煽り抜きで聞きたいんだがアクアで1番ブサイクって [無断転載禁止]©2ch.net

諏訪だよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:21:34.48
なんか泣きたくなってきた

611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:23:59.09
別作品だろ

612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:12:31.92
ごめん、キツいわ。

613名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:09:27.66
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし

614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:08:51.40
Aqoursのファンやめます

615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:10:27.17
AS姐いなくなってからダサいよね

616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:38:44.71
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ

617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:28:56.18
クソつまらん早く終われ

618名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:21:30.76
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた

619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:45:24.73
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし

620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:34:53.17
なんでこうなってしまったん?…

621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:56:07.44
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった

622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:02:30.81
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:11:40.61
なんかかわいそうになってきた

624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:18:26.04
苦しみ抜いて死ね

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:20:00.90
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…

626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:37:05.23
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:16:09.54
俺はμ'sが好きなんだ

628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:00:42.25
これでサンシャインは終わったわ。

629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:33:34.77

630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:40:35.14

631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:40:29.49
100を0にした糞シャイン

632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:02:23.70
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる

633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:13:35.75
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎

634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:05:45.65
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと

635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:51:11.57
もう終わったんだなーサンシャイン

636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:12:50.82
アクアの曲聴くに期待できそうにない

637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:35:45.53
マジやめて穢れる

638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:01:21.87
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない

639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:14:54.12

640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:55:27.49
ぷw

641名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:01:46.47
もうええわ

642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:18:29.62
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:19:46.16
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ

644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:41:38.36
ぷw

645名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:56:35.68
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ

646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:17:50.62
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能

647名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:40:34.09
ラブライブだいすき
サンシャインきらい

648名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:04:06.22
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな

649名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:12:01.66
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ

650名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:08:37.59
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

651名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:56:00.79
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん

652名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:52:41.97
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない

653名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:09:46.60
最後の最後でダメさが三倍!

654名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:38:16.11
打ち切り漫画みたいな展開だったわ

655名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:23:00.97
お前はサンシャインの酷さを理解してない

656名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 19:01:28.27
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて

657名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:15:04.84
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ

658名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:54:25.69
そら覇権取れへんわ

659名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:50:04.60
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね

660名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:21:36.56
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう

新着レスの表示
レスを投稿する