【悲報】サンシャイン一挙ニコ生アンケ78.7% [無断転載禁止]©2ch.net

普通一挙放送って信者メインになるから90%超えがほとんどなんですが…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:58:40.21
やっぱ初代は偉大だったよ

626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:05:05.54
だってつまらないし

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:14:12.87
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:20:59.84
必死なサン社員の模様w

629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:22:33.06
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:42:37.71
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。

631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:17:52.96
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん

632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:02:23.93
やらかしたな

633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:28:52.36
糞すぎて泣いた…

634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:07:15.76

635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:42:03.90
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ

636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:05:02.91

637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:03:39.57
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw

638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:16:06.88
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか

639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:07:26.83
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな

640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:33:21.61
イチからゼロへ!Aqours、サンシャイン!!

641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:52:53.19
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった

642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:14:34.74
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!

643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:37:32.30
鳥肌たったわもちろん悪い意味で

644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:03:06.56
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな

かなしい

646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:57:10.04
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある

647名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:03:31.13
草生えるわ

648名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:21:01.45
もうツッコミどころしかない

649名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:21:39.14
叩くどころか呆れてる

650名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:43:29.85
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある

651名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:58:40.84
これ上映会に行ったやつ息してんの?

652名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:19:57.77
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。

653名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:42:17.05
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん

654名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:06:13.58
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた

655名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:13:45.12
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね

656名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:10:18.72
なんでこうなってしまったん?…

657名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:06:06.62
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった

658名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:57:41.94
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる

659名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:58:13.70
責任とれよサンガイジ

660名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:14:27.18
ごめん、これは酷い

661名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:40:01.11
なんでこうなってしまったん?…

662名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:27:38.75
乾いた笑いしか出ねぇわ

663名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:03:12.09
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ

664名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:17:11.40
オワンゴ

665名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 03:00:16.63
さすがにしんどい

666名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:55:37.57
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな

667名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:24:18.58
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…

668名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:14:22.42
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…

669名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:20:17.73
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ

670名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:29:24.67
これでコンテンツの衰退は間違いないな

671名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:49:47.08
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ

672名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:44:27.11
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると

673名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:56:16.23
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。

674名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:40:47.33
悪い意味で手のひら返しになるな

675名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:27:18.34
本当そうだよな

新着レスの表示
レスを投稿する