:59.77
めちゃくちゃ不評でワロタ

624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:15:29.67

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:58:02.71
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな

626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:04:22.83
サンカス発狂w

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:22:28.44
正直詰まらんかった

628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:22:31.31
いや普通に大炎上すると思うぞこれ

629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:44:21.57
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな

630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:59:30.79
本気でコンテンツを終わらせたいんだな

631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:21:14.45
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった

632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:43:36.29
素直に草だw

633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:07:07.06
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ BRhttp://i.imgur.com/bcdeEEH.jpg

634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:14:36.20
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが

635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:11:09.29
これはさすがに…

636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:06:57.71
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…

637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:58:33.18
バカバカしくて泣けるわ

638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:01:02.66
サンシャイン深刻な視聴者離れ

639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:16:19.76
これは流石に信者も擁護出来んやろ…

640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:41:02.01
これはさすがに…

641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:29:30.12

642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:04:30.25
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが

643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:18:01.75
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね

644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:03:02.89
やりたかったのはこれなんか?

645名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:58:23.08
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから

646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:25:34.54
所詮サンシャインは偽物だったんやね

647名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:15:43.08
ゴミ。 ミューズに謝れ

新着レスの表示
レスを投稿する