一月ぶりに来たけどまた過疎った? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止2017/04/25(火) 17:16:29.96ID:kgQo3ll+
前からこんなもんだっけ
SS見ても作者以外の書き込みがほぼないけど

596名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:51:00.08ID:fuqz9sG6
マジで唖然とした

597名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:57:18.13ID:H/5AD8PQ
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う

598名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:06:32.47ID:UrMOQK8r
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ

599名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:13:19.07ID:/Vk9GF6b
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね

600名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:14:58.99ID:fo1KTike
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね

601名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:25:58.68ID:JM+OtrnU
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい

602名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:12:46.50ID:sDteVLtZ
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ

603名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:57:16.34ID:zVBG8Ffw
うわぁ…

604名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:32:17.57ID:/ZrAyanE

605名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:38:56.22ID:ddPVFl/S

606名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:35:37.81ID:JBrn6o9L
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね

607名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:59:01.66ID:KSpkBWER
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ

608名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:08:23.27ID:iEkS0eF5
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。

609名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:02:24.02ID:zABMDh/s
乾いた笑いしか出ねぇわ

610名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:47:49.29ID:MljH6Pvf
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか

611名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:09:28.84ID:eD3vcmRv
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない

612名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:32:18.52ID:Y3Heq5Z4
狙いが寒いんだよ

613名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:57:46.59ID:1ssiG3nN
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな

614名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:13:56.20ID:0EVdBNsS

615名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:52:08.51ID:SpUbFTB6
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな

616名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:58:31.86ID:5Wzwt/bf
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから

617名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:15:22.79ID:J96exAnE
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね

618名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:17:37.11ID:ltS6hYAP
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが

619名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:39:32.05ID:w2gpT3Dc
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題

620名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:54:03.03ID:n3sOxG7i
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな

621名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:15:17.32ID:m9IzzQmv
本当に意味がわからない

622名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:38:00.49ID:48nk+rU6
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい

623名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:01:28.74ID:kBXcoMCl
μ's終わらせてやったのがこれ?

624名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:09:40.48ID:mdv9lQGM
μ’s以上にハマることは無いとは分かる

625名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:06:28.13ID:sAwyXcsQ
マジでこれでいいのか!?

626名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:01:18.77ID:UnOm/R/i
やべーなサン社員

627名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:53:46.01ID:8BsVVjD4
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが

628名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:45:16.68ID:FoxHOihS
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ

629名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:04:11.52ID:rqISQKDg
おいおい俺は何を見せられたんだ…

630名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:35:18.09ID:UHiSIek6
マジでこれでいいのか!?

631名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:17:26.85ID:JXh9GeVS
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない

632名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:58:49.65ID:PtvaNBkl
あーもうメチャクチャだよ

633名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:12:29.08ID:PVsN+6CG
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ

634名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 02:44:59.55ID:8XIxjoFC
なんだこれ

635名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:43:37.42ID:ZYpyTUZI
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで

636名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:18:10.48ID:nr3x+ZI/
俺ならAqours声優全員解雇だな

637名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:15:57.50ID:iPiI2Ak2
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ

638名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:07:38.21ID:1hl04pCl
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い

639名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:16:01.01ID:EgStpn4l
案の定荒れてんな

640名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:23:31.50ID:ysWvLVgZ
もうただただ悲しい…それだけ…

641名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:26:20.28ID:Sq+NkmaP
一時は割と真面目にアイマスの首取り掛かったのにな

642名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 04:37:49.59ID:kVdeBq0u
ここから出ていけよ

643名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 10:31:26.80ID:ij+XtGCJ
あーもうめちゃくちゃだよ

644名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:50:41.53ID:gEf2qhnR
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・

645名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:33:31.79ID:TC2LCinV
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし

646名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:21:47.46ID:CyXxUE/7
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな

新着レスの表示
レスを投稿する