スレタイでμ'sとAqours混ぜんのやめてくんねえかな [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段)2017/04/25(火) 23:54:58.31
サンだけじゃ伸びないからって踏み台みたいに扱うなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

585名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:06:38.07
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい

586名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:36:06.00
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?

587名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:26:04.02
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな

588名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:17:39.08
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい

両方推しって、原理?サンカス?

590名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:42:44.28
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者

591名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:32:19.72
擁護出来ん

592名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:52:15.98
アンケートがやばいhttp://i.imgur.com/2qxHS80.jpg

593名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:58:35.69
痛すぎ勘弁してマジで

594名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:07:50.52
俺はポカーンとしながら見てたわ

595名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:14:35.23
黙ってりゃいいのにみっともない

596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:16:14.51
作られた感動ほど陳腐なものはない

597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:28:45.43
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい

598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:13:37.27
本当に今の状況が不快

599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:58:06.90
さすがになんなのこれ

600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:32:35.32

601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:39:23.23

602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:36:27.92
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......

603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:59:52.42
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ

604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:09:38.71
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実

605名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:03:14.20

606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:48:39.66
これだわ
だからこそ腹立つ

607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:10:19.82
笑ってしまった

608名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:33:09.44
サン社員さん現実見てください

609名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:58:38.30
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:14:19.69

611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:52:59.67
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:59:22.71
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。

613名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:15:48.83
観客に10言わせたのはダメだわ

614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:18:02.27
効いてる効いてるw

615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:39:57.32
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお

616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:54:28.13
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?

617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:16:08.40
Aqoursにしか出来ないこと
解散

618名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:38:25.95
くっさ

619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:01:54.34
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない

620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:10:06.60
悲しい予感だね

621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:06:53.87
おいおい俺は何を見せられたんだ…

622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:01:44.66
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか

623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:54:12.20
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな

624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:47:07.15
みんな飽きただけだろ

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:05:07.92
流石にゴミ

626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:35:43.91
おいおい俺は何を見せられたんだ…

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:18:22.27
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。

アクアあってのラブライブやろ

629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:59:15.46
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ

630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:12:56.69
かなしい

631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:47:23.20
なんか泣きたくなってきた

632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:44:32.79
次スレたつとは思わなんだw

633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:19:01.58
やっぱりラブライブ!はμ'sだな

634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:16:23.25
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね

635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:08:32.66
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね

新着レスの表示
レスを投稿する